扶南郡:「舌先の老廃物」対策「CD-ROM作戦」を開始
时间:2024-11-07 22:50:04 来源:不破不立网
@国慶節連休はケータリング業界の繁忙期であり、扶南「CD-ROM作戦」の主戦場でもある。郡舌府南県は、先の合理的老廃な消費を促進し、郡内に「厳格な勤勉と倹約、物対食品廃棄反対」の良好な雰囲気を作り出すために、作戦「CD-ROM作戦」を積極的を開に実施している。 @記者が府南市の多くのレストランやホテルを訪れたところ、扶南「食べ物を大切に、郡舌無駄にしない」「CD-ROM作戦、先の私から始めよう」などのスローガンがいたるところで見られた。老廃 @扶南県の専門レストランで、物対海外から帰国したばかりの鄧亜静さんとその家族が扶南料理を味わっている。作戦
「家族がレストランに食事に来るとき、を開私たちはできるだけ多く注文します。扶南私たちは幼い頃から子供たちに節約する習慣を身につけ、贅沢や浪費を避けます、と鄧亜静さんは記者団に語った。注文するとき、ウェイターはそう言った。」店内には小鉢もあり、食欲も無駄なく食べられます。
「一粥一食は苦労して得たものとして記憶されるべきである。勤勉と倹約は中華民族の伝統的な美徳である。」扶南県は国慶節休暇中に「CD-ROM作戦」を開始し、厳格な保全を真に実行し、環境に優しい低炭素の新しい生活を提唱し、食料保全を習慣化させた。 (ヤン・ヤン記者、インターンのワン・ヤーリン)。
-
北京は週末は晴れて旅行に適していますが、来週火曜日の夜には小雨が降るでしょう — 北京ニューストレンドを掴みましょう! WeChatが新機能を開始:友達が追加された時間を確認できるタクシー運転手は広州交易会の客から高額な料金を請求しますか?広州市交通局からのお知らせ新しい鉄道規制は人々の生活と福祉を改善します商務省:EU産の輸入豚肉および豚肉副産物に対する反ダンピング調査を開始蘇波西館、雍正帝と江南は「世紀の同枠」を達成清明節の期間中、閔行の祭りへの訪問者数は796,700人に達することもあります祭りの際には次のことに注意してください新しい鉄道規制は人々の生活と福祉を改善します周琦が北京汽車男子バスケットボールチームに入団する可能性はありますか?北京地下鉄19号線北延伸第2段階の環境影響評価が開始:本線と支線に分けて7駅 - 北京ニュース
相关内容
- ·上海国際映画祭の「フューチャーシネマ」XR展にぜひお越しください!未来は手の届くところにある
- ·10月28日から11月1日まで、北京動物園のジャイアントパンダ館は一時的に閉鎖されます—北京ニュース
- ·質の高い開発研究|企業の質の高い完全雇用に目を向ける — 北京ニュース
- ·回答者様! 「4つの博士号」を持つ「95年以降」研究者の履歴書をめぐる論争の調査
- ·小さなネズミ
- ·昨日と今日で購入させていただきましたので、ぜひご期待に応えてください!
- ·北京での高品質な開発
- ·質の高い開発研究丨北京サブセンターの人民生活保障は段階的に改善中 — 北京ニュース
- ·ムー当たり収量は1,289.67キログラム、北京の春トウモロコシ高収量研究圃場の単位面積当たり収量は過去最高を記録 - 北京ニュース
- ·私の国は独自にHHを開発しています
- ·石景山、合計242種の野鳥を含む野鳥のリストを初めて発表—北京ニュース
- ·前進を続けて、自分の時間を守りましょう
- ·南嶺県嘉発鎮永林村:調和のとれた法の支配の基礎を共同で築くため、「法律に精通した人々」の専門的能力を向上させる
- ·【ニュースエッセイ】「新中国風」ツアーが人気の理由
- ·燃え残ったアルミ箔の灰で家全体が燃えてしまいました!上海消防署が清明節の安全に関するヒントを発表
- ·清明節の期間中、閔行の祭りへの訪問者数は796,700人に達することもあります祭りの際には次のことに注意してください
最新内容
- ·ネズミと穀物
- ·英雄たちに敬意を表し、殉教者たちに敬意を表しましょう!長寧区退役軍人局は「栄愛の願い」で夢をかなえた
- ·機会を創出し、共に課題に対処する — 2024 年ファイナンシャル ストリート フォーラム年次総会からの所見
- ·数十メートルの荷物が高速道路に散乱していた、危機的な瞬間に彼らはやって来た!
- ·思い切って自分の選択肢を追加し、最初の段階を観察して確認してください
- ·環境保護のため、5A景勝地ではインスタントラーメンが禁止されていますか?稲城雅頂景勝地通知:運営会社に是正のため営業停止命令
- ·私の国は独自にHHを開発しています
- ·勝利!中央局の「中国紅」放送トラックが天津港で荷降ろしを完了
- ·急いでこの航空宇宙産業を調整してくださいこの業界は十分な速さで上昇しておらず、他の業界よりも大きく下落しています
- ·緊急のお知らせです!このような荷物を受け取った場合は、すぐに警察に連絡してください
推荐内容
热点内容
- ·欧州選手権|ドイツが首位で決勝トーナメント進出、ムシアラが8年越しの夢実現
- ·タクシー運転手は広州交易会の客から高額な料金を請求しますか?広州市交通局からのお知らせ
- ·【ファンドマネージャーの堅実メモ】医療保険の交渉が始まった第4四半期に医薬品にチャンスはあるのか?
- ·留学生は電子詐欺の被害に遭い、40日間以上拘束され、食事や勉強の全過程が「生中継」された
- ·定源県明暁郷:三雨への温かい心と重九節への強い愛
- ·清明節の期間中、閔行の祭りへの訪問者数は796,700人に達することもあります祭りの際には次のことに注意してください
- ·人材のイノベーションが経済発展を促進する
- ·六里河遺跡の考古学体験イベントが今週土曜日に開催、15家族が参加予定 - 北京ニュース
- ·欧州選手権|ドイツが首位で決勝トーナメント進出、ムシアラが8年越しの夢実現
- ·回答者様! 「4つの博士号」を持つ「95年以降」研究者の履歴書をめぐる論争の調査