勝利!中央局の「中国紅」放送トラックが天津港で荷降ろしを完了
10月20日早朝、勝利送トパリオリンピックの8K放送ミッションを成功裏に達成した本局の「チャイナレッド」4K/8K超高精細放送トラックとその補助車両が天津港で陸揚げされた。中央中国 @ 「チャイナレッド」4K/8K超高精細放送車両。局の
CCTV の超高精細度国家重点研究所によって独自に開発および設計された は、紅放荷降現在世界で最も強力で柔軟な屋外放送車両システムです。ラックがろし 「中国红」超高精細放送トラックは5月18日に北京を出発し、天津パリオリンピック期間中27昼夜スタッド・ド・フランスに駐留し、港で60時間以上の8K国際公共信号制作を完了した。を完パリオリンピックの陸上競技場とパリオリンピック閉会式の8K国際公共信号制作ミッション。勝利送ト Main Station の 8K 放送は、中央中国オリンピック競技大会では 100 年ぶりのこの種の放送であり、局のパリオリンピックの成功に貢献しました。紅放荷降 9月1日、ラックがろしOBトラックは帰路に向けてオランダのロッテルダムターミナルから本船に乗り込み、天津15,530海里の航海を経て天津港に無事到着し、港で荷降ろし作業を完了しました。パリオリンピックの放送は、「チャイナレッド」が夏季オリンピックの大陸横断放送を行うのは初めてであるだけでなく、中国のメディア技術とイノベーション能力を示す重要な実証でもある。パリ滞在中、「チャイナレッド」放送隊はエッフェル塔、凱旋門、シャンゼリゼ通りなどのパリのランドマークを通過し、国際舞台における中国メディア専門家の新たなイメージを実証した。 お帰りなさい。
「チャイナレッド」凱旋おめでとうございます!
-
陸家嘴フォーラム丨中国証券監督管理委員会の呉清主席:中国証券監督管理委員会は科学技術イノベーション委員会の改革を深化させるための8つの措置を発表する目黒蓮は結婚して家庭を持ちたいと告白?ネチズン:ファンは不満でしょう?八達中公園のロープ滑り台が改良改修され、10月28日から停止される - 北京ニュースうっかり「罠」に陥ってしまった場合、卒業生は就職して家を借りる際に、どうやって安定した住居を見つけられるのでしょうか?鵜と鴨第10回中国思想史サミットフォーラムが天津で開催されました北京マラソンチャリティーの登録は10月23日15時に開始 — 北京ニュースシャオヤン、チャオ・リーイン、リウ・イエは国境で人身売買と戦う! 『Road to Fire』は10.1リリース予定半導体セクターは「人々を持ち上げる傾向を修正」しているのでしょうか? 私の見解を話しましょう...偉大な成果は中国を繁栄させ、中国は強くなる
- ·朝陽区は過去5年間で19校を建設、改築、拡張した — 北京ニュース
- ·罰金と没収の総額は65万5800元、北京は「プロの店主」に対する国内初の訴訟を完了 - 北京ニュース
- ·国立古典博物館で展覧会「鎮関 - 李世民の隆盛の長い歌」が開催されました
- ·演劇の谷を歩くこの若い劇場
- ·北京は北西部に建設面積1万平方メートル以上の新しいバドミントン場を建設する - 北京ニュース
- ·うっかり「罠」に陥ってしまった場合、卒業生は就職して家を借りる際に、どうやって安定した住居を見つけられるのでしょうか?
- ·広西チワン族自治区のオペラ「南寧娘鄧英超」が女性の開拓精神を表現するために上演される
- ·時空を超えた鉄道放送
- ·11人の中国テニス選手が全米オープン本戦に出場
- ·フラッシュ新時代
- ·北京の多くの交差点がこの線を後ろに移動していることに注意してください — 北京ニュース
- ·シャオヤン、チャオ・リーイン、リウ・イエは国境で人身売買と戦う! 『Road to Fire』は10.1リリース予定
- ·福建省武平市で大雨、4人死亡、2人行方不明
- ·職場の新たなステージ
- ·馬が死後出産する現象が寧夏回族自治区の耀河院遺跡で発見された
- ·人気声優の田中敦子さんが病気のため61歳で死去
- ·商務省:EU産の輸入豚肉および豚肉副産物に対する反ダンピング調査を開始
- ·寒気の東進と南下が続き、超大型台風「サンタウアー」がわが国に影響を与える
- ·中国国立バレエ団がオールスターキャストを迎え、マカロワの古典版「ラ・バヤデール」を完全再現
- ·コメディ映画は、コメディ映画「インサイド・ヘッド」を皮切りに、新たな若手を緊急に必要としている
- ·中国チームが世界チェスオープン男女団体で金メダルを獲得
- ·フラッシュ新時代
- ·罰金と没収の総額は65万5800元、北京は「プロの店主」に対する国内初の訴訟を完了 - 北京ニュース
- ·峨美派女性カンフー集団独占インタビュー:ワンパンチが世界のヒロインを生み出す
- ·北京西部の山中で収穫祭を祝う子供たちのグループ — 北京ニュース
- ·中国湿地博物館が装いを新たにして帰ってくる
- ·青陽県苗前鎮:調和のとれた美しい田園地帯を築き、農村活性化に取り組む
- ·国立古典博物館で展覧会「鎮関 - 李世民の隆盛の長い歌」が開催されました
- ·北米興行収入:「スマイル 2」初登場第 1 位
- ·ワン・シャオ、ティアン・シーウェイ、ワン・チュアンジュンの「低IQ犯罪」が完成しました独特の画風が、サスペンスというテーマの新たな遊び方を解き放ちます
- ·貪欲なカラス
- ·八達中公園のロープ滑り台が改良改修され、10月28日から停止される - 北京ニュース
- ·殉教者記念日|再会、命に絶望した若者たち
- ·犯罪捜査職人チェン・チェン:負けを認めない「頑固な気性」で事件を解決し、高得点を獲得
- ·福建省では大雨で58万人以上が被害を受け、地元では救援活動が活発に行われた
- ·寒気の東進と南下が続き、超大型台風「サンタウアー」がわが国に影響を与える