リンゴの木の体験
庭師がシャベルを持って森に来て、リンゴの木を見た:「なんて良い木だろう。大いに活用してほしい。」
庭師はそう言いながら土を掘り始めた。小さなリンゴの木は全身震えて、「もう終わった」と思いました。意外なことに、庭師は木の根を傷つけないように慎重に掘りました。彼はリンゴの木を果樹園に移し、肥沃な土壌に植えました。
果樹園では、リンゴの木が元気になってきました。 「私は森から果樹園に移されたので、もしかしたら私は珍しい木なのかもしれない。」と考えました。それは、布の細片で包まれた周囲の醜い小さな木の切り株を傲慢な目で見ました。苗床に入ったことはまだわかりません。
翌年、庭師はナタを持ってリンゴの木を切り始めました。リンゴの木は全身震えていて、「ああ、今度は本当にダメだ!」と思いました。庭師は緑の樹冠全体を切り落とし、切り株だけを残して、その上部に小さな切れ目を入れました。改良された果樹から取った小枝を隙間に差し込み、傷口を特殊な泥で保護し、ラップで包み、その周りに木の棒を数本差し込んで立ち去った。
小さなリンゴの木はまるで病気にかかったかのように挫折しました。しかし、若くて力強く、すぐに元気を取り戻し、接ぎ木した枝も大きくなっていきました。枝は強いリンゴの木の樹液を吸い、非常に早く成長し、次から次へと芽を出し、次から次へと葉を吐き出し、次から次へと繁殖し、次から次へと成長していきます。 、小さなリンゴの木は、ピンクと白の香りのよい花を咲かせました。ピンクと白の花びらが枯れて、花受けに緑の子房が露出し、秋が近づくとリンゴになります。これらはもはや野生の酸っぱいリンゴではなく、大きくて赤くて甘くてシャキシャキしたリンゴです。このリンゴの木はとてもよく成長したので、多くの果樹園の庭師が、もっと果樹を接ぎ木するための小枝を求めにやって来ました。
-
福建省では大雨で58万人以上が被害を受け、地元では救援活動が活発に行われた中国・シンガポール教育丨教育省は、技術者向けの国立優秀大学を設立する大学リストの第3弾を発表したアンディ・ラウ、『デンジャー・ライン』の演技について語る、次回はより高い難易度に挑戦する意欲???????chu?̫??????ʱ??????롰?????????á??????ֺ蹵??????Ϊ??????ֺ? ???上海国際映画祭の「フューチャーシネマ」XR展にぜひお越しください!未来は手の届くところにある上海、香港、深センは何日も上昇していますが、ファンドの正味価値はどのようにして計算されましたか?「リスボン丸の沈没」:消えた記憶を取り戻す近くのオフィス、拡張オフィス、オンライン オフィスの金山四華街は 15 分間の政府サービス サークルを形成します9月21日から22日の16時まで、北京地下鉄8号線オリンピックスポーツセンター駅が一時閉鎖される - 北京ニュース「退役軍人は常に党に従う」と「栄耀勝城」退役軍人の宣伝イベントが虹口で開催
- ·特集記事 | 若いときのあなたを守る
- ·100年で5億台!シュナイダーエレクトリックの「スター製品」は桃埔未来島の「新」から始まる
- ·台湾メディア:柯文哲さんは手錠をかけられた状態で病気の父親を見舞い、緑の陣営に嵌められ「和解しがたい憎しみを抱いている」と訴えた
- ·ミア・ゴス、撮影現場で共演者をいじめた疑い、起訴される
- ·オリンピックの100年にわたる競技場
- ·草の根レベルで「大きな教室」に積極的に溶け込む
- ·3・8赤旗手講師団の映画パーティー教室が始まり、今回は主演俳優のハイ・チンさんをお招きして…
- ·ドラマは演劇に属し、境界を曖昧にすることはできません
- ·白ウサギとヒョウ
- ·中国とオーストラリアが第9回国防部作業会議を開催
- ·「アンナ・カレーニナ」が建国記念日に北京でデビュー
- ·「大実業家」第一予告編 陳暁と孫権が反撃を繰り広げる
- ·大草原の情熱!内モンゴルの特産品展示会が「北京ランタンフェスティバル」に見事に登場 — 北京ニュース
- ·今年の最初の9か月で、中国本土と香港からの台湾の注文量は前年比6%増加した
- ·「Wild Child」は単純化されたリアリズムを備えた心温まる青春物語です
- ·草の根レベルで「大きな教室」に積極的に溶け込む
- ·ライオンとブラックバック
- ·9日間で35万人がドラマを視聴、浦州方子は「古代の韻と新しい音」を歌った
- ·ガールズグループITZY、完全カムバック発表&ニューアルバムリリース
- ·「リスボン丸の沈没」:消えた記憶を取り戻す
- ·北京西部の山中で収穫祭を祝う子供たちのグループ — 北京ニュース
- ·「アンナ・カレーニナ」が建国記念日に北京でデビュー
- ·アンディ・ラウ、『デンジャー・ライン』の演技について語る、次回はより高い難易度に挑戦する意欲
- ·今日の市場における一般的な方向性はテクノロジーです
- ·Xinminクイックレビュー|「夏バテを和らげる魔法の道具」が「人を傷つける凶器」になることに注意
- ·私の国は天平3号衛星の打ち上げに成功しました
- ·Xinminクイックレビュー|「夏バテを和らげる魔法の道具」が「人を傷つける凶器」になることに注意
- ·NCTチョン・ジェヒョンが24日にニューシングル「Unconditional」をリリースし、11月に入隊する
- ·時代と共鳴し、リアリズムの枠を広げる『風に吹かれるピネリア』
- ·今年の最初の9か月で、中国本土と香港からの台湾の注文量は前年比6%増加した
- ·「黒神話:悟空」プロデューサー兼ショートビデオブロガーが伝統文化のデジタル化について語る — 北京ニュース
- ·寒気の影響で福州馬尾から馬祖までの旅客路線「小三環」が運休した
- ·「赤旗への賛歌」は築98年のストックホルム・コンサートホールで演奏された
- ·光と影を伝わる「音」の伝説
- ·アリとセミ
- ·「The Ex」シリーズ監督の新作「ブレイクアップ・リスト」が大晦日に公開予定