ショーケース・チャイナ | 歴史を研究する「外国人ジャーナリスト」がこのフォトジャーナリズム展に衝撃を受けた
时间:2024-11-07 18:40:57 来源:不破不立网
@新華社主催の「国家通信社の鏡・世紀の光と影」報道写真展が26日、ショーケース・チャイするャーナリストがこのフォトジャーナリズた北京の国家金融情報ビルで開幕した。ナ歴
本展は、史を受け新華社中国写真資料館が収集した歴史的研究古典写真を厳選し、初公開となる貴重な資料も多数展示します。外国
「外国人記者」ロジャーは気になる写真を発見、人ジ展覧会を見に来た大物写真家がその写真の裏にある知られざる物語を明かした。ム展
監督:ガオ・シャン。に衝
記者:馬暁東。撃を
写真家:秦裕東と王漢。ショーケース・チャイするャーナリストがこのフォトジャーナリズた @ 新華社通信音声映像部が制作。ナ歴
史を受け-
チェン・ユーシーさんが同済大学に新入生として登録「ハートランプ」点灯と「一般労働者のヒーロー」従業員の心のケアプロジェクトが企業に参入ぅ??????????????????????????充実した設備と便利な交通を備えた林社・臨港日成サービスアパートメントが運営開始国際オリンピック委員会は2025年に新しい会長を選出する予定だが、バッハ氏は国際オリンピック委員会会長に再選されないと発表した頤和園:蘇州街路景勝地が修復され、共通チケットの販売が中止される - 北京ニュース「中国グリーンカード」を持ったオーストリア人の少年が瀋陽市の都市推薦職員に変身グッドモーニング北京1016:北京積立基金センターの新しい試験的融資モデルの解釈が登場 - 北京ニュース定源県明暁郷:三雨への温かい心と重九節への強い愛合理的な食事と健康的な体重管理、健康中国発展会議のテーマ会議が鄭州で開催されました
相关内容
- ·他人の邪魔をする子キツネ
- ·春は暖かく、花が咲き誇り、2024 年の崇明花祭りが始まります
- ·ぅ??????????????????????????
- ·電動自転車の難燃性能を高めるには?工業情報化省の回答
- ·上海閔行区衛生党活動委員会の委員および地区衛生委員会の副委員長が審査および調査中
- ·西洋型の民主主義がなければ中国は先進国とは言えないのでしょうか?南アフリカ党指導者がBBCの司会者に反撃
- ·嘉定区肇祥村は高齢者向けに「春節を迎え肇祥の無形文化遺産を楽しむ」公演活動を開始
- ·今年の初め以来、自転車が最前線にあり、天猫の自転車カテゴリーの売上は 78% 増加し、8 つのブランドが 1 億元を超えました
- ·アドバイスを聞かない子うさぎ
- ·巨人と小人
- ·片方の靴が壊れ、アルカラスがチャイナオープン男子シングルスで初優勝
- ·羽のメッセンジャー
- ·見知らぬ人と別の部屋で寝ていますか?かつてこの種の観光は盛んだったが、成功したのは半年でたったの1件だけだった
- ·第47回技能五輪国際大会集中審査(上海部門)正式スタート
- ·秋と冬の呼吸器疾患を予防するには
- ·ヴィン・ディーゼル、性的暴行疑惑を否定、明らかな証拠が事実ではないことを証明
最新内容
- ·若さの力を「燃やして」逃がさないように
- ·30種以上の在来植物が初めて植えられ、平和公園「マニエの庭」が改修されて再デビュー
- ·農家の「故郷の味」を伝える生放送室
- ·チャイナオープン:女子シングルスでは張帥選手がベスト4敗退、女子ダブルスでは袁岳選手/唐乾輝選手がベスト8止まり
- ·北京は北西部に建設面積1万平方メートル以上の新しいバドミントン場を建設する - 北京ニュース
- ·北京の若いアスリート31人がスポーツ学習と交流のためチベットの臨芝へ — 北京ニュース
- ·北京のインターネット噂反論啓発月間
- ·国内初!金橋自動運転能力道路シーンテスト検証指標を公開
- ·「黒神話:悟空」プロデューサー兼ショートビデオブロガーが伝統文化のデジタル化について語る — 北京ニュース
- ·つぼみですよ!金山市朗夏鎮で1,800本の桜が開花しようとしている
推荐内容
热点内容
- ·世界ラクロス女子U20選手権は米国チームがカナダを破って優勝して閉幕した
- ·トランプ前米大統領、37件の容疑に直面
- ·英国人の中国での「教育体験」
- ·マイク・ペンス元米国副大統領が2024年大統領選挙への立候補を正式に発表
- ·上海閔行区衛生党活動委員会の委員および地区衛生委員会の副委員長が審査および調査中
- ·「火星みたい」!山火事の煙がニューヨークを包み込み、大気質は過去40年間で最悪
- ·「火星みたい」!山火事の煙がニューヨークを包み込み、大気質は過去40年間で最悪
- ·鄭琴文とムチョバが女子シングルス準決勝に進出
- ·南嶺県嘉発鎮永林村:善良な人々の行為から学び、伝統的な美徳を継承する
- ·18日から毎週金曜日と日曜日、地下鉄4号線北京南駅の上り最終列車の時刻が延長される - 北京ニュース