嫦娥6号のミッションは完全に成功し、世界初の月面サンプル帰還を達成した
时间:2024-11-08 06:04:42 来源:不破不立网
たった今、嫦娥に成初の成し嫦娥6号帰還船が内モンゴル自治区西子王旗の所定のエリアに正確に着陸し、号の正常に動作しています。ミッションはサンプルたこれは、完全嫦娥6号の月探査プロジェクトのミッションが完全に成功したことを示し、功し帰還達成されました。世界世界初の月の裏側からのサンプルの帰還。月面
を達を達-
商務省:EU産の輸入豚肉および豚肉副産物に対する反ダンピング調査を開始広東省教育局:昨年、1,821件の科学技術成果が大学によって変革され、契約金額は11億2,000万元に達した美しい風景、香り豊かな本、上海初の24時間公園図書館 - 和平学院が開校ネチズンたちはロッククライミング大会のチケットを手に入れようとしているが、なぜ売れないのだろうか?国安チームは16日夜にホームで浙江省チームと対戦する美しい風景、香り豊かな本、上海初の24時間公園図書館 - 和平学院が開校「グッドモーニング北京1020」最低気温1℃、香山紅葉祭り初の観光客ピーク日を迎える - 北京ニュース広州花都で1,100人の青少年が縄跳びをしてギネス世界記録を更新月が煙突に落ちる広州花都で1,100人の青少年が縄跳びをしてギネス世界記録を更新
相关内容
- ·崖の上の木
- ·世界本の日には、これら 2 社が協力して雲南省の友人に児童書を寄付します
- ·商人が広州交易会に集まり、広州港はピーク時の出入国客の流れを歓迎
- ·【2024年の中国チェック】海外ネット有名人が明かすテクノロジーが「大国の穀倉地帯」をいかに強化するか(動画)
- ·U21リーグが代表チームに人材を「送り込む」
- ·「車内送迎券」の導入はWin-Winの状況
- ·「新たな」魅力を見せる「中国初の展示会」
- ·[希望の野原で] 広い地域で秋の穀物の収穫が始まりました
- ·中国チームが世界チェスオープン男女団体で金メダルを獲得
- ·B&Bでピンホールカメラを発見した後、彼は殴られたのでしょうか?石家荘警察の深夜の通報
- ·2つの大学が民族学校の国洛に「芸術拠点」を設立し、上海の若者支援部隊がその背後にある
- ·B&Bでピンホールカメラを発見した後、彼は殴られたのでしょうか?石家荘警察の深夜の通報
- ·コピーの提出
- ·17年に1つのことだけをやる! 「紅梅教室」で楓橋体験を漕河涇コミュニティに根付かせる
- ·アンナと小人
- ·見て!広州市の小中学校の冬休み期間が設定される
最新内容
- ·北京高校資格試験の改訂計画が発表 — 北京ニュース
- ·北京懐柔コーヒー産業サービス協会が設立 — 北京ニュース
- ·陳雲紀念館で書籍市が開幕
- ·カリフラワーと香りの本が見られます浦東杭頭鎮で第4回全国読書フェスティバルが始まります
- ·最も美しい手
- ·今日から北京で3つの新しい医療ラインが開設され、詳細が明らかに - 北京ニュース
- ·三林鎮陽洞コミュニティに、実際にこうしたサービスを提供する「モバイルコンビニエンスキャビン」が登場した…
- ·天気が涼しくなってきましたが、脾臓と胃をどのようにケアしたらよいでしょうか? 「悲しい秋」に感情を調整するにはどうすればよいですか?
- ·小さなねずみがカバを医者に診せます
- ·広い心を持ち、誠実に国に奉仕する——国家名誉称号「人民教育者」を受賞した黄丹念さん
推荐内容
热点内容
- ·「嘘をつく」小さなハリネズミ
- ·乗客が現金30万ドルを国外に持ち出し、通関申告せずに大興空港税関で押収された - 北京ニュース
- ·強いコミュニティを築き、中国はひとつの家族|キルギスの若者たちが情熱的に火の踊りを踊る
- ·???????????????
- ·陸家嘴フォーラム丨中国証券監督管理委員会の呉清主席:中国証券監督管理委員会は科学技術イノベーション委員会の改革を深化させるための8つの措置を発表する
- ·前回の修正で離れずに追い続けてポジションを上げたのは本当に正解だった
- ·今日から北京で3つの新しい医療ラインが開設され、詳細が明らかに - 北京ニュース
- ·キャビアと黄色のスイートサンザシ1キロ当たり30万元、中国の北京種子産業会議を訪問 - 北京ニュース
- ·ニーアン地区東連町:文明の新たな傾向を「議論」する討論会
- ·北京懐柔コーヒー産業サービス協会が設立 — 北京ニュース