北京警察:地下鉄10号線で、65歳の男が列車の秩序を乱した容疑で逮捕された
时间:2024-11-08 23:32:39 来源:不破不立网
6月24日13時頃、北京地下鉄10号線の知春里駅から知春路駅までの電車内で、警察犯人の葉蒙蒙(男性、地下逮捕65歳)が座席の問題で他の乗客と口論になり、鉄号乗車を妨害した。線で序を . 車の注文。歳の現在、男が北京公共交通警察は法律に従って葉蒙毛氏を行政拘留している。列車乱し の秩
-
お互いに譲らない二匹の子犬春節休暇中、大学路歩行街は24時間稼働し、楊浦警察は事前に交通標識を設置した第2回新発地農業博覧会が開幕、ASEAN10カ国の300以上の農産物が北京に集結 - 北京ニュースなぜこの地域活動室が春節を前に模様替えされたのでしょうか?国際オリンピック委員会は2025年に新しい会長を選出する予定だが、バッハ氏は国際オリンピック委員会会長に再選されないと発表した「浦江ファーストベンド・閔行ファーストラン」3月16日に開催、受付開始ニューヨークにいる上海人「海を渡って会いに来てください」「浦江ファーストベンド・閔行ファーストラン」3月16日に開催、受付開始今日の秋分の日、北京は晴れるでしょうが、来週火曜日の夜には小雨が降るでしょう — 北京ニュースパン屋の猫
相关内容
- ·国安チームは16日夜にホームで浙江省チームと対戦する
- ·八達嶺国家森林公園紅葉祭りが開幕、3つの森林コンサートが開催される — 北京ニュース
- ·「光のランプ:ウィリアム・モリスからマッキントッシュまで」展が清華大学美術館で開幕
- ·崇明西沙珠湖風景区はどのようにして「国家5A」を確立することに成功したのでしょうか?
- ·独占解説|なぜ「五五の達人」は「五五競争」を好むのか
- ·5人兄弟が突破
- ·現地署名額は33億に達し、北京で一連の北京・モンゴル産業投資促進活動が開催 — 北京ニュース
- ·ファンド保有CPO+PCBの純価値がプラスに転じ成長しました!
- ·「黒神話:悟空」プロデューサー兼ショートビデオブロガーが伝統文化のデジタル化について語る — 北京ニュース
- ·ドワーフとセタリア
- ·長江本流で負傷したスナメリの国内初の積極的な救助が成功した
- ·小さな葉っぱのウサギとウサギのサンシャイン
- ·中国農業博物館で収穫祭:子供たちのグループが劇を演じ、桑と麻について話した — 北京ニュース
- ·安全で幸せな一年を守るために、桃埔鎮は休日前の安全点検と弔問を実施します
- ·第2回新発地農業博覧会が開幕、ASEAN10カ国の300以上の農産物が北京に集結 - 北京ニュース
- ·北京安貞病院の通州キャンパスが今月診療所を開設 — 北京ニュース
最新内容
- ·南嶺県嘉発鎮馬山村:習慣を変え、人々の心に新たな文明をもたらす
- ·悪夢を喰らうエルフ
- ·「小さな再会」~秦の始皇帝陵の墓穴から出土した文物を共同展示(5月まで)
- ·大きな「お正月グッズ」が登場!ロシアの生きたカニは税関を効率的に通過する
- ·恵州区撫山村:人々に“最適解”を提供する「悩み解消食料品店」
- ·現地署名額は33億に達し、北京で一連の北京・モンゴル産業投資促進活動が開催 — 北京ニュース
- ·トークショー俳優リー・ハオシーの公演劇場に10万元の罰金
- ·国内初!北京宜庄市、医療分野での開放拡大に向けた試験的政策導入を主導 — 北京ニュース
- ·青陽県苗前鎮:平和と幸福の「地下」を磨くためにさらに努力する
- ·ニューヨークにいる上海人「海を渡って会いに来てください」
推荐内容
热点内容
- ·9月21日から22日の16時まで、北京地下鉄8号線オリンピックスポーツセンター駅が一時閉鎖される - 北京ニュース
- ·北京は今日と明日は晴れが多く、気温は徐々に上がり、明後日は雨が降って涼しくなるでしょう - 北京ニュース
- ·北京市、メンタルヘルスリテラシーレベルに関する新たな事前調査を開始 - 北京ニュース
- ·ドアを警備し、道路を空け、窓に明かりを灯します...宝山警察は、今年の風味を高め、安全を確保するために便利な警備を提供します
- ·症例数は1,000件を超えています!日本で広がる「人を食べる菌」感染症とは?
- ·長江本流で負傷したスナメリの国内初の積極的な救助が成功した
- ·屋根裏の猫と三日月の女の子
- ·そのカテゴリー内で最も上昇率が高かった家電指数ベースを見つけました
- ·世界ラクロス女子U20選手権は米国チームがカナダを破って優勝して閉幕した
- ·キノコの傘の下で笑う