ガールズグループITZY、完全カムバック発表&ニューアルバムリリース
时间:2024-11-07 18:46:07 来源:不破不立网
. China Entertainment Network News www.yule.com.cn。ガールズグループITZYカムバッニューアルバムリリース 最近、完全韓国メディアの報道によると、ク発韓国の人気ガールズグループITZYが3枚目の公式アルバム「GOLD」の発売記念記者会見を行った。表&同日、ガールズグループITZYカムバッニューアルバムリリース記者会見にはグループメンバーのイェジ、完全リア、ク発リウジン、表&チェリョン、ガールズグループITZYカムバッニューアルバムリリースユナも出席し、完全昨年不安障害のため活動を休止していたリアも無事にグループに復帰した。ク発メンバー5人が再び揃う姿も見られて、表&ファンも多くて感動しました!ガールズグループITZYカムバッニューアルバムリリース
1年1か月ぶりに回復したLiaは、完全「まず、ク発私が良い姿でステージに立つことができるのは、ファンの皆さん、メンバー、そして多くの方々が私を信頼してくださっているからです。久しぶりに皆さんにお会いするのは初めてです」「もっと良い姿で帰ってこなければいけないと思って、一生懸命準備しています」 ITZYの代表的なエネルギッシュな音楽スタイルが表現されたダブルタイトル曲「Gold」と、これまでの作品とは対照的に甘いメロディーが魅力の「Imaginary Friend」が収録されている。アルバムの後半には、アルバム『BORN TO BE』の5曲の再録音も含まれており、これらのバージョンにリアのボーカルが追加されている(彼女は以前の健康上の理由により参加しなかった)。
-
米メディア:NASAが月の裏側の嫦娥6号着陸地点を初めて撮影バルク商品の輸入は、広東省とアフリカ間の二国間貿易の新たなハイライトとなっており、広東省はアフリカから92億5000万元の銅材料を輸入した北京のインターネット噂反論啓発月間病気のふりをするクマのベイベイ青陽県苗前鎮:平和と幸福の「地下」を磨くためにさらに努力する上海市人事社会保障局の局長が、皆さんが気になるこれらの質問に答えてくれました北京初の事件!トゥジャ根23本を盗んだ容疑者2人を拘束 — 北京ニュース今すぐサインアップしてください!海淀区衛生委員会傘下の公的機関、220人採用計画 — 北京ニュース周琦が北京汽車男子バスケットボールチームに入団する可能性はありますか?2024年夏シーズンの総興行収入は116億3,300万元
相关内容
- ·南嶺県嘉発鎮観塘村:世界の食糧安全保障、文明の伴侶
- ·短編映画『コウノトリはワッフルズ』無事完成
- ·青春の章・天公海烏|学者を追って起業する
- ·2024年夏を振り返る、百花繚乱、大活躍
- ·羊と牧羊犬
- ·「調和と美しい田舎」をドレスアップする「長心中庭」
- ·王三恒氏と李長興氏がそれぞれ北京首鋼機電有限公司の会長と総支配人に任命される - 北京ニュース
- ·「ハッピーワンダフルナイト」人気の「ハッピーガール」沙泉沙美がCポジションに
- ·大草原の情熱!内モンゴルの特産品展示会が「北京ランタンフェスティバル」に見事に登場 — 北京ニュース
- ·22日から24日にかけて再び寒気が到来し、広東省の多くの場所で気温が3~5℃下がる見込みだ
- ·『料理の神様』が28年ぶりに劇場に帰ってくる
- ·ハリネズミのハンス
- ·恵州区は国慶節を迎えるために街を「飾り立てる」
- ·何千人もの人々が新疆について話します
- ·北京初の事件!トゥジャ根23本を盗んだ容疑者2人を拘束 — 北京ニュース
- ·フランスのオリジナルミュージカル「ノートルダムのせむし男」が北京の舞台に登場し、古典的な魅力を披露
最新内容
- ·鄭琴文が11人の選手を率いて全米オープンのシングルスに出場
- ·2024 年夏のコメディ映画の交通法規とローカリゼーション戦略
- ·北京、寒波ブルー警報を解除 — 北京ニュース
- ·「4321」地域自治労働法は江浦路街の住民の幸福を「増加」させる
- ·油瓶の中の小さなネズミ
- ·年平均成長率はなんと15.8%!広東省の対外貿易規模は38年連続で全国をリード
- ·国際展望|東京ゲームショウでは中国要素が光る
- ·チャウ・スティーブン監督の『料理神』が28年ぶりに本土の大スクリーンに登場、初日興行収入は265万3,000ドル
- ·石景山区文化観光局、大規模娯楽施設の安全運営に関する合同検査を開催 — 北京ニュース
- ·トウモロコシの風鈴
推荐内容