同様の製品よりも収益が 10% 高くなりますチップ分野に注目するなら、TA が第一の選択肢です
人気のファンドの中で、$ China Universal Shanghai Science and Technology Innovation Board Chip Index C$(020629)は、科学技術イノベーションチップ指数を厳密に追跡し、先週金曜日に13%以上上昇しました。長期にわたり、同ファンドは6月の上昇率が70%を超え、インデックスファンドの中で1位となったと同時に、過去1ヶ月の上昇率は10ポイント以上に拡大しました。
ファンダメンタルズに関して言えば、AI コンピューティング能力に対する限界需要と端末 AI の新ラウンドによるイノベーションへの期待によって、チップは過去 2 年間のダウンサイクルで比較的十分な在庫削減と供給側のクリアランスを完了しました。 、業界は強力な持続可能性を備えた上昇サイクルを迎えています。データレベルに特化すると、チップ業界は2024年に徐々に上昇サイクル段階に入り、2024年にはより急速な成長を迎えると予想されています。SEMIの予測によると、2024/2025年の世界の半導体装置業界の市場規模は、 98.3ドル/1,128億ドル、前年比+3%/+15%。チップ業界は徐々にサイクルの上昇段階に入ります!
産業レイアウトの観点から見ると、Kechuangチップはチップのコアバリアリンク(半導体材料、装置、チップ設計)の最大95%を占めており、より高い技術内容とより高い技術障壁を備えています。高精度にこだわった超ハイレベルな「コアコンテンツ」!よりシャープに、より弾力的に!現在、チップ株に注目していますが、科学技術イノベーションチップ指数が最適です。
投資家が科学技術イノベーション委員会を開設するには少なくとも2年の証券取引経験が必要で、最初の20取引日で1日平均資産が50万元以上を満たし、上海科学技術イノベーションチップ指数をコピーする必要があります。科学技術イノベーションチップインデックスインデックスファンド(A: 020628; C: 020629)を追跡するため、最低10元で24時間365日購読でき、現在の下落率は次のとおりです。私たちにとっても参加する良い機会です! #シャイイー#。
興味がある場合は、フォローする独自の選択肢を追加してください:
$China Universal Shanghai Science and Technology Innovation Board Chip Index が A$ (020628) を開始しました。
$China Universal Shanghai Science and Technology Innovation Board Chip Index が C$ (020629) を開始しました。
-
パリオリンピック | 躍進と感動が交錯 - パリオリンピックの素晴らしい瞬間は記憶に残るHEYTEA Paris ポップアップストアがオープン、本物の品質のお茶ドリンクとともに現代の中国茶文化を体験蒙牛区の公式広報担当、賈玲氏:障害を乗り越え、「強くなる」ために双方向で急ぐ蒙牛区の公式広報担当、賈玲氏:障害を乗り越え、「強くなる」ために双方向で急ぐ症例数は1,000件を超えています!日本で広がる「人を食べる菌」感染症とは?スイスがイタリアを破り、欧州選手権準々決勝に進出したボールを獲得したジャカは安心して酒を飲める明日の北京では中程度から激しい雨が降り、局地的に激しい雨が降るでしょう - 北京ニュース食品の「小さなラベル」が大きな役割を果たせるようにする太湖県六帆郷:「善人」の精神を継承し、模範となり続けるHEYTEA Paris ポップアップストアがオープン、本物の品質のお茶ドリンクとともに現代の中国茶文化を体験
- ·症例数は1,000件を超えています!日本で広がる「人を食べる菌」感染症とは?
- ·呉江路のシャオヤンシェンジャンは閉店しています...
- ·バリュエーションは 1.36 ですが、これは実際にマイナスです何が起こっているのでしょうか?
- ·混乱した王
- ·イタチの秘密兵器
- ·明日の北京では中程度から激しい雨が降り、局地的に激しい雨が降るでしょう - 北京ニュース
- ·バビットウサギと鳴く木の切り株
- ·魔法使いの心を変えるメモ
- ·Haidian Internet Security 120、セキュリティのニーズにお応えします! — 北京ニュース
- ·休暇の繁忙期には、頤和園、天壇、その他の公園に15分以内に入場できるチケットを購入することをお勧めします - 北京ニュース
- ·鶴の王
- ·中国消費者協会:「偽外国産果物」の罠に注意、購入時は真偽の確認が必要
- ·白ウサギとヒョウ
- ·チーズ業界は調整期間に入り、新たな市場の成長が期待されています
- ·大雨の影響で、上海駅を通過する北京-上海線(普通速線)の一部列車で速度規制が実施されている
- ·赤いロウソクと人魚の女の子??
- ·恵州区は国慶節を迎えるために街を「飾り立てる」
- ·$E Fund のプラス成長ミックス[110005]$ 今日、私たちは他の企業が急上昇するのを見ることしかできませんが、あなたは急落します
- ·傘がつながって「虹」の回廊を形成するこの芸術的な「傘」の饗宴が張園に咲き誇ります
- ·国境を越えた貿易「グリーンチャネル」の助けで、エクアドル産のバラが北京に入るまでの期間は半分に短縮される - 北京ニュース
- ·大草原の情熱!内モンゴルの特産品展示会が「北京ランタンフェスティバル」に見事に登場 — 北京ニュース
- ·飛河は赤ちゃんの賢い未来を照らす「1000日間の脳発達科学普及キャンペーン」を開始
- ·宝探しの洞窟
- ·都会的でナチュラルですね!上海に新たな「インターネットグリーンランドマーク」が追加されました!都会の小さな森、チェックインのご案内→
- ·福建省では大雨で58万人以上が被害を受け、地元では救援活動が活発に行われた
- ·中国スーパーリーグ第27節、北京国安がホームで長春亜泰を8対1で破った — 北京ニュース
- ·文科省は6月22日から28日まで開催される大学入試「クラウド相談ウィーク」の日程を発表
- ·チーズ業界は調整期間に入り、新たな市場の成長が期待されています
- ·赤いキャンドルと人魚の女の子
- ·MioclandoはJD.comと戦略的に協力し、高品質のチーズレジャートラフィックの新分野を構築します
- ·他人の邪魔をする子キツネ
- ·国境を越えた貿易「グリーンチャネル」の助けで、エクアドル産のバラが北京に入るまでの期間は半分に短縮される - 北京ニュース
- ·冬小麦乾燥熱風災害危険情報発令
- ·中国松庄文化芸術祭が開幕、コンサートやアートフェアなどの活動を開始 — 北京ニュース
- ·アドバイスを受けてください!減速する!都市部の道路は自転車の遊び場ではありません
- ·中国食品工業協会: 私の国の食品産業の生産効率への投資は第1四半期も引き続き改善しました