南昌市の公演リハーサルステージの背景スクリーンが倒れ、負傷した児童9人は当初、軽傷か擦り傷と診断された
时间:2024-11-07 18:20:22 来源:不破不立网
記者が南昌市青山湖区から聞いたところによると、南昌2023年5月27日午後5時45分頃、市の傷か傷と青山湖風景区の市立公共広場で開催された「六月一日」美術展のリハーサル中、公演サイトの電子スクリーンが傾いて崩れた。リハーサルステージのスクリーンがしたされた この事故で園児9人が負傷し、背景病院は当初軽傷か擦り傷と診断し、倒れは当現在病院で経過観察中である。負傷 事故発生後、児童区の緊急対応、9人教育、初軽擦り公安、診断都市管理などの部門が現場に出向き対応し、南昌ただちに調査チームを立ち上げ、市の傷か傷と事故原因の総合的公演な調査を実施した。
. 前回の報告:
5月27日17時30分頃、リハーサルステージのスクリーンがしたされた南昌市青山湖区の多くの幼稚園が区市公共広場で「6月1日」の文化公演をリハーサル中、ステージの背景スクリーンが突然崩壊した。彼は衝突によって負傷し、治療のため病院に搬送された。記者は詳しい状況を調査するために現場に急行した。
相关内容
- ·白ウサギとヒョウ
- ·展示品380点(群)が公開、故宮博物院で「儒家文化特別展」開幕 - 北京ニュース
- ·「緩い砂の山」から「集中的な努力」へ、虹口区北城嘉源コミュニティの外観は新たな変化を遂げた
- ·科学技術チップは急速に進歩していますが、まだ計画の立て方がわかりませんか?ここを見てください
- ·半導体セクターは「人々を持ち上げる傾向を修正」しているのでしょうか? 私の見解を話しましょう...
- ·浦東空港から外灘まではわずか10分! 「エアタクシー」が上海に登場、価格発表→
- ·蒙牛の高飛院長は国際オリンピック委員会のバッハ会長と会談し、2024年のパリオリンピックを心待ちにした
- ·デジタル化により養豚業界に新たな活力が生まれる
- ·合肥市:複数の勢力を結集して紛争や紛争を巧みに解決
- ·周陽明:ルーは使命を担い、その献身は初志を反映している
- ·29日深夜から30日正午にかけてレベル6、7の突風が発生すると予想されており、北京市は青強風警報を発令する予定だ
- ·食品成分リストは「公開」されるべきである
- ·ディープビデオ
- ·松庄文化芸術祭でハイエンド対談開催 — 北京ニュース
- ·蒙牛の高飛院長は国際オリンピック委員会のバッハ会長と会談し、2024年のパリオリンピックを心待ちにした
- ·毛勝利氏: 偉大な国の職人たちは、37 年間にわたってライスペーパーの生産に注力してきました
最新内容
- ·ネズミと穀物
- ·明日から、朝と夕方のピーク時を除き、中南軸高速バスレーンで公共車両の通行が許可される - 北京ニュース
- ·チョコレートエンジェル
- ·母親と息子は水に落ち、危険にさらされましたが、村人たちは救出され、名声を得ました
- ·恵州区は国慶節を迎えるために街を「飾り立てる」
- ·周陽明:ルーは使命を担い、その献身は初志を反映している
- ·「中国の善良な人々」シー・ホンリンさんとドン・ジュンファンさん:色で温かい声を伝える
- ·馬信容氏:取り残された子供たちを愛で守る
- ·週末に潘家園に行き、3か所のグルメを食べ、60以上のブースで文化的で創造的な商品を購入し、河南オペラを鑑賞します - 北京ニュース
- ·中国料理協会会長ヤン・リウ氏:健康的で栄養価の高いケータリングモデルが主流になるだろう
推荐内容
热点内容
- ·リー・ウェンウェンが優勝!中国チームは金メダル40個を獲得し、海外大会での最高記録を更新しました!
- ·北京の小宇宙丨古い家の変容 — 北京ニュース
- ·科学技術チップは急速に進歩していますが、まだ計画の立て方がわかりませんか?ここを見てください
- ·酔ったスター
- ·南嶺県嘉発鎮永林村:善良な人々の行為から学び、伝統的な美徳を継承する
- ·どのような操作ですか?上海地下鉄3号線のドアがちょっと変…
- ·チョコレートエンジェル
- ·船員が船内で負傷、外高橋国境検問所が緊急救助のための「グリーンチャンネル」を開設
- ·熱心なヤギ
- ·展示品380点(群)が公開、故宮博物院で「儒家文化特別展」開幕 - 北京ニュース