『料理の神様』が28年ぶりに劇場に帰ってくる
时间:2024-11-08 04:42:00 来源:不破不立网
@本紙からの報告(丁暁晨記者)数日前、料理北京で周星馳(チャウ・チャウ)監督の映画「料理の神」のプレミア上映会が開催された。の神今回の『料理の神』の再上映は、様が28 年ぶりに本土の大スクリーンに上映されただけでなく、年ぶ中国語版と広東語版の 2 つのバージョンも用意されています。りにってくる 、劇場視聴者が選択できるようにします。に帰
-
小さな雄鶏がトランペットの吹き方を学ぶここの紅葉は赤く、門頭溝区は秋の鑑賞マップを発表 — 北京ニュース国家外為局: 私の国の対外債務規模は一般的に中程度であり、債務返済リスクは低い21年間協力してきた中国・ASEAN博覧会は未来に向かうさまざまな特産農産物が登場、房山区で2024年の収穫祭が開催される - 北京ニュース国家外為管理局:外国人投資家が保有する国内人民元建て債券総額が6,400億ドルを超える強いコミュニティを築けば、中国は一つの家族となる|中国・ラオス鉄道の小さな民族統一の説教者2023年、生産安全性に関する大量報告に対するボーナスは5,780万元に達し、過去最高を記録した北京・香港・マカオ人材交流・協力デモンストレーションゾーンが推進、4つのプロジェクトが署名・実施 — 北京ニュースキルギスの「刺繍おばさん」の空飛ぶ針と糸の刺繍生活
相关内容
- ·若さの力を「燃やして」逃がさないように
- ·強力なコミュニティを築き、中国で一つの家族になろう丨天山山脈の南北が新たな歌を歌う:経済を旗印に、富への道はより広くなる
- ·エキスパートナンバー3700!同行患者の「ダフ屋」に注意
- ·「世界の終わりからこの瞬間を共有します」:中国と外国のゲストが北京に集まり、文化の魅力を共有
- ·半導体セクターは「人々を持ち上げる傾向を修正」しているのでしょうか? 私の見解を話しましょう...
- ·第89回CMEF展示会:AIが産業高度化をリード、国産医療機器は海外顧客にも支持
- ·中国文化ツアー|バダイン・ジャラン砂漠に入り、秘密の領域で「自然の美学」を感じる
- ·西山紅葉文化祭が開幕、ガーデンマーケットも初開催 - 北京ニュース
- ·9月21日から22日の16時まで、北京地下鉄8号線オリンピックスポーツセンター駅が一時閉鎖される - 北京ニュース
- ·金と石の不滅——頤和園と雲崗文化財保護記念事業発足
- ·空間を「マイクロリノベーション」し、古い外観を新しいものに置き換えます!新昌市は民意を改善するためにこのプロジェクトを行っています
- ·広東省科学院の「4 つの技術」の収益は、5 年連続で全国の地方科学研究機関をリード
- ·古い思い出が再び甦るセレブリティ・ガーデン・パークは、今年の第3四半期に試験的に「壁を打ち破る」予定だ
- ·中国軍縮大使:国際的な核軍縮は前例のない厳しい課題に直面している
- ·成長を促進し、花が咲き誇る宝山の環境・地域社会福祉後見サービスが未成年者をケア
- ·広東省の「灯台工場」の数は全国の9分の1以上を占める
最新内容
- ·「黒神話:悟空」プロデューサー兼ショートビデオブロガーが伝統文化のデジタル化について語る — 北京ニュース
- ·母ウサギの幸せな生活
- ·広東省の「灯台工場」の数は全国の9分の1以上を占める
- ·中国語現代化協会の言語ガバナンス研究支部が上海に設立されました
- ·北京西部の山中で収穫祭を祝う子供たちのグループ — 北京ニュース
- ·【家族で強固な中国共同体を築く】科学技術流、「知恵の畑」を植える!
- ·空間を「マイクロリノベーション」し、古い外観を新しいものに置き換えます!新昌市は民意を改善するためにこのプロジェクトを行っています
- ·北京副中心グリーン開発フォーラムが10月26日に開幕し、初めてグリーン博覧会を開催 - 北京ニュース
- ·オオカミ、彼女はヤギと子供
- ·パレットをひっくり返したように美しい!秋の中国のすべてのフレームが風景です
推荐内容
热点内容
- ·農業博覧会に参加して収穫を祝い、お祭り気分で満たしましょう |アンカーが科学技術博物館について語る — 北京ニュース
- ·北京のインターネット噂反論啓発月間
- ·国家外為局: 私の国の対外債務規模は一般的に中程度であり、債務返済リスクは低い
- ·東城区東直門街に「リーグメンバーズホーム」開設 — 北京ニュース
- ·内モンゴル自治区フフホト市の重大刑事事件で5人が死亡、警察が報奨金通知を発行
- ·北京副中心グリーン開発フォーラムが10月26日に開幕し、初めてグリーン博覧会を開催 - 北京ニュース
- ·2023年、生産安全性に関する大量報告に対するボーナスは5,780万元に達し、過去最高を記録した
- ·外務省:中国とインドは国境問題の解決に至った
- ·今日の秋分の日、北京は晴れるでしょうが、来週火曜日の夜には小雨が降るでしょう — 北京ニュース
- ·強いコミュニティを築けば、中国は一つの家族となる|中国・ラオス鉄道の小さな民族統一の説教者