最新の!上海では「雷の黄色」+「大雨の黄色」のダブルイエロー警報
时间:2024-11-08 20:44:30 来源:不破不立网
上海中央気象台は8時に青色の暴風雨警報信号を黄色の大雨警報信号に更新しました:強い降雨雲の影響により、最新市内のほとんどの地域で累積降水量が80を超える大雨が発生すると予想されています本日午前0時6時間前に大雨警戒信号が青色から大雨警戒信号が黄色に更新されました。の上色+色の低地や洪水が発生しやすい地域での浸水の防止。海での黄の黄現在、は雷上海では「雷の黄色」+「大雨の黄色」のダブルイエロー警報が出ておりますので、大雨注意してください。ダブルイエロ
最新最新最新-
青陽県苗前鎮:調和のとれた美しい田園地帯を築き、農村活性化に取り組む平谷区洛営鎮では秋が深まりつつある — 北京ニュース国内初!金橋自動運転能力道路シーンテスト検証指標を公開北京のインターネット噂反論啓発月間北京高校資格試験の改訂計画が発表 — 北京ニュース18日から毎週金曜日と日曜日、地下鉄4号線北京南駅の上り最終列車の時刻が延長される - 北京ニュース9省・地域が不動産登記の「省間サービス」に関する協力枠組協定を共同締結浙江省の「95年後」女性医師が6年かけて「シャフト」を研磨、材料利用率が95%に上昇独占解説|なぜ「五五の達人」は「五五競争」を好むのか充実した設備と便利な交通を備えた林社・臨港日成サービスアパートメントが運営開始
相关内容
- ·カラスはどのようにして醜くなったのか
- ·ヴィン・ディーゼル、元アシスタントから性的暴行と性差別で告発
- ·英国人の中国での「教育体験」
- ·【風を追いかけ、太陽を追いかけて新疆を見る】新疆の電力を一瞬で使う
- ·農業博覧会に参加して収穫を祝い、お祭り気分で満たしましょう |アンカーが科学技術博物館について語る — 北京ニュース
- ·専門家: 食事と運動は減量の基礎です
- ·「ハートランプ」点灯と「一般労働者のヒーロー」従業員の心のケアプロジェクトが企業に参入
- ·30種以上の在来植物が初めて植えられ、平和公園「マニエの庭」が改修されて再デビュー
- ·頤和園、考古学遺跡一般公開イベントを開催 — 北京ニュース
- ·電動自転車の難燃性能を高めるには?工業情報化省の回答
- ·国内初!金橋自動運転能力道路シーンテスト検証指標を公開
- ·昨夜は現場全体が涙でした!
- ·A 株の中核資産に焦点を当て、「新年を迎える」ためのツールを設定しましょう!
- ·遼寧省のデジタル化によりキャンパスの食品安全管理が強化される
- ·青海チベット高原の冷菜はなぜ人気があるのでしょうか?
- ·リン・シドン/クイ・マンがWTTチャイナ・グランドスラム混合ダブルス選手権で優勝
最新内容
- ·南嶺県嘉発鎮茶林村:広報強化と禁煙環境の構築
- ·5000万元の文化観光消費券を配布!江西省南昌市は建国記念日を祝うために100以上の質の高い活動を統合
- ·品質のベンチマークが再認識されました!蒙牛のフルチェーン品質管理は「2024 年の品質ベンチマークにおける典型的な経験」を受賞しました
- ·湖南省長沙市の警察が「劉牧傑さん殺害事件」を通報:容疑者2人が転落死
- ·@上海大学受験生の皆さん、6月22日14時から大学入学政策の解釈に関するオンライン相談会があなたを待っています
- ·鄭琴文とムチョバが女子シングルス準決勝に進出
- ·春は暖かく、花が咲き誇り、2024 年の崇明花祭りが始まります
- ·第8回北京農村起業家コンクールは130万人がオンラインで視聴し閉幕 — 北京ニュース
- ·恵州区撫山村:人々に“最適解”を提供する「悩み解消食料品店」
- ·18日から毎週金曜日と日曜日、地下鉄4号線北京南駅の上り最終列車の時刻が延長される - 北京ニュース
推荐内容
热点内容
- ·熱心なヤギ
- ·チベットは詩や遠い場所だけではありません
- ·福州職業技術学院は卒業生の就職率を高めるためにさまざまな措置を講じています
- ·リンゴの木の体験
- ·週末に潘家園に行き、3か所のグルメを食べ、60以上のブースで文化的で創造的な商品を購入し、河南オペラを鑑賞します - 北京ニュース
- ·ヴィン・ディーゼル、性的暴行疑惑を否定、明らかな証拠が事実ではないことを証明
- ·西洋型の民主主義がなければ中国は先進国とは言えないのでしょうか?南アフリカ党指導者がBBCの司会者に反撃
- ·日本の旅客機2機が空港で衝突、負傷者なし
- ·A 株の中核資産に焦点を当て、「新年を迎える」ためのツールを設定しましょう!
- ·昨夜は現場全体が涙でした!