「チャイナレッド」があちこちに飛び交い、マカオのあらゆる階層が祖国を願っている
周永豪氏:マカオの若者として、に飛私たちは皆、び交る階国の発展に非常に興奮し、層が誇りに思っています。祖国マカオと祖国の運命は常に緊密でした。を願中国はさらに包括的チャイナレッドがあちこちいマカオのあらゆっているに改革を深化させ、中国式近代化の新たな旅路において、に飛マカオは大きな可能性と大きな成果をもたらすだろう。び交る階私たちの偉大な祖国がさらに繁栄し、マカオがより良く発展し、中華民族の偉大な復興に向けて共に前進し続けることを願っています。 @ マカオ特別行政区立法会議員、マカオ女性連盟副会長の黄潔鎮氏:マカオが祖国に復帰してから25年間、国家の支援を受けて、マカオは様々な分野で歴史的な成果を上げてきた。社会、経済、そして人々の暮らし。住民は安心して満足に暮らし、働き、発展の舞台はますます大きくなり、「一国二制度」の強い活力と優位性が十分に反映されています。祖国は常にマカオが長期的な繁栄と安定を維持するための強力な後ろ盾であり、マカオも広東・香港・マカオ大湾区の建設に参加し、国家全体の発展に統合され、利益を得るだろうと私は信じています。より大きく幅広い開発スペースと開発の勢い。祖国が良ければマカオも良くなる。
マカオ中国人民政治協商会議全国委員会委員、マカオ銀行協会会長のイプ・シウカ氏:マカオは強い国を築き、中国式の近代化で国家を活性化するという大義を推進している。そしてそれがマカオに新たな発展の機会をもたらすと私は信じています。今年はマカオの祖国復帰25周年を迎え、私たちは祖国とマカオの発展に自信を持っており、マカオのあらゆる階層が国の全体的な発展に積極的に溶け込み、新たな貢献をすると信じています。国の発展に。
.
-
農民が金持ちになる物語を語る「主役」、豊台区の最初の5つの「豊菜村」が公開 - 北京ニュース北京の「人工心臓」移植は医療保険に含まれている! 4つの病院が払い戻しの対象に — 北京ニュース市場は 0.2 上昇しました今日は卵を割りますか?鏡を見ている汚い豚南嶺県嘉発鎮碧宇村:国慶節を祝うために田舎に劇を送り、人々に文化的利益をもたらし、人々の心を温める中国とEU、中国に対するEUの電気自動車反補助金調査に関する協議開始で合意全米オープンの1回戦でルードに敗れたが、シャオブーの物語はまだ始まったばかりだ日本代表初戦は守備に重点を置く青陽県苗前鎮:平和と幸福の「地下」を磨くためにさらに努力する張翠娥: 心優しく、孤児を助け、弱い人たちをサポートし、村の仲間たちを温かくしてくれる
- ·恵州区は国慶節を迎えるために街を「飾り立てる」
- ·門頭溝区の大台街、グリーンで質の高い変革と発展に関するフォーラムを開催 — 北京ニュース
- ·第42回延慶区学生科学技術祭が開幕 — 北京ニュース
- ·エイリアンカラーテレビ
- ·合計309kgで優勝した李文文は、中国スポーツ代表団にとって40個目の金メダルを獲得し、タイトルを堅守した
- ·イワン、サッカー代表チームの最初の2試合でゴールを設定
- ·青海省都蘭市で降り続く雨で地滑りが発生、3人が死亡
- ·上海市が青暴風雨警報を発令、洪水防止と台風防止のためのレベルIV対応行動を開始
- ·内モンゴル自治区フフホト市の重大刑事事件で5人が死亡、警察が報奨金通知を発行
- ·ミミの釣り竿
- ·小さなラバは誰の子供ですか?
- ·アルカラスの番狂わせの退場でグランドスラム3連覇の夢が危うくなる
- ·北京・香港・マカオ人材交流・協力デモンストレーションゾーンが推進、4つのプロジェクトが署名・実施 — 北京ニュース
- ·サッカー協会カップ4回戦、上海申花 1-0 佛山南ライオンズ
- ·胡楽表:立ち上がって火に向かって歩きなさい
- ·医師は心優しく、患者を救うことに情熱を持っています
- ·@上海大学受験生の皆さん、6月22日14時から大学入学政策の解釈に関するオンライン相談会があなたを待っています
- ·北京の低空経済に新たな人気が加わる:二人乗り電動航空機が初飛行 — 北京ニュース
- ·中国とEU、中国に対するEUの電気自動車反補助金調査に関する協議開始で合意
- ·張陽北路と華山路の交差点で道路が陥没し、管理部門が現場で修復を行ったが、死傷者は出なかった
- ·頤和園、考古学遺跡一般公開イベントを開催 — 北京ニュース
- ·アルカラスの番狂わせの退場でグランドスラム3連覇の夢が危うくなる
- ·門頭溝区の大台街、グリーンで質の高い変革と発展に関するフォーラムを開催 — 北京ニュース
- ·CBAのレギュラーシーズンラウンドは新シーズンでは削減される
- ·Haidian Internet Security 120、セキュリティのニーズにお応えします! — 北京ニュース
- ·Jia Qihou: 70 歳の男性は、無私無欲の献身と「道路管理者」になる意欲をもって 10 年以上道路を建設してきました
- ·米メディア:NASAが月の裏側の嫦娥6号着陸地点を初めて撮影
- ·劉詩蘭:育成の恵みは海のように深い
- ·蒋新雪: 1995 年以降の少女が他人を救うために骨髄を提供し、大きな愛を示す
- ·徐華氏: 「愛のハサミ」は 17 年間で 1,000 件以上のチャリティー ヘアカットを提供しました
- ·陸家嘴フォーラム丨中国証券監督管理委員会の呉清主席:中国証券監督管理委員会は科学技術イノベーション委員会の改革を深化させるための8つの措置を発表する
- ·ルー・シャンジュン:約束のために、私は38年間乳母をサポートしてきました
- ·72の変化
- ·6階の住宅で二重ガラスが割れ、消防が急いで避難した
- ·全国の700人以上の自由格闘技選手が長春の覇権を争う
- ·小猿がベッドをおねしょする