約17,000世帯、北京の「石炭発電」プロジェクトは2024年に秩序ある形で進んでいる — 北京ニュース
新京报ニュース 「北京発展」WeChat公式アカウントによると、約世「石炭から電力へ」は人民の生計に関わる生計プロジェクトであり、帯北青空を守る戦いに勝つための重要な施策でもある。京ので進 2013年以来、石炭中国政府は農村部で「石炭を削減し、発電石炭をきれいな空気に置き換える」特別キャンペーンを実施し続けている。プロジェクトんでいるニュース 2023年末までに、は年市は3,660の村の約138万世帯に対して「石炭からクリーンエネルギーへ」プログラムを実施し、に秩93%の村と96%の農村世帯がクリーン暖房を実現し、序ある形残りの村もクリーン暖房を実現した。北京高品質の石炭で完全にカバーされています。約世最近、帯北北京市発展改革委員会は2024年の「石炭から電力へ」プロジェクト資金申請報告書を承認し、京ので進懐柔と他の4地区が石炭からクリーンエネルギーへの取り組みを包括的石炭に実施することを全面的に支援した。
「石炭から電気へ」プロジェクトには懐柔区、発電延慶区、房山区、門頭溝区が含まれ、86の村(コミュニティ)と16,967人の住民が対象となっている。懐柔区には 3 つの町と 46 の村が含まれ、延清区には 2 つの町と 6 つの村が含まれ、門頭溝区には 4 つの街と町の 20 の村 (コミュニティ) が含まれます。主な工事内容は、変圧器381台、10kV架空線754.50キロメートル、10kVケーブル9.43キロメートル、低圧架空線1,767.94キロメートル、低圧ケーブル60.26キロメートル、電柱10,832本建立、低圧電線381基の設置などである。配電ボックスと 12,719 個の電力メーターの前後にある 17,603 セットのスイッチを交換しました。このプロジェクトは2024年5月に開始され、10月末までに完了する予定です。
編集者の張淑静。
-
9月21日から22日の16時まで、北京地下鉄8号線オリンピックスポーツセンター駅が一時閉鎖される - 北京ニュースLuzhou Laojiao 38 Degree Guojiao 1573 クラシックパックは注文受付を終了しました市内初!上港新村街、トンネル上にエレベーターを設置浙江省博物館の大晦日展示「江南の詩と絵画」が開幕ネズミとカエル残り1日ですので、今すぐお申し込みください! 2024年北京一庄ハーフマラソンの登録方法————北京ニュース外国人の友人は北京についてどう思いますか? — 北京ニュース呉謝宇さんの事件の第二審が公に発表され、控訴は棄却され、死刑判決が維持された中国映画はどうすれば「世界に進出」できるのでしょうか?業界リーダーの意見を聞く中国人のエベレスト登山家は、人を救出した後、救出された人は救助費用の全額を支払う気はなかったと語った弁護士分析
- ·中国証券監督管理委員会は「科学技術イノベーション委員会のための8つの規則」を発表する
- ·北京の7つの高速道路が建設中、東六環路は改修され、年末までに開通の準備が整う - 北京ニュース
- ·上海のサービス産業の質の高い発展を促進するために、このメディアシンポジウムが虹橋ピンフイで開催されました
- ·銅陵市:農村文化と文明の「新しい流行」を「約束」する一枚の紙
- ·陸家嘴フォーラム丨中国証券監督管理委員会の呉清主席:中国証券監督管理委員会は科学技術イノベーション委員会の改革を深化させるための8つの措置を発表する
- ·「Tea+」の記事を準備する
- ·1ポンド18元、1個100元?ネチズンは苦情を言った:今年のスイカは高すぎる
- ·水晶玉の中の赤いバラ
- ·お互いに譲らない二匹の子犬
- ·北京の7つの高速道路が建設中、東六環路は改修され、年末までに開通の準備が整う - 北京ニュース
- ·銅陵市:農村文化と文明の「新しい流行」を「約束」する一枚の紙
- ·中国重量挙げチームが5つ目の金メダル獲得:ウェンウェンが壇上に上がり金メダルを獲得
- ·成都体育大学の選手が四川大学の選手を殴打したことが暴露された?公式対応:緊急対応中
- ·スリリング!ワニは「逃走」し、高層ビルから転落したと飼い主は語った
- ·アマゾン:中国の電子書籍ストア「Kindle」が6月30日に営業停止へ
- ·Haidian Internet Security 120、セキュリティのニーズにお応えします! — 北京ニュース
- ·中国人のエベレスト登山家は、人を救出した後、救出された人は救助費用の全額を支払う気はなかったと語った弁護士分析
- ·今日は「ミニポリスの制服」を着て、「ポリスブルー」の浮き沈みを間近で体験しました
- ·なぜテイクアウトの共同購入は低価格にこだわるのでしょうか?
- ·前山市源潭鎮双林村:絵画青年と調和の村
- ·スリリング!ワニは「逃走」し、高層ビルから転落したと飼い主は語った
- ·北京地下鉄13号線の最新開発:天通園東駅の主要構造物が予定より早く封鎖される — 北京ニュース
- ·虹口良城市は、街路の質の高い開発促進に焦点を当てるため、新たな年次作業リトリートを開催した
- ·小さな猿にとっては良いもの
- ·上海のサービス産業の質の高い発展を促進するために、このメディアシンポジウムが虹橋ピンフイで開催されました
- ·国際オリンピック委員会は2025年に新しい会長を選出する予定だが、バッハ氏は国際オリンピック委員会会長に再選されないと発表した
- ·スナメリを守る福祉映画「最後のネズミイルカ・風潮」1月20日公開
- ·独占解説|なぜ「五五の達人」は「五五競争」を好むのか
- ·アマゾン:中国の電子書籍ストア「Kindle」が6月30日に営業停止へ
- ·河南省高速道路で数百台の収穫機が5日間封鎖され、数億ドルの直接損失を引き起こした?公式回答
- ·中国チームが世界チェスオープン男女団体で金メダルを獲得
- ·「周浦で夢を築き、イノベーションへの船出」周浦鎮、2024年大晦日文化公演を開催