6階の住宅で二重ガラスが割れ、消防が急いで避難した
新民晩報(夏雲記者)6月19日の5月初旬以来、階のが急上海では雨が断続的住宅で重に降り、一部の地域では短時間の大雨が降った。ガラスがいでした 6月18日23時39分、割れ黄浦区消防救助分隊は高所危険警報を受信し、消防最終的避難に危険は解消されました。
写真キャプション: 消防士が現場で危険を排除しています。階のが急写真は消防署から提供されました。住宅で重
その夜遅く、ガラスがいでした黄浦区河南南路にある住民の寝室の二重ガラスの外層が突然6階で破裂したことがわかった。割れ警報を受け取った黄埔消防署は直ちに消防士を派遣し、消防事件に対処した。避難現場到着後、階のが急消防団は割れた窓の下で警戒を続けるとともに、住宅で重不動産管理者に周囲の車両の所有者に連絡して車両を撤去するよう要請した。ガラスがいでしたその後、消防士らが落下防止用のロープを用意し、引っかきフックを使って落下の危険があるガラスを撤去した。
外側のガラスがきれいであることを確認する必要がある一方で、内側のガラスに損傷を与えることはできません。 10分以上にわたる集中作業の末、外側の窓ガラスをすべて取り外し、危険を取り除くことに成功した。
消防署は、雨季には強風が吹く可能性があるため、高所からの落下物が怪我をする可能性があるため、窓の外に置かれている植木鉢やその他の落下しやすい物を屋内に移動するよう呼びかけています。外出する際は、雨による浸食による建物の倒壊を防ぐため、緩んだり古い壁、建物、看板に頼らないようにしてください。雨が降ると空気の湿度が上がりますが、だからといって火災の危険性が減るわけではありません。火災は雨天時にも、電気的故障や暖房器具の不適切な使用など、さまざまな理由で発生する可能性があります。
-
中国選手団が海外オリンピックで最高の成績を収める予防策を講じてください!広州市では10月14日から20日までにデング熱の新規感染者が497人に達した田舎の夜を彩るバリアフリー映画清華SEMチームは2024年の第13回清華同窓会卓球チーム大会でまた素晴らしい成績を収めた中国U17女子バレーボールチームがチャイニーズタイペイチームを破り、世界選手権で日本チームと対戦本局の2024年の重九祭特別番組は温かく演出され、時代の幸福で「重九祭」の伝統を新たにした現代の若者のためのヘルスケアプランがここにあります!長征物語|長征街道にある「松葉杖の碑」とは?中国女子プロアイスホッケーリーグの新シーズンが間もなく始まる私の国は天平3号衛星の打ち上げに成功しました
- ·小さなセコイアの木
- ·本局の2024年の重九祭特別番組は温かく演出され、時代の幸福で「重九祭」の伝統を新たにした
- ·宝山警察は、協力的かつ相互接続されたメカニズムでビジネス環境を最適化するために、出入国処理の「サービス パッケージ」をカスタマイズしています
- ·6度のオリンピック金メダリストはがんを患い、オリンピック開会式ではチームGBの旗手を務めた
- ·合計309kgで優勝した李文文は、中国スポーツ代表団にとって40個目の金メダルを獲得し、タイトルを堅守した
- ·【中国デート】英国セルフメディア関係者:2000年前のカレーズはすごい!
- ·(中国探訪|文博) 唐の墓壁画から古代の余暇を「展望」
- ·今夜19時からファーウェイの「ネイティブ紅蒙ナイト」が始まり、ユーザーは新機能の発表を楽しみにしています
- ·文科省は6月22日から28日まで開催される大学入試「クラウド相談ウィーク」の日程を発表
- ·東西問題丨楊恵林:「外国の想像力」を超えて「世界の中の中国」を見る
- ·Three Squirrels は、3 年間の「200 億目標」を達成するために、全カテゴリー、全チャネル、全ドメインのコラボレーション プラットフォームを革新および開発しています
- ·6月1日、オリンピックチャンピオンのエンジェル・ベルと「小さな天使たち」が一緒にこれを行いました...
- ·中国女子プロアイスホッケーリーグの新シーズンが間もなく始まる
- ·【中国デート】英国セルフメディア関係者:2000年前のカレーズはすごい!
- ·宝山警察は、協力的かつ相互接続されたメカニズムでビジネス環境を最適化するために、出入国処理の「サービス パッケージ」をカスタマイズしています
- ·太った豚は歯を磨かない
- ·世界ラクロス女子U20選手権は米国チームがカナダを破って優勝して閉幕した
- ·大ヒット映画「Two and a Half Ghosts」が古典的なホラー映画の神話を復活させる
- ·磁器の都の「新たな芸術力」:景徳鎮に恋する「異邦の視点」
- ·第一弾は500億!便利な交換と素早い運転開始
- ·貪欲なカラス
- ·不思議な贈り物
- ·Three Squirrels は、3 年間の「200 億目標」を達成するために、全カテゴリー、全チャネル、全ドメインのコラボレーション プラットフォームを革新および開発しています
- ·予防策を講じてください!広州市では10月14日から20日までにデング熱の新規感染者が497人に達した
- ·中国選手団が海外オリンピックで最高の成績を収める
- ·プロデューサーのチャン・ティンティンが映画「Article 20」の創作ストーリーを語る
- ·上海国際映画祭の「フューチャーシネマ」XR展にぜひお越しください!未来は手の届くところにある
- ·最新ランキングで7位にランクされている鄭琴文は、大会に備えて東京に到着した
- ·東西の質問丨張鳳雷: 中国の仏教コミュニティはどのようにして中国と外国の間の文化交流の重要な架け橋となり得るでしょうか?
- ·「秘境の目」、何を見た?
- ·国際通貨基金上海地域センターが正式に発足
- ·傅承鵬はファーウェイの国慶節イベントに招待され、ファンとともに祖国の誕生日を祝った
- ·「陽光の都」:チベット民族の美しい暮らしを描く
- ·アーティスト、ヤン・イェシンの新作「カウントダウン・トゥ・ザ・カウントダウン」は靴底を使って海峡を越えた感情を伝えている
- ·前山市源潭鎮双林村:絵画青年と調和の村
- ·(中国探訪|文博) 唐の墓壁画から古代の余暇を「展望」