バンマ・スヘの「新作ドラマシリーズ」イベントが開幕、2大テーマで新年を迎える
普陀区盤増河の「新ドラマシリーズ」歓迎イベントが昨日(12月30日)盤増河広場で開幕し、バンマ・スヘラマシリーズイベントテーマでえる新年を喜びをもって迎え、の新新年2024年を迎えるという2つの主要テーマを掲げた。作ド
キャプション: 普陀区盤増河の「新ドラマシリーズ」歓迎イベントが盤増河広場で開幕した。が開写真は主催者提供(以下同)。を迎
このイベントは、バンマ・スヘラマシリーズイベントテーマでえる元旦を主なデザイン要素として使用し、の新新年バンマ・スヘ広場に非公開のステージパフォーマンススペースとマーケットスペースが建設され、作ドさまざまなインタラクティブアクティビティを伴い、が開元旦に必見のエンターテイメントチェックインポイントを形成します。を迎 。バンマ・スヘラマシリーズイベントテーマでえる敷地内の多彩なアクティビティに多くの周辺住民が集まり、の新新年広場は賑わいを見せていました。作ド
Performance Space は、が開「見て、を迎遊んで、楽しむ」を統合した、有名な親子をテーマにした没入型インタラクティブ ドラマを紹介します。中国とフランスの子供向け口コミミュージカル「Hi!」 「アイ・アム・トム」の初公演が正式に始まり、ショーを見に来る家族連れが後を絶たなかった。今回、バンマ・スヘの「新しい演劇」空間は、伝統的な劇場の限界を打ち破り、270度没入型の舞台を作り出し、子供たちの「成長痛」を生き生きとした視点で解釈するために特別に招かれた。ウェンの絵本のユーモアと心温まるストーリーを追体験しましょう。
Market Space は、アウトドア キャンプとアート デザインに焦点を当て、最新のライフスタイルを展示し、没入型のパフォーマンス、インタラクティブなアクティビティ、手作りの体験を統合します。ノンストップのピエロ マジック パフォーマンス、子供向けの電子音楽体験、冬には 88 トライブ フード トラックが美しい花火を打ち上げ、今日の都会の若者が切望する市場体験を提供します。
同時に、長風学院の蘇州河学習室では、「半馬蘇河」親子美学教育鑑賞会の第一弾活動「私たちと自然、こんなに近くてこんなに遠い~上海自然物語」が開催されました。が発売されました。上海自然史博物館の何新博士は、若い読者に上海の都市自然史と都市に生息する野鳥や小動物について説明しました。 @古い年には千層の錦が飾られ、新しい年には再び百足亭に入ります。 「ドラマ」半馬スヘが一緒に新年を彩ります。
新民Evening News記者のXie Minです。
-
望江県雅潭鎮格林村:和美村を「清掃」して新たな姿を取り戻すためにあらゆる努力が払われている2024年海峡(福建省と台湾)芸術交流展開幕中国オペラ文化週間には全国から約 300 の公演が出演女性が見知らぬ男に強引にキスされた?杭州警察:58歳の容疑者を逮捕周琦が北京汽車男子バスケットボールチームに入団する可能性はありますか?賞味期限の短い牛乳の方が栄養価が高い…というのは本当なのか嘘なのか?この特別優遇サービス公共福祉プロジェクトは、上海の英雄やモデルの「死後の事情」をケアするために立ち上げられた「銀の髪」を守るため、夕輝義勇団に新たな力が加わる中国選手団が海外オリンピックで最高の成績を収めるイマーシブドラマ「The Most Beautiful Jasmine(仮題)」が福州で初演
- ·中国U17女子バレーボールチームがチャイニーズタイペイチームを破り、世界選手権で日本チームと対戦
- ·イマーシブドラマ「The Most Beautiful Jasmine(仮題)」が福州で初演
- ·宝山高京:高齢者の生活を豊かにし、高齢者のための「幸福ステーション」を創る
- ·ここはカシュガルです
- ·ユニークなバラ
- ·趙弁山監督のコメディー『Getting Started』が正式に発表され、王暁莉が「キャプテン」の一人二役を演じることが明らかになった
- ·校長のクラスのグループは「叫び」、責任を要求し、教師に感情のコントロールに関する追加のレッスンを提供した
- ·黄子角氏、性的暴行事件で不起訴処分に
- ·恵州区は国慶節を迎えるために街を「飾り立てる」
- ·国家エネルギー局は9月に4億7,700万件のグリーン証明書を発行した
- ·成都の運転手が早朝に暴力を受けた?警察への通報
- ·「一電店」を一躍有名にした二階建て電車を体験したことがありますか?
- ·内モンゴル自治区フフホト市の重大刑事事件で5人が死亡、警察が報奨金通知を発行
- ·バラエティー番組『冷蔵庫をお願いします』復活決定&準備中
- ·名優李海生氏が83歳で死去
- ·朝ドラ「おにぎり」弟の菅田将暉が橋本環奈と共演決定
- ·ディープビデオ
- ·被害者は複数であることが判明し、別のファンはジェシーの仲間たちに殴られたと訴えた
- ·aespaの「Whiplash」がグローバルiTunesアルバムチャートで1位にランクイン
- ·短編映画「Inheritance」:「新たな国家の流れ」を世界に見せよう
- ·100チームカップの5人制大会が先に終了
- ·国慶節の新作映画が正式公開、中国映画業界はゴールデンウイークで興行収入が伸びることを期待
- ·中国と外国の専門家が地震現場の「保護方法」について話し合うために四川省北川市を訪問
- ·古典的な国民歌コンサート「This is Our Beautiful Home」の素晴らしいショー
- ·子犬とロバ
- ·「高齢者を騙す」健康維持生放送室: 卵やギフトを送ってオフラインのトラフィックを集め、オンラインで「洗脳」するプライベート生放送を開設する
- ·ライオンとブラックバック
- ·法を愛する心で未来を守る静安地区法律扶助センターは、若者の権利擁護において目覚ましい成果を上げています
- ·女性が見知らぬ男に強引にキスされた?杭州警察:58歳の容疑者を逮捕
- ·数々の人気ドラマの俳優陣がゲストを迎え、長期休暇をあなたと一緒に過ごす「ハローサタデー」
- ·若さの力を「燃やして」逃がさないように
- ·1月から9月までに各レベルの医療保険部門は総額160億6000万元の医療保険資金を回収した
- ·校長のクラスのグループは「叫び」、責任を要求し、教師に感情のコントロールに関する追加のレッスンを提供した
- ·私の宝の故郷丨チベット、タシ・デレク!
- ·U21リーグが代表チームに人材を「送り込む」
- ·黄子角氏、性的暴行事件で不起訴処分に