大食い王国の歴史
时间:2024-11-08 22:52:02 来源:不破不立网
時間: 2013-04-27 17:34 出典: 不明 著者: Luo Dali クリック数: 回。大食 @ はるか遠く、い王「デリシャス公国」の東に、国の「貪欲の王国」と呼ばれる古代の王国があった。歴史初代王は麺を食べた後、大食皿まで飲み込み、い王奇跡的国のに消化することができたため、「消化できる」と呼ばれました。歴史 王位を継いだ人物は貪欲二世と呼ばれ、大食同時に3本のスプーンを使用しなければならなかったことから「スリースプーン」と呼ばれていました。い王彼は左右に弓を使い、国のそれぞれの手にスプーンを1つずつ使いました。歴史一つ持つのに、大食それがいっぱいになるまで持つことができないだろう。い王 @彼に続いて、国の昼も夜も宴で賑わう大食卓の傍らで、次々と暴食王国の王の座に就いたのが、@暴食三世、通称「大皿」である。 @Greedy IV、通称「パルメザンフライドポーク」。
貪欲五世、通称「飢えた幽霊」。 @欲張り六代目、通称「ゴージャス」。
貪欲なセブン、通称「他に何か」、彼は王冠さえも錬鉄でできていました! 「チーズピール」として知られる
貪欲な8世は、テーブルの上に食べるものが見つからなかったので、テーブルクロスを食べました。
貪欲な9世は、「鉄の歯と鉄の口」として知られ、王の玉座と座布団をすべて食べました。
この王国はその後滅びました。
相关内容
- ·石景山区文化観光局、大規模娯楽施設の安全運営に関する合同検査を開催 — 北京ニュース
- ·???????????????
- ·中国リーグ2の最終戦を確実に開催するため、広州花都スタジアム周辺で交通規制が行われます
- ·チベット:中国・ネパール千年紀「塩羊古道」が新たな生命の到来を告げる
- ·大連のサッカー国家チームは集合後に練習を開始する
- ·10 の大学に入学し、70 以上のアクティビティを開催するこの省は、何千マイルもかけて上海までやって来ました
- ·第2回四川省高齢者文化芸術祭全国フィットネス大会が自貢で正式にスタート
- ·徐匯公安の「徽企業護衛特急」の2番目の停留所が漕河涇開発区に入った
- ·南嶺県嘉発鎮観塘村:世界の食糧安全保障、文明の伴侶
- ·貿易キツネ
- ·キャビアと黄色のスイートサンザシ1キロ当たり30万元、中国の北京種子産業会議を訪問 - 北京ニュース
- ·広東省科学技術局:昨年、科学技術成果の変革による同省の収入は133億9,600万元だった
- ·合肥三糸頭コミュニティ: 「メロン」が幸せを分かち合い、農家が豊かになるのを助ける
- ·広東省はテクノロジーを利用して研究を推進し、高度なスキルを持つ人材を育成する新たな方法を解き放つ
- ·中国リーグ2の最終戦を確実に開催するため、広州花都スタジアム周辺で交通規制が行われます
- ·農業生産の「機械化」が秋の収穫を「加速」させる
最新内容
- ·A 株の中核資産に焦点を当て、「新年を迎える」ためのツールを設定しましょう!
- ·「一隅、一冊、一都市、一風景」濰坊新村街学術コミュニティ読書同盟が設立されました
- ·中国文化ツアー丨何千年もの間、西部地域を旅し、新疆博物館に来て調べてみませんか→
- ·3部門は広東省の洪水防止と救援を支援するために15,000個の中央災害救援物資を割り当てている
- ·屯渓区楡中街:ハッピーフォトスタジオ
- ·アンナと小人
- ·農家がガチョウを分ける
- ·6万人以上の住民を動員、大興区で6回目となる「コミュニティ・ネイバーフッド・フェスティバル」が開幕 - 北京ニュース
- ·国際通貨基金上海地域センターが正式に発足
- ·香山紅葉祭りがまもなく見ごろの時期を迎える — 北京ニュース
推荐内容
热点内容
- ·前山市源潭鎮双林村:絵画青年と調和の村
- ·小説とドラマを横断する芸術的探求
- ·$Celestica CSI 太陽光発電産業指数 A[011102]$#収益で購入#1.33
- ·広東省はテクノロジーを利用して研究を推進し、高度なスキルを持つ人材を育成する新たな方法を解き放つ
- ·小川と風車
- ·ギネス世界記録を破ろう!広州花都の青少年縄跳び「ティアン・トゥアン」がそのスタイルを披露
- ·「こんにちは、北京」写真展が開幕、首都の魅力をアピールする200点以上の作品が展示 - 北京ニュース
- ·北京市海淀区は、組織規律訓練違反の疑いのある2件の捜査と処理を報告した
- ·黒鯉とナマズ
- ·「一隅、一冊、一都市、一風景」濰坊新村街学術コミュニティ読書同盟が設立されました