北京延慶市の仏教寺院の頂上に雪が降りました今年は雪が降るのですか?公式回答 — 北京ニュース
时间:2024-11-07 21:00:57 来源:不破不立网
現在延慶Foyedingには雪が降っています〜多くのネチズンが知りたがっていますが、北京北京これは北京の初雪ですか? ?
皆さん、延慶心配しないで、市の寺院上に北京の初雪の基準を見てみましょう〜。仏教
次の 2 つの条件のいずれかを満たす初雪の日が、の頂今年の北京の初雪の日と定義されます。雪が雪が
1. 市内の 20 か所の人工観測点のうち 10 か所以上で降雪が観測された。降りた今降る都市部の観測点では3観測点以上で降雪を観測し、ましのですかニュース少なくとも1観測点で積雪量が0.1mm以上となった。年は
北京の初雪の日は最も早いです。公式
10月31日。回答 、北京北京に登場します。延慶 1987。市の寺院上に 。仏教平均的な初雪の日は次のとおりです。 12月3日。 。 (1961 年から 2022 年の初雪の日付に基づいています)。 要するに、北京の一部の地域では雪が降っていますが、北京の初雪の基準には達していません、皆さん気長に待ってください~~~。
編集者チェン・ヤンティン。
相关内容
- ·ワシとフンコロガシ
- ·上半期の全国自然災害状況が発表され、災害状況は「南は激しく、北は軽い」傾向が示された
- ·秋には中国庭園博物館を訪れてください休日のアクティビティのガイドはこちらです — 北京ニュース
- ·北京市、強風に対する青色の警報を解除 — 北京ニュース
- ·農業博覧会に参加して収穫を祝い、お祭り気分で満たしましょう |アンカーが科学技術博物館について語る — 北京ニュース
- ·北京市、強風に対する青色の警報を解除 — 北京ニュース
- ·ハンセン・インデックス・ファンド・クラスM人民元(ヘッジあり)株式:2024年
- ·上半期の全国自然災害状況が発表され、災害状況は「南は激しく、北は軽い」傾向が示された
- ·内モンゴル自治区フフホト市の重大刑事事件で5人が死亡、警察が報奨金通知を発行
- ·集める!北京の中心軸を 5 分でご案内 — 北京ニュース
- ·火災の危険性をタイムリーに調査、石景山消防団がWTTイベントを全面的に護衛 — 北京ニュース
- ·映画鑑賞イベント「全日金曜日半額」がスタート、北京は人民利益のため数千万元の映画鑑賞クーポンを発行 - 北京ニュース
- ·古い思い出が再び甦るセレブリティ・ガーデン・パークは、今年の第3四半期に試験的に「壁を打ち破る」予定だ
- ·ラム救助チームは捜索と救助のため、深刻な被害を受けた村々に赴いた
- ·玉源潭公園は文明的な庭園活動を開催、子供たちはゴミの分別について学ぶためにゲームをした - 北京ニュース
- ·科学技術イノベーションボードのチップが若干調整されましたので、今日もポジションを追加していきます!
最新内容
推荐内容
热点内容
- ·唐山県:「小さなポイント」が農村部の「大きな統治」を推進
- ·国慶節の祝日の3日前、北京市立公園には180万人の観光客が訪れた — 北京ニュース
- ·科学技術イノベーションボードのチップが若干調整されましたので、今日もポジションを追加していきます!
- ·第8回金融テクノロジーと不良資産処理に関するハイエンド会議が上海で開催されました
- ·中国証券監督管理委員会は「科学技術イノベーション委員会のための8つの規則」を発表する
- ·学びました、「ピン ピン ポン ポン」を見るときは注意してください!道に迷わないようにガイドに従ってください — 北京ニュース
- ·中国初のユニークな博物館文化創造マーケットが北京西単で3日間開催
- ·観光客のピークに対応し、西角線の八溝駅、乗客数のピーク時の検査を免除 - 北京ニュース
- ·南嶺県嘉発鎮碧宇村:国慶節を祝うために田舎に劇を送り、人々に文化的利益をもたらし、人々の心を温める
- ·北京の公園は4日間で740万5800人の観光客を受け入れ、前年同期比で20%近く増加 - 北京ニュース