上海市静安区、第3回社会組織党建設マイクロプロジェクトコンペティションを開催
社会組織の党づくりを強化し、上海市静社会設マ草の根統治への社会組織の参加レベルを向上させるため、安区静安地区社会事業党委員会、第回党建地区民政局(地区社会組織管理局)の指導の下、組織 、イクロプロジェクトコンペティションを地区女性連合会、開催静安区社会組織連合会総党支部、上海市静社会設マ静安区社会組織女性連合会は共催で「思想を学び、安区党建設に利益をもたらし、第回党建マイクロガバナンス-第三の京」を開催した。組織地区社会組織党建設マイクロプロジェクトコンペティション」。イクロプロジェクトコンペティションを写真提供:
京安区。開催
このコンテストは、上海市静社会設マShe Neighborの創設者で上級ソーシャルワーカーのYan Jiawei氏、安区華東科学技術大学ソーシャルワーク学部の副所長兼博士指導者兼准教授のXu Xuanguo氏、第回党建元研究員のDeng Zhaoji氏によって審査されます。静安区委員会政策研究室の所属。ロードショーセッションでは、静安エフィー文化交流センターを含む8つの参加社会団体が学習リソースと革新的な学習形式を結び付け、テーマ教育を国家戦略、民生サービス、コミュニティガバナンスにどのように有機的に統合するかに焦点を当て、「新しい」ことを十分に実証した。 「思考は新たな実践を導き、新たな旅は新たな成果を示す」というスピリチュアルな展望。
「ベネフィット」の特別なプロジェクト:
上海静安ハッピーベネフィットステーションボランティアサービスセンター-ハッピーフロンティアツアー。
上海静安区愛豊環境保護技術コンサルティングサービスセンター - 低炭素(エコロジー)コミュニティの創造。
Yilifang Community Service Center、上海市静安区 - 「心で守る新駅」臨汾路街路スタッフステーション。
ユニークな「特典」プロジェクト:
上海静安エフィー文化交流センター - 「ライトアップユース」ウォーキングパーティークラス。
Shanghai Lantu Social Work Office - クラシックな 1 時間、新時代のトレンディーな楽しい学習プラン。
「福利」路生花プロジェクト:
上海静安区中外地域社会福祉サービスセンター - 「子供」と「まだ」を守る計画。
上海静安区身体障害者協会 - サンシャイン読書クラブ。
Qili Community Public Tourism Service Co., Ltd.、上海市静安区貢和新路街 - 高齢者向け法律扶助サービス「シルバーシールド」。
現場での公開審査と投票の結果、高齢者法律扶助サービスプロジェクト「シルバーシールド」が「最優秀人気プロジェクト」を受賞しました。
新民Evening News記者の潘高峰です。
-
北京の雨はどのくらいの量ですか? 雨はどれくらい降り続きますか? — 北京ニュース「ボランティア 2」特別エピソードが公開、朱一龍、辛百清、張紫峰が英雄に敬意を表最初の 3 四半期で、湖南省の預金残高と融資残高は両方とも前年同期比で 7% 以上増加し、融資構造の最適化が続けられました肉牛産業の安定的な発展を支援します貪欲なカラス古典的な国民歌コンサート「This is Our Beautiful Home」の素晴らしいパフォーマンス 《小河流水》
中秋節の興行収入は3億8900万元! 「ワイルド・チャイルド」が1億5,600万回でトップに10月22日の「農産物卸売物価200指数」は前日比0.35ポイント下落した@上海大学受験生の皆さん、6月22日14時から大学入学政策の解釈に関するオンライン相談会があなたを待っています長春市は超高圧送電網の建設を支援するためにインテリジェントな張力および電線敷設方法を採用
- ·木の上のバッファロー
- ·ホタルと小さな星
- ·樹木医
- ·チベットは最初の3四半期に5,700万人以上の観光客を受け入れた
- ·大韓航空、複数の中国路線の運航再開を発表
- ·シュウジミートボール店
- ·ニッチから大衆まで、「舞台ドキュメンタリー映画」が最適解なのか?
- ·スヌーカー武漢オープン丁俊輝は準々決勝で止まった
- ·鵜と鴨
- ·湖南省:楽園を訪れ、文化を体験
- ·カニは菊でいっぱいで、ケーキは段階的に上昇しています...双九祭が到来し、ヘマは強い「銀髪消費」の雰囲気を持っています
- ·「党の構築がコミュニティガバナンスをリードする」というテーマに従って、グメイはアリーナコンテストを開催しました...
- ·アドバイスを受けてください!減速する!都市部の道路は自転車の遊び場ではありません
- ·「逃げる決意」囚われの母親たち
- ·「ボランティア 2」特別エピソードが公開、朱一龍、辛百清、張紫峰が英雄に敬意を表
- ·生物農業を強化するための総合政策
- ·「嘘をつく」小さなハリネズミ
- ·5月18日は国際博物館デーであり、この博物館は一連の活動を開始しました
- ·グレーターベイエリア初のドキュメンタリーシリーズ「Our Bay Area Stories」がスタート
- ·「無形文化遺産の中の中国」シーズン 2: 古代の無形文化遺産と現代テクノロジーの出会い
- ·巣湖市半蘭市場町:赤い郵便屋さん
- ·中国風の演技がエンターテインメント業界で力強く登場している
- ·(経済オブザーバー)中国中央銀行がSFISFの最初のオペを開始、500億元は始まりにすぎない
- ·中国食品産業のグローバル化を推進する李錦記、「偉大な中華の味」推進計画をスタート
- ·小さな雄鶏がトランペットの吹き方を学ぶ
- ·ニッチから大衆まで、「舞台ドキュメンタリー映画」が最適解なのか?
- ·西安の老人ホームが一般から不法に預け金を受け取った疑いがあり、警察が通報と登録通知を発行
- ·最初の 3 四半期で、湖南省の預金残高と融資残高は両方とも前年同期比で 7% 以上増加し、融資構造の最適化が続けられました
- ·京衛高速道路北京区間(霊山インターチェンジ)
- ·多面的なデータから中国経済の活力を感じ取る 「安定化と回復」の発展傾向は今年第4四半期も続くだろう
- ·コピーの提出
- ·義烏博覧会の最新情報: AI が「将来の市場」を支援し、製品ニュースのギャップが弱まる
- ·三世代にわたる「瓊華」が古典の継承を精緻に語る
- ·周囲の現実を日常的な視点から抽出して観察する
- ·ディープビデオ
- ·再びサバレンカに負けた後、鄭琴文はいつか武術オープンのチャンピオンを奪うと語った