中国チームがアジアチアリーディング選手権で好成績を収める
国際チアリーディング連盟が主催するこのアジアチアリーディング選手権大会には、で好中国、成績日本、中国韓国、チームがアジアチアリーディンめるモンゴル、グ選インドネシアなど7つの国と地域から1,000人以上の選手が参加し、手権を収競技レベルはアジアチアリーディング個人種目となります。で好競争。成績今回中国チアリーディングチームは2つの競技に出場し、中国そのうちデュエットヒップホップ種目では長沙外国語学校チームが優勝、チームがアジアチアリーディンめるデュエットバレーボール種目では武漢体育大学チームが準優勝した。グ選この大会に中国チアリーディングチームを代表して出場したアジア選手権の参加チームは、すべて2ラウンドの国内選抜を経て出場権を獲得した。
チアリーディングは、グループエクササイズ、ダンス、音楽、フィットネス、エンターテイメントを統合したアメリカ発祥のスポーツイベントです。新興スポーツとして、チアリーディングは 2000 年頃に中国に導入されました。2010 年に国家スポーツ総局の体操管理センターがチアリーディング プロジェクトを正式に引き継ぎました。このダブルバレーボール競技は2025年の成都世界大会に組み込まれる予定で、チアリーディングが世界大会に出場するのは初めてとなる。
- ·アドバイスを聞かない子うさぎ
- ·このシュローダーズ・チャイナ・ダイナミクス株は長期投資に適していますか?
- ·北京美術館、国慶節の祝日3日前の19時まで開館 — 北京ニュース
- ·全体的な改善と改修を実施、海淀区図書館(北分館)が9月末に閉館 - 北京ニュース
- ·「皆さんが私の浮き沈みに寛容であることを願っています」
- ·FAカップ4回戦で上海海港が広西恒チェンを2-0で破り、ベスト16に進出した
- ·エイリアンカラーテレビ
- ·「ロックされた」周琦、北京汽車男子バスケットボールチームが優勝への道を再スタート
- ·南嶺県嘉発鎮碧宇村:国慶節を祝うために田舎に劇を送り、人々に文化的利益をもたらし、人々の心を温める
- ·ルー・シャンジュン:約束のために、私は38年間乳母をサポートしてきました
- ·小さなやかんが道に迷ってしまった
- ·バレーボールスーパーリーグ、新シーズンから昇格・降格制度を導入
- ·リー・ウェンウェンが優勝!中国チームは金メダル40個を獲得し、海外大会での最高記録を更新しました!
- ·Jia Qihou: 70 歳の男性は、無私無欲の献身と「道路管理者」になる意欲をもって 10 年以上道路を建設してきました
- ·車椅子の「愛の鍵屋」
- ·全体的な改善と改修を実施、海淀区図書館(北分館)が9月末に閉館 - 北京ニュース
- ·子ヤギが橋の穴を修復する
- ·土砂崩れでリレー救助:トラック運転手、27時間埋もれながら「九死に一生を得た」
- ·北京美術館、国慶節の祝日3日前の19時まで開館 — 北京ニュース
- ·アルカラスの番狂わせの退場でグランドスラム3連覇の夢が危うくなる
- ·前を向いてください!徐匯のトレンディなスポーツ施設が 7 月に一般公開される
- ·インテリジェントな新設備が国際交通博覧会で発表、北京地下鉄3号線は柔軟なグループ化を実現すると期待される - 北京ニュース
- ·朱樹生: 袖をまくるたびに、彼は命の火を灯す
- ·638例目の幹細胞提供のマッチングが成功しました!復旦大学の医学生2年生が自分たちの血液を使って命の光を伸ばす
- ·全国の50会場で数千人規模の合同結婚式が同時に開催され、5,100組以上のカップルが挙式した — 北京ニュース
- ·青海省都蘭市で降り続く雨で地滑りが発生、3人が死亡
- ·恵州区撫山村:人々に“最適解”を提供する「悩み解消食料品店」
- ·120点の精緻な彫刻が松庄美術市場で公開 — 北京ニュース
- ·医師は心優しく、患者を救うことに情熱を持っています
- ·ショートビデオとライブ配信の時代がアスリートの「第二の人生」を再び刺激する
- ·上海閔行区衛生党活動委員会の委員および地区衛生委員会の副委員長が審査および調査中
- ·卓越した技と温かい雰囲気の「オリンピックアスリートパフォーマンス」
- ·第42回延慶区学生科学技術祭が開幕 — 北京ニュース
- ·バレーボールスーパーリーグ、新シーズンから昇格・降格制度を導入
- ·ユニークなバラ
- ·パリパラリンピック初日、中国代表団が好成績を収めた