明日の北京では小雨が降り、標高の高い地域では雪が降る可能性があります — 北京ニュース
新京ニュース(王京熙記者) 今日(10月5日)の北京は晴天が続き、明日日中の最高気温は約21度で、の北標高す北屋外活動に適した天気が続いています。京で降りが降京ニ
夕方以降は次第に曇りとなり、は小は雪夜は西部や北部で小雨が降り、雨が域で夜の最低気温は13℃程度となり、の高再び視界が悪くなります。い地
北京気象台は、がありまュース北京では明日の朝から深夜にかけて小雨が降ると予測しています。明日雨の影響で気温も下がり、の北標高す北日中の最高気温は18℃くらいで寒く感じました。京で降りが降京ニ
また、は小は雪明日は中国北部のほとんどの地域、雨が域で特に内モンゴル自治区、の高河北省北部などと北京の山間部で雨が降り、い地気温が低くなり、高いところでは雪が降る可能性があります。 -高地エリア。
10月6日から14日までの北京の気温推移。写真提供:北京気象局。
休暇明けには降水が予想されますので、特に車でお越しの場合は、天気予報や道路状況に十分注意してください。暖かくしてお出かけの際は、雨よけや交通安全にお気を付けください。
10月7日も天気は晴れ、日中の最高気温は21℃前後、風も良く旅行やアウトドアには最適な天気でした。連休明けは気温は比較的安定していますが、昼夜の寒暖差が大きくなるので、朝晩の旅行では厚着をして暖かく過ごしましょう。
編集者白双。
校正者リウ・ジュン
-
古い思い出が再び甦るセレブリティ・ガーデン・パークは、今年の第3四半期に試験的に「壁を打ち破る」予定だドアを警備し、道路を空け、窓に明かりを灯します...宝山警察は、今年の風味を高め、安全を確保するために便利な警備を提供します大きな「お正月グッズ」が登場!ロシアの生きたカニは税関を効率的に通過する債券市場に雨が降っている!どうやって対処すればいいのでしょうか?アリとセミ小さなクマが走る5K ダヤンは準備ができています発売されたら最初に席を確保してください経験したことがありますか?北京の多くのバス停が「心温まる工芸品」に置き換えられた - 北京ニュース北京の雨はどのくらいの量ですか? 雨はどれくらい降り続きますか? — 北京ニュース香山紅葉祭り開幕、「紅葉狩りマップ」を初公開 — 北京ニュース
- ·上海閔行区衛生党活動委員会の委員および地区衛生委員会の副委員長が審査および調査中
- ·北京交通警察、国慶節休暇中に飲酒運転者282人を摘発 — 北京ニュース
- ·ファンドマネージャーが悪い
- ·北京は今日と明日は晴れが多く、気温は徐々に上がり、明後日は雨が降って涼しくなるでしょう - 北京ニュース
- ·欧州選手権|ドイツが首位で決勝トーナメント進出、ムシアラが8年越しの夢実現
- ·ファンド保有CPO+PCBの純価値がプラスに転じ成長しました!
- ·崇明西沙珠湖風景区はどのようにして「国家5A」を確立することに成功したのでしょうか?
- ·なぜこの地域活動室が春節を前に模様替えされたのでしょうか?
- ·中国代表団が海外オリンピック出場で最高記録を達成
- ·2023年、北京市の登録人口に占める高齢者の割合は初めて30%を超える - 北京ニュース
- ·曹京鎮は「暖かな新年を迎え、家族と祖国の再会」をテーマとした2024年「我ら祭春節」を開催した
- ·月曜日にチップスに切り替えたのですが、このままではすべてを失うかもしれません
- ·61 歳のルクセンブルクの卓球選手、倪暁蓮選手は 6 度目のオリンピックに出場しました勝つために努力しなければなりませんが、負けることも学ばなければなりません
- ·エマと蝶
- ·ドワーフとセタリア
- ·大きな「お正月グッズ」が登場!ロシアの生きたカニは税関を効率的に通過する
- ·ネズミとカエル
- ·春節休暇中、大学路歩行街は24時間稼働し、楊浦警察は事前に交通標識を設置した
- ·朝陽区八里荘街の社会福祉サービスセンタープロジェクトが正式に発足 — 北京ニュース
- ·なぜこの地域活動室が春節を前に模様替えされたのでしょうか?
- ·独占解説|なぜ「五五の達人」は「五五競争」を好むのか
- ·見逃せないCSI A500 OTCインデックスファンドが登場!
- ·北京南西部の山村の双九節中、100人以上の高齢者が再会のために村に戻った — 北京ニュース
- ·南嶺県嘉発鎮永林村:調和のとれた法の支配の基礎を共同で築くため、「法律に精通した人々」の専門的能力を向上させる
- ·ファンドマネージャーが悪い