鵜と鴨
时间:2024-11-08 03:41:12 来源:不破不立网
時間:2021-12-17 21:36 出典:不明 著者:Shao Huoyan クリック数:回。鵜と鴨 鵜と鴨が湖で出会いました。鵜と鴨
. @鵜は勢いよく突っ込むと、鵜と鴨すぐに活きの良い魚をくわえて浮上し、鵜と鴨美味しそうに食べました。鵜と鴨
.
アヒルはそれを近くで見ると、鵜と鴨貪欲に唾を飲み込みました。鵜と鴨彼もその魚を味わいたかったのです。鵜と鴨先ほど鵜が簡単に魚を捕まえたのを見て、鵜と鴨鴨もやってみたくなりました。鵜と鴨
.
鴨は鵜の真似をして羽ばたき、鵜と鴨水中に飛び込みました。鵜と鴨しかし、鵜と鴨水の浮力が大きすぎて、鵜と鴨アヒルは0.5メートルの深さまで潜っただけで、鵜と鴨もう沈むことはできないと感じました。アヒルは諦めずにもう一度試みましたが、結果は依然として前と同じでした。アヒルはこう思いました。「とても大変だ!」それからこの水深0.5メートルで魚を捕まえます。アヒルは広い円を描いて泳ぎましたが、魚の影さえ見えませんでした。そこでアヒルは鵜のところへ泳いでいき、「あなたは魚が釣れるのに、なぜ私は釣れないのですか?」と尋ねました。
鵜はちょうど魚を食べ終わったところで咳払いをして、「魚を捕まえたければ湖の底に深く潜らなければなりません。水面に浮かんでいるのにどうやって魚を捕まえることができますか?」と言いました。このような?"
。
アヒルは恥ずかしそうにうなずいた。
相关内容
- ·全長約40キロの朝陽区緑渓地域公園緑道の第1期が正式に開通 — 北京ニュース
- ·鳥と天使のおとぎ話
- ·スイスがイタリアを破り、欧州選手権準々決勝に進出したボールを獲得したジャカは安心して酒を飲める
- ·小笠原諸島の西方海域でマグニチュード5.6の地震が発生した
- ·福建省武平市で大雨、4人死亡、2人行方不明
- ·中国食品工業協会: 私の国の食品産業の生産効率への投資は第1四半期も引き続き改善しました
- ·11日間で60以上のアクティビティ!松庄文化芸術祭が9月28日に開幕 — 北京ニュース
- ·鳥と天使のおとぎ話
- ·フルートを演奏する漁師
- ·おはよう北京0929:日中は曇りから小雨から中程度の雨に変わる 北京南駅の専用バスが運行開始 - 北京ニュース
- ·黒旗の物語
- ·ティランチャオ刑務所は博物館や専門ホテルに改装されるのでしょうか?
- ·アドバイスを受けてください!減速する!都市部の道路は自転車の遊び場ではありません
- ·総規模500億以上の北京一荘、ファンドクラスターサービスで新たな生産性を創出 - 北京ニュース
- ·中国東方航空の2024年夏季輸送の1日平均旅客便数は3,200便を超え、国際線および地方便の便数は2019年の同時期を上回りました
- ·$E Fund のプラス成長ミックス[110005]$ 今日、私たちは他の企業が急上昇するのを見ることしかできませんが、あなたは急落します
最新内容
- ·中国選手団が海外オリンピックで最高の成績を収める
- ·都会的でナチュラルですね!上海に新たな「インターネットグリーンランドマーク」が追加されました!都会の小さな森、チェックインのご案内→
- ·Xinmin Express | 高齢者の権利を守りやすくする
- ·バリュエーションは 1.36 ですが、これは実際にマイナスです何が起こっているのでしょうか?
- ·パリオリンピック | 躍進と感動が交錯 - パリオリンピックの素晴らしい瞬間は記憶に残る
- ·600番、入場無料!予約する必要はありませんので、ただ見てください...
- ·国境を越えた貿易「グリーンチャネル」の助けで、エクアドル産のバラが北京に入るまでの期間は半分に短縮される - 北京ニュース
- ·今朝、陽高南路で: ガントリーがセミトレーラーに衝突され、今にも崩壊しそうになっていました
- ·米メディア:NASAが月の裏側の嫦娥6号着陸地点を初めて撮影
- ·今年上半期、全国の速達業務量は800億個を超えた
推荐内容