ロサンゼルス・スパークスが敗れ、李岳爾が途中出場でチーム最高得点を記録
时间:2024-11-09 10:51:36 来源:不破不立网
北京時間9月2日朝、ロサンゼルス・スパークスチーWNBAレギュラーシーズンの試合で、が敗ロサンゼルス・スパークスはアトランタ・ドリームに62-80で敗れた。れ李この試合では中国の李岳爾選手が途中出場し、岳爾23分間でチームハイの14得点をマークする活躍を見せた。が途この試合では、中出ム最ロサンゼルス・スパークスの先発5人は2桁得点を記録したスモールフォワードのジャクソンを除き、場で他の4人は1桁得点にとどまった。点をリー・ユエルは23分間途中出場し、記録フィールドゴール7本中4本成功、ロサンゼルス・スパークスチーフリースロー7本中6本を成功させ、が敗14得点を記録した。れ李統計によると、岳爾李岳爾が二桁得点を記録したのは今季4回目となる。が途中出ム最
-
中国証券監督管理委員会は「科学技術イノベーション委員会のための8つの規則」を発表するサッカー代表チームがラウンド18の最初の試合に備えて日本へ飛ぶ大興空港への参入から5年を経て、中国南方航空は国内外66都市を開設し、国慶節期間中は人気路線への便を追加する - 北京ニュース中央気象台は今朝も暴風雨警報を発令し続けているムー当たり収量は1,289.67キログラム、北京の春トウモロコシ高収量研究圃場の単位面積当たり収量は過去最高を記録 - 北京ニュースチャン・シシン氏: 無料の献血で人生はより有意義になる中国車椅子女子バスケットボールチームが「新兵器」で3連覇に貢献王府井国際ブランドフェスティバルが開幕、初のショーと初の展示会で引き続き「新作」を発表 — 北京ニュース石景山区文化観光局、大規模娯楽施設の安全運営に関する合同検査を開催 — 北京ニュース花のような羽を持つライチョウ
相关内容
- ·小さなセコイアの木
- ·ウィキリークス創設者のアサンジ氏が英国の刑務所から釈放され、オーストラリアへ空輸された
- ·古い映画を復元し、古い時代を呼び覚ます AIGC テクノロジーにより、あなたの大好きな顔が大画面で「誇らしげに微笑む」ようになります
- ·古い亀と鳥
- ·子ヤギが橋の穴を修復する
- ·痩身ベルト
- ·「中国の善人」イン・シャンヤンとカイ・ウェンジュン:水に落ちた3人を命がけで救った
- ·山西省高校入試英語リスニング事故の続報:受験者18万3,800人が英語リスニング試験を再受験
- ·古い思い出が再び甦るセレブリティ・ガーデン・パークは、今年の第3四半期に試験的に「壁を打ち破る」予定だ
- ·ユー・ジンラン氏:70歳の女性が信頼性について語り、あえて責任を取る
- ·シンジュ!北京地下鉄の乗客が駅にナイフを持ち込み、取り調べを受けた警察を脅迫
- ·欧州選手権丨決勝戦はスイスとの引き分けでしたが、ドイツチームはグループリーグでもこんなに苦戦したのでしょうか?
- ·オオカミ、彼女はヤギと子供
- ·上海同済病院院長の鄭英生氏が取り調べを受けた
- ·北京市内82の道路区間で違法駐車を厳しく取り締まる - 北京ニュース
- ·第4回中国自動車・二輪車スポーツ会議が大慶で閉幕
最新内容
推荐内容