ロサンゼルス・スパークスが敗れ、李岳爾が途中出場でチーム最高得点を記録
时间:2024-11-07 18:10:26 来源:不破不立网
北京時間9月2日朝、ロサンゼルス・スパークスチーWNBAレギュラーシーズンの試合で、が敗ロサンゼルス・スパークスはアトランタ・ドリームに62-80で敗れた。れ李この試合では中国の李岳爾選手が途中出場し、岳爾23分間でチームハイの14得点をマークする活躍を見せた。が途この試合では、中出ム最ロサンゼルス・スパークスの先発5人は2桁得点を記録したスモールフォワードのジャクソンを除き、場で他の4人は1桁得点にとどまった。点をリー・ユエルは23分間途中出場し、記録フィールドゴール7本中4本成功、ロサンゼルス・スパークスチーフリースロー7本中6本を成功させ、が敗14得点を記録した。れ李統計によると、岳爾李岳爾が二桁得点を記録したのは今季4回目となる。が途中出ム最
-
西安の老人ホームが一般から不法に預け金を受け取った疑いがあり、警察が通報と登録通知を発行王琦がレストランをオープン2023年第4四半期の「中国善良な人物リスト」に安徽省出身の13人が名を連ねる中国テニスオープン|張帥が連敗を24で止め、王強が逆転負けみにくいアヒルの子の悲劇通州区の「コミュニティ・ネイバーフッド・フェスティバル」が開幕し、「友好サブセンター」のサービスマップが公開 - 北京ニュース孫嘉軍選手が男子50メートルバタフライで新たなアジア新記録を樹立なぜ「新米ママ」たちはこのようなことを好むのでしょうか?浦東初の「家族サービスパッケージ」を開始大連のサッカー国家チームは集合後に練習を開始する日本の青少年育成コーチ「中国サッカーが良くなってほしい」
相关内容
- ·A 株の中核資産に焦点を当て、「新年を迎える」ためのツールを設定しましょう!
- ·北京では今日も濃霧が続いており、夜には北風が吹いて大気質は改善すると予想されている - 北京ニュース
- ·第34回青島国際ビール祭りが開催されました
- ·中国人がどれほど強いかを世界に見せましょう - 蒙牛と張芸謀がオリンピックのオープニングテーマ映画を公開
- ·望江県雅潭鎮格林村:和美村を「清掃」して新たな姿を取り戻すためにあらゆる努力が払われている
- ·この夏の始まり、ビーチで“人気”スターに出会う
- ·北京市は年末までにさらに8つのホスピスケアセンターを追加する予定 — 北京ニュース
- ·日本の青少年育成コーチ「中国サッカーが良くなってほしい」
- ·油瓶の中の小さなネズミ
- ·愛の木を植え、幸福の森を収穫する楊浦結婚登録センターは、新婚夫婦に特別な「儀式の感覚」を提供します
- ·著名な学者らは、コレクションの不足を埋めるために、林鳳文の作品を浙江省美術館に無償で寄贈した
- ·特殊食品産業技術・産業発展ホットスポット調査分析専門家会議が北京で開催されました
- ·見知らぬ人と別の部屋で寝ていますか?かつてこの種の観光は盛んだったが、成功したのは半年でたったの1件だけだった
- ·中国人が強いことを世界に見せましょう - 蒙牛と張芸謀がオリンピックのオープニングテーマ映画を公開
- ·「仏山市の男性が娘を路上に置き去りにしたのか? 公式回答:彼女は捨てられたのではなく、家族が引き取った」
- ·広東省のスポーツ選手は冬季オリンピックへの参加で躍進を遂げ、今後も氷雪スポーツの普及と発展を続けていくだろう
最新内容
- ·お互いに譲らない二匹の子犬
- ·貴州茅台は3つの変革を提案し「新規事業」分野を目指す
- ·第11回上海女子刑務所母親文化祭が開幕
- ·驚くべき「彼ら」に敬意を表して、その心と愛情で平和の「空の半分」を掲げる
- ·新疆博湖:スポーツイベントが観光を活性化し、都市の名刺を磨く
- ·北京出版グループは毎週新しい書籍や作品を発売(2024年9月29日~10月12日) — 北京ニュース
- ·「百花繚乱」が咲き誇り、陳立軍が「何文秀」を率いて間もなく北外灘AIA大劇場に上陸します
- ·一緒にきらめく光を集めて、家を暖かくするボランティアをしましょう!上海静安寺街は雷峰の文明実践から学ぶテーマ活動を開催
- ·恵州区撫山村:人々に“最適解”を提供する「悩み解消食料品店」
- ·北京では今日も濃霧が続いており、夜には北風が吹いて大気質は改善すると予想されている - 北京ニュース
推荐内容