前を向いてください!徐匯のトレンディなスポーツ施設が 7 月に一般公開される
时间:2024-11-09 04:42:17 来源:不破不立网
スケートボードは屋外だけですか?屋内には超クールなスケートパークもあります!前を最近オープンした徐匯万科プラザの3階と4階にあり、向いい徐総面積は約2,000平方メートル。てくださトレンディなスポーツされる
その中でも、匯のプロ意識とトレンディーなビジョンを融合させたWanchiは3階にあります。施設階段を上がるとボウルプール全体が見えます。が月
店員さんによると、に般ボウルプールは現在閉鎖中ですが、公開7月の正式オープン後に一般公開される予定で、前をその際には屋上にある謎のポンプ水路エリアも公開される予定とのこと。向いい徐会場は会員価格と非会員価格に応じて料金を請求すると報告されています。てくださトレンディなスポーツされる
匯の-
南嶺県嘉発鎮観塘村:世界の食糧安全保障、文明の伴侶市場は 1 週間で 10% 下落しましたが、このプライベート エクイティ ファンドは 1.21% しか下落せず、これは非常に印象的です [いいね]「エッジ」を追う若者が楊浦浜江新時代文明実践実証区で輝く高品質の開発研究 | 「モバイル承認」が「新たな力」に - 北京ニュース勇敢な小さなハリネズミ高品質な開発研究|住民は「定位置」の新居に移動 — 北京ニュース雷峰忌を記念して、消防署に墨の香りが漂う…家賃保証住宅コミュニティである閔行が新たな動きを見せ、文明実践給付空間の新時代が幕を開けた…U21リーグが代表チームに人材を「送り込む」北京は紅葉狩りの季節に入り、バスの「ドクター」は安全確保のため厳しく検査される - 北京ニュース
相关内容
- ·突破口!中国スポーツの歴史が書き換えられた
- ·ピーターラビットの菜園の冒険
- ·雷峰忌を記念して、消防署に墨の香りが漂う…
- ·大学生起業チームも募集中!この小さな町は、雷峰をテーマにした一連の奉仕活動で賑わっています
- ·淮寧県貢陵鎮:ポイント制度が田舎の雰囲気を醸し出す
- ·バードウォッチングができるのはこの6か所、北京の「バードウォッチング基地」の第一弾が発表 - 北京ニュース
- ·昨年、海淀区、朝陽区、経済開発区は昇給額で北京のトップ3にランクイン - 北京ニュース
- ·東城の文化遺産としての申請は、旧市街の保護と生活環境の改善につながり、鐘鼓楼の横の古い路地が活性化しました—北京ニュース
- ·南嶺県嘉発鎮碧宇村:国慶節を祝うために田舎に劇を送り、人々に文化的利益をもたらし、人々の心を温める
- ·2024年北京在宅地域高齢者介護サービス秋の「家族年」開幕 — 北京ニュース
- ·大晦日から元宵節まで、漕河涇は正月の雰囲気に満ちた 3 つの新年のアクティビティが行われます
- ·小さな子羊と小さな魚
- ·肥西県は「口腔の健康、全身の健康」をテーマに広報イベントを開催
- ·「善良な中国人」張勇さん:本で田舎の子どもたちの心を養う
- ·歌うのが大好きな小さなアヒル
- ·公園内の食堂で食べるのはどんな感じですか?宝山高井で一緒に体験してみませんか
最新内容
- ·商務省:EU産の輸入豚肉および豚肉副産物に対する反ダンピング調査を開始
- ·2024年世界農業青年フォーラム:世界の農業と食料システムの変革に役割を果たすよう若者に呼びかけ — 北京ニュース
- ·「チェーン」は発展の新たな原動力であり、税関サプライチェーンの安全性評価は輸出入貿易の質の高い発展に役立ちます
- ·歌うのが大好きな小さなアヒル
- ·小さな雄鶏がトランペットの吹き方を学ぶ
- ·2024年世界農業青年フォーラム:世界の農業と食料システムの変革に役割を果たすよう若者に呼びかけ — 北京ニュース
- ·猫のいない国
- ·東城の文化遺産としての申請は、旧市街の保護と生活環境の改善につながり、鐘鼓楼の横の古い路地が活性化しました—北京ニュース
- ·合計309kgで優勝した李文文は、中国スポーツ代表団にとって40個目の金メダルを獲得し、タイトルを堅守した
- ·河姆渡遺跡博物館が「デジタル変革」を完了し、ゲストに扉を開く
推荐内容
热点内容
- ·Haidian Internet Security 120、セキュリティのニーズにお応えします! — 北京ニュース
- ·「善良な中国人」張勇さん:本で田舎の子どもたちの心を養う
- ·商業ロケットは月に3回打ち上げられ、北京宜荘は商業航空宇宙イノベーションクラスターの構築を推進 - 北京ニュース
- ·富陽市:初の「結納ゼロ」集団結婚式が行われた
- ·移動式充電ロボットが古いコミュニティの電気自動車充電の問題を支援し解決するために登場
- ·メイベルズ マジック ガーデン
- ·彼は私の犬を殺しました
- ·国立遺跡の保護・展示事例上位10件が明らかに
- ·中国チームが世界チェスオープン男女団体で金メダルを獲得
- ·「エッジ」を追う若者が楊浦浜江新時代文明実践実証区で輝く