トレンドを掴みましょう! WeChatが新機能を開始:友達が追加された時間を確認できる
WeChat Moments にライブ写真を投稿できるようになりました。トレンドみましょうWeChatがれたきるその後、を掴
WeChat は静かに新機能をリリースしました。新機
#友達が追加された時間を確認#。開始
このトピックは一時、友達ホット検索リストのトップに上りました。が追 @ ネット民の間で白熱した議論を引き起こしている。加さ
.
iOS 8.0.52 用 WeChat の正式バージョンが更新された後、時間友人のソーシャル プロフィール ページに新しい「時間を追加」オプションが追加されます。を確この機能は現在グレースケールのテスト段階にあり、認で一部の Apple ユーザーのみがサポートしていることに注意してください。トレンドみましょうWeChatがれたきる
.
.
.
これに関して、を掴Tencent カスタマー サービスは次のように述べています。新機「[アドレス帳] ->[新しい友達] に移動して友達追加の記録を表示するか、開始友達プロフィール インターフェースの [詳細] をクリックして追加方法を表示できます」友達ですが、友達現在、友達の特定の時間を表示して追加することはサポートされていません。」
.
ネチズンからの熱いコメント。
.
.
.
出典:大中日報、パーム淄博、中国警察ネットワーク。
-
イタチの秘密兵器国家外為管理局:我が国の外国為替市場は将来的に安定した運営を維持するためのより多くの基盤と条件を備えることになるでしょう素晴らしいスティック「党の構築がコミュニティガバナンスをリードする」というテーマに従って、グメイはアリーナコンテストを開催しました...ライオンとブラックバック秋の収穫を確実にするための良い機会と良い方法国家外為管理局:我が国の外国為替市場は将来的に安定した運営を維持するためのより多くの基盤と条件を備えることになるでしょう浦東のこの通りでは、栄養小屋と栄養インストラクターが一緒に健康管理をお手伝いします北京は週末は晴れて旅行に適していますが、来週火曜日の夜には小雨が降るでしょう — 北京ニュース周囲の現実を日常的な視点から抽出して観察する
- ·アリの幸せ
- ·衣装ドラマの制作にはリアリズムの精神も必要
- ·世界技能博物館初の企画展「世界陶芸技能展」が開催中
- ·パパベアが靴を買う
- ·お互いに譲らない二匹の子犬
- ·9月末までに、中国は合計23億1,900万枚のグリーン証明書を発行した
- ·名将再雇用、トゥヘル監督がイングランド代表を指揮
- ·「中国農民の収穫祭」を祝って、宣城市全域で色とりどりのアクティビティが開催される
- ·新疆博湖:スポーツイベントが観光を活性化し、都市の名刺を磨く
- ·周囲の現実を日常的な視点から抽出して観察する
- ·興安連盟土泉県の7,200エーカーのテンサイが収穫期を迎える
- ·50年ぶりに日本チームに負けた張本梅と急成長中の卓球女子全国チームは警戒すべきだ
- ·大草原の情熱!内モンゴルの特産品展示会が「北京ランタンフェスティバル」に見事に登場 — 北京ニュース
- ·シュウジミートボール店
- ·チベットは最初の3四半期に5,700万人以上の観光客を受け入れた
- ·肉牛産業の安定的な発展を支援します
- ·南嶺県嘉発鎮茶林村:広報強化と禁煙環境の構築
- ·「ボランティア 2」特別エピソードが公開、朱一龍、辛百清、張紫峰が英雄に敬意を表
- ·ミード・ジョンソンの真の効果的なフォーミュラは万里の長城を築き、科学的な抗アレルギー新製品シリーズ「Qinshu Pro」を発売
- ·江江三人組|知っておくべき上海の最新高齢者手当
- ·特集記事 | 若いときのあなたを守る
- ·中国の銀行は最初の3四半期に外国為替決済と売上高で1213億ドルの赤字を抱え、国境を越えた純資本流入が再開した
- ·川の中のワニの腹
- ·「党の構築がコミュニティガバナンスをリードする」というテーマに従って、グメイはアリーナコンテストを開催しました...
- ·61 歳のルクセンブルクの卓球選手、倪暁蓮選手は 6 度目のオリンピックに出場しました勝つために努力しなければなりませんが、負けることも学ばなければなりません
- ·中国アニメにはまだまだ成長の余地が大きい