小さなセコイアの木
时间:2024-11-08 02:51:11 来源:不破不立网
時間: 2011-11-21 15:15 出典: 不明 著者: 物語を語るのが大好きです クリック数: 回。小さ @ セコイアの木の種は母親に言いました:「お母さん、なセコイアの私は成長したから、小さ風水おじさんに根を張るために遠いところに連れて行ってもらいましょう。なセコイアの」 @ 「いいえ、小さ子供よ、なセコイアのあなたは母親の世話を離れて、小さ世話を任せてください。なセコイアの」 「保護はうまく育たないから、小さあなたは私と一緒にいてください。なセコイアの」 このセコイアの木の種は母親に抵抗できなかったので、小さ母親の足元の土に穴を掘らなければなりませんでした。なセコイアのこの種の兄弟姉妹は、小さ風水おじさんを追って遠くの空き地へ行き、なセコイアの土に根を張りました。小さ春になると、この種は土の中から出てきます。その母の背の高い体と、その周りのおじさんやおじさんの大きな枝を見ていると、自然と安心感が生まれます。強い風が吹き、笛が吹き、おじさんやおじさんたちに囲まれて、小さなセコイアの木は安全で、大雨が降っていても、母親が傘になっていると、小さなセコイアの木は温室の中にいるように感じます。小さなセコイアの木はこう思いました、幸いにも私は風水おじさんを追って遠くの土まで行かなかったのですが、そうでなければどうやって風雨に耐えられるでしょうか?叔父たちに吸収されてしまった、彼は太陽と雨と露を迎えたいのだが、母親の背の高い体がそれを妨げる。こうして年月が経ち、小さなセコイアの木はまだとても小さく、成長することができない小さな子供になりました。遠くに根を張った兄弟姉妹たちが、そびえ立つ木々に成長したとフェンおじさんが言うのを聞いて、彼は感慨深くこう言いました。
上一篇:全国の50会場で数千人規模の合同結婚式が同時に開催され、5,100組以上のカップルが挙式した — 北京ニュース
下一篇:ムー当たり収量は1,289.67キログラム、北京の春トウモロコシ高収量研究圃場の単位面積当たり収量は過去最高を記録 - 北京ニュース
下一篇:ムー当たり収量は1,289.67キログラム、北京の春トウモロコシ高収量研究圃場の単位面積当たり収量は過去最高を記録 - 北京ニュース
相关内容
- ·南嶺県嘉発鎮馬山村:習慣を変え、人々の心に新たな文明をもたらす
- ·10月18日から毎週金曜日と日曜日、地下鉄4号線北京南駅の営業時間が延長される - 北京ニュース
- ·カラスがフィードバックする物語
- ·「都市美学教育デー」と「麗園の音」が嘉定鎮新街で美しく出会う
- ·恵州区は国慶節を迎えるために街を「飾り立てる」
- ·北京、新たな医療イノベーションセンターを追加 — 北京ニュース
- ·江江省の三人組|腕のない男性が地下鉄に無料で乗車、身分証明を求められる これは妥当か?
- ·10年付き合った彼女は実は結婚していて子供もおり、男性は200万元を騙し取られた
- ·中国サッカー協会:選手2名が年齢詐称で2ヶ月の出場停止処分
- ·2024年北京初の大規模な鎮関をテーマにした文化財展示会が5月に開幕
- ·豊作を描いた「江淮穀倉地帯」:穀物畑はどうやって「肥沃な農地」になれるのか?
- ·非常管理部:清明節に向けて事前の予防・対応策を展開
- ·南嶺県嘉発鎮碧宇村:国慶節を祝うために田舎に劇を送り、人々に文化的利益をもたらし、人々の心を温める
- ·門頭溝城子街が短編ビデオコンテストを開催 — 北京ニュース
- ·オフィーリアの影の劇場
- ·ジャンジャン三人組|デジタルピープルとは一体何なのか? 「シャオ・シャオ・チェン」が教えてくれます
最新内容
- ·鵜と鴨
- ·墓掃除の日の休日が近づいており、上海入国管理科学機構は港でのスムーズな通関を確保するために取り組んでいる
- ·友達を探している小さなカタツムリ
- ·豊作を描いた「江淮穀倉地帯」:穀物畑はどうやって「肥沃な農地」になれるのか?
- ·11人の中国テニス選手が全米オープン本戦に出場
- ·中国・松庄若手芸術家ワークショッププロジェクトが建設開始、共有スタジオやその他の支援施設も含まれる - 北京ニュース
- ·スノードロップになった女の子
- ·「都市美学教育デー」と「麗園の音」が嘉定鎮新街で美しく出会う
- ·症例数は1,000件を超えています!日本で広がる「人を食べる菌」感染症とは?
- ·江江省の三人組|腕のない男性が地下鉄に無料で乗車、身分証明を求められる これは妥当か?
推荐内容
热点内容
- ·中国女子プロアイスホッケーリーグの新シーズンが間もなく始まる
- ·北京地下鉄「麗津線」がプロジェクト入札開始、将来的には房山と金融街を地下鉄で結ぶ - 北京ニュース
- ·チャンピオンズリーグ決勝:マンチェスター・シティがインテル・ミラノを1-0で破った
- ·北京一荘、世界規模の人工知能都市を建設し、200億ドルのファンドを立ち上げる - 北京ニュース
- ·U21リーグが代表チームに人材を「送り込む」
- ·予約受付中! 「Xian・Kangqiao Youli」デジタルアセットが間もなくリリースされます
- ·カナダでは森林火災が続いており、バンクーバー島の交通機関や物資供給が混乱している
- ·「機密文書論争」公聴会終了、トランプ氏は終始沈黙
- ·小さな猿にとっては良いもの
- ·北京のインターネット噂反論啓発月間