尾が結ばれた2匹のネズミ
その日、尾がQiqiはヤンヤンに電話をかけていました:「こんにちは!結ばヤンヤン?」
ヤンヤンは答えました:「はい、れたネズミQiqi、匹の何か問題がありますか?
「はい...何かが間違っています、尾がそれは何ですか?私は突然考えられません。結ば」起きてください」とQiqiは申し訳なさそうに言った。れたネズミ
別の日、匹の襄陽は急いでQiqiに来ました:「Qiqi、尾が私はそう思います...私はそう思います...ああ、結ばなぜ私は思い出せないのですか?
2人の良い友人はいつもこんな感じで、れたネズミ突然自分たちが何をしようとしていたかを忘れてしまいました。」重要です。
とても天気の良い朝、Qiqi はきれいなシャツとネクタイを着て、「襄陽と買い物に行ってアイスクリームを食べるつもりです... 突然、彼は頭を撫でました。念のため、忘れた場合に備えてこのとき、彼は長い尻尾を見た、アイスクリームを食べて、もう一度結び目を作る、私は間違いなくそれを考えます。満足そうに家を出て行きました。尻尾に二つのこぶのある青いネズミが、とても誇らしげに道を歩いていました。
通りの反対側では、ヤンヤンが尻尾に二つのこぶを付けて嬉しそうに歩いてきました。 「ヤンヤン、こんにちは!一緒に行きたかった…行きたかった…どうしてまた忘れてしまったの? 「Qiqi は心配そうに言いました。
「私もあなたを見つけたいです...行きます...どこに行けばいいですか?」 「ヤンヤンも心配そうに言いました。
「2 匹の着飾ったネズミが集まってきましたが、誰も彼らが何をしようとしているのか考えられませんでした。」
「ヤンヤン、忘れて、一緒に遊びに行きましょう!」 "
"良い考え:"
2 匹のネズミは一緒に店に行き、アイスクリームを買ったり、本を買ったり、ビデオ ゲームをしたりしました...なんて幸せな朝でしょう!
彼らが別れたとき、Qiqi は突然彼の頭に 2 つの結び目を見つけました。尻尾「ああ!思い出しました、私はあなたと一緒に買い物に行ってアイスクリームを食べに行きました...」
ヤンヤンも思い出しました:「ほら、私の尻尾の2つの結び目は、あなたと一緒に買い物に行って本を買ったり、ビデオゲームをしたりすることを思い出させるためです。マシン。 ..."
「ははは...」予定していたすべてのことをやり遂げたので、彼らは満足そうに微笑んだ。
-
内モンゴル自治区フフホト市の重大刑事事件で5人が死亡、警察が報奨金通知を発行甘南茶摘みオペラ「一人の長征」北京で上演古典的な国民歌コンサート「This is Our Beautiful Home」の素晴らしいパフォーマンス 《天路》
最初の 3 四半期の外国為替受払データに基づく中国の経済発展のハイライト内モンゴル自治区フフホト市の重大刑事事件で5人が死亡、警察が報奨金通知を発行中国風の演技がエンターテインメント業界で力強く登場している特別講師は37,000人!両学部は2024年度義務教育段階に向けた「特別ポストプラン」の募集を開始「Bao Gong's Story」を歌って清潔で健康的な雰囲気を維持しましょう前を向いてください!徐匯のトレンディなスポーツ施設が 7 月に一般公開される中国食品産業のグローバル化を推進する李錦記、「偉大な中華の味」推進計画をスタート
- ·アドバイスを受けてください!減速する!都市部の道路は自転車の遊び場ではありません
- ·「中国農民の収穫祭」を祝って、宣城市全域で色とりどりのアクティビティが開催される
- ·中国音楽が建国記念日を祝い、北京のステージで複数の公演が行われる
- ·世界技能博物館初の企画展「世界陶芸技能展」が開催中
- ·英東区華花鎮昭店村:村のルールや規則をみんなで決め、習慣を変えたり、新しい習慣を作ったり
- ·湖南省:楽園を訪れ、文化を体験
- ·「Bao Gong's Story」を歌って清潔で健康的な雰囲気を維持しましょう
- ·スヌーカー武漢オープン丁俊輝は準々決勝で止まった
- ·「皆さんが私の浮き沈みに寛容であることを願っています」
- ·『上海小康総合年表』『上海対外援助年表』の編纂を強化中
- ·今年も良い年ですね!全国の秋穀物の収穫量は59.8%に達した
- ·衣装ドラマの制作にはリアリズムの精神も必要
- ·小さな雄鶏がトランペットの吹き方を学ぶ
- ·オリンピックチャンピオンのXie Siyuと他のアーティストや歌手が無形文化遺産の中秋節祝祭を録音しました
- ·馬鞍山市:習慣の変革を促進し、文明化された農村習慣を育成する
- ·中秋節の興行収入は3億8900万元! 「ワイルド・チャイルド」が1億5,600万回でトップに
- ·永橋区大英鎮漢尾村:良いロールモデルを選び、新しいトレンドについて話し合う
- ·衣装ドラマの制作にはリアリズムの精神も必要
- ·『上海小康総合年表』『上海対外援助年表』の編纂を強化中
- ·シュウジミートボール店
- ·南嶺県嘉発鎮永林村:善良な人々の行為から学び、伝統的な美徳を継承する
- ·古典的な国民歌コンサート「This is Our Beautiful Home」の素晴らしいパフォーマンス 「五つ星赤旗」
- ·「卵の告白」金山区はグリーンエクスチェンジを利用して新たな低炭素トレンドを広める
- ·素晴らしいスティック
- ·北京高校資格試験の改訂計画が発表 — 北京ニュース
- ·生物農業を強化するための総合政策