動画丨怒涛の夏至の夜! 「刀の音と響きを求めて」東洋古謡歌謡コンサートが鮮烈デビュー
时间:2024-11-07 18:31:54 来源:不破不立网
一緒に歌い楽しみ、動画刀の東洋中国文明の継承と伝統文化の革新を始めましょう。丨怒古謡歌謡昨夜(6月21日)夏至の夜、涛の上海東方芸術センターにて「海に響く剣音と音を求めて」東方古韻歌謡コンサートが開催されました。夏至響き鮮烈 2 時間のパフォーマンスで、の夜音と観客は古代東洋の魅力の素晴らしい旅を体験し、を求没入型の舞台美がもたらす視聴覚の楽しさを体験することができました。めてコンサートがデビュー (新民晩報記者・張龍)。動画刀の東洋 丨怒古謡歌謡
-
什刹海文化観光発展促進協会が本日発表 — 北京ニュース「愛しているなら、告白してみよう」: 人生と愛についての旅今年最初の3四半期の広東省の対外貿易輸出入額は6兆7500億元で、前年同期比11.1%増加した「愛しているなら、告白してみよう」: 人生と愛についての旅ディープビデオ10月21日から門頭溝百華山風景区は閉鎖される — 北京ニュース「4321」地域自治労働法は江浦路街の住民の幸福を「増加」させる青春の章・天公海烏|学者を追って起業する61 歳のルクセンブルクの卓球選手、倪暁蓮選手は 6 度目のオリンピックに出場しました勝つために努力しなければなりませんが、負けることも学ばなければなりません観客はより高いレベルに達しており、映画の変化は差し迫っています
上一篇:世界ラクロス女子U20選手権は米国チームがカナダを破って優勝して閉幕した
下一篇:急いでこの航空宇宙産業を調整してくださいこの業界は十分な速さで上昇しておらず、他の業界よりも大きく下落しています
下一篇:急いでこの航空宇宙産業を調整してくださいこの業界は十分な速さで上昇しておらず、他の業界よりも大きく下落しています
相关内容
- ·月が煙突に落ちる
- ·大興空港の旅客処理量は前年比28.1%増加し、年間旅客流量の新記録を樹立 — 北京ニュース
- ·強いコミュニティを築き、強い中国人家族を築く | 雪に覆われた高原が新たな表情を見せる: アリ博物館で「宝探し」をしよう!
- ·北京、天津、河北省が共同で「ダブルイレブン」消費に関するヒントとプラットフォームコンプライアンスガイダンスを発行 - 北京ニュース
- ·ディープビデオ
- ·とてもいっぱいの小さなマウス
- ·ジャッキー・チェン、赤ちゃんパンダと手をつないで楽しませる
- ·中国文化ツアー丨延辺に来て、無形文化遺産を着て食べて踊ろう!
- ·米メディア:NASAが月の裏側の嫦娥6号着陸地点を初めて撮影
- ·大興空港の旅客取扱者数が初めて4000万人を突破 - 北京ニュース
- ·南部皮膚科発展フォーラムおよび広東省医師会皮膚科・性病学年次総会が開催されました
- ·代表的な4つの社会団体にアプローチ、「代表2名と委員1名」が静安市のソフトパワーを感じた
- ·症例数は1,000件を超えています!日本で広がる「人を食べる菌」感染症とは?
- ·子キツネのドーラ
- ·2024 年夏のコメディ映画の交通法規とローカリゼーション戦略
- ·短編映画『コウノトリはワッフルズ』無事完成
最新内容
- ·羊と牧羊犬
- ·映画史に残る名作を新たに、ドラマ『カラスと雀』が上演される
- ·国慶節の連休中は交通安全に関する警報が発令され、車を運転する際は3つの事故多発地域に注意する必要があります
- ·『My Grandpa』は9月20日公開予定サイモン・ヤムとルー・イーシャオが初共演
- ·頤和園、考古学遺跡一般公開イベントを開催 — 北京ニュース
- ·「弾丸は飛んでいく」脚本家郭俊麗の新作が明らかに、コメディロードのテーマだ
- ·寒くなると心血管疾患や脳血管疾患のリスクが高まりますので、事前に予防知識を知っておきましょう
- ·6 億台の電力メーターをリアルタイムで同期するにはどうすればよいでしょうか? 3つの主要な国家計量・試験センターを訪問 — 北京ニュース
- ·羊と牧羊犬
- ·ショーケース・チャイナ | 歴史を研究する「外国人ジャーナリスト」がこのフォトジャーナリズム展に衝撃を受けた
推荐内容
热点内容
- ·米メディア:NASAが月の裏側の嫦娥6号着陸地点を初めて撮影
- ·最も美しい労働者に敬意を表するため、市慈善財団は「メーデー」をテーマにしたイベントを開催した
- ·国慶節の連休中は交通安全に関する警報が発令され、車を運転する際は3つの事故多発地域に注意する必要があります
- ·庭は花と本の音で満たされ、閔行は若者の「政協に入党」するための新年活動を開始する
- ·月が煙突に落ちる
- ·「グリーン」は陸家嘴が大好きだそうです…
- ·大興空港の旅客処理量は前年比28.1%増加し、年間旅客流量の新記録を樹立 — 北京ニュース
- ·ショーケース・チャイナ | 歴史を研究する「外国人ジャーナリスト」がこのフォトジャーナリズム展に衝撃を受けた
- ·A 株の中核資産に焦点を当て、「新年を迎える」ためのツールを設定しましょう!
- ·2024年北京朝陽国際照明祭が華々しいデビューを飾る — 北京ニュース