1月から9月までに、中国と欧州間の貨物列車は1万4689便を運行し、157万1000TEUの商品を輸送した
时间:2024-11-07 20:37:54 来源:不破不立网
記者が中国国鉄集団有限公司から聞いたところによると、月から月運行今年1月から9月までに中国と欧州を結ぶ列車は計1万4689本運行され、までTEUのた貨物輸送量は157万1000TEUとなり、に中前年比13倍増加したという。国とこのうち、欧州9月には1,633本の列車が運行され、間の17万1,000TEUの貨物が輸送され、貨物前年比それぞれ15%、列車12%増加した。は万し万今年初め以来、便を中国と欧州を結ぶ貨物列車の運行本数は7カ月連続で単月1600本を超えた。商品を輸送し @ 南方網、月から月運行広東省研究記者の李潔燦。までTEUのた に中
-
若さの力を「燃やして」逃がさないように北京市、強風に対する青色の警報を解除 — 北京ニュース玉源潭公園が優雅な衣装ショーを上演 — 北京ニュース秋の風鈴イスラエルのネタニヤフ首相、戦時内閣を正式に解散石景山では、WTT チャイナ グランド スラムを観戦する以外に、何を食べたり、楽しんだり、できることがありますか? — 北京ニュース大人になることを拒否する小さなテレサ南泉展望台には巨大な国旗がはためき、駅は京遠鉄道のスタイルを再現 - 北京ニュースHaidian Internet Security 120、セキュリティのニーズにお応えします! — 北京ニュース公共福祉の中国学教育プラットフォームである浦江学院が創立10周年を迎える
相关内容
- ·唐山県:「小さなポイント」が農村部の「大きな統治」を推進
- ·大食い王国の歴史
- ·ナルトの夢
- ·閔行村の第一書記は「商品の持ち込み」に集中し、80以上の有名で高品質な地元産品が披露された
- ·ネズミと穀物
- ·10月5日21時から終電まで、地下鉄17号線労働者体育場駅が臨時閉鎖される - 北京ニュース
- ·映画鑑賞イベント「全日金曜日半額」がスタート、北京は人民利益のため数千万元の映画鑑賞クーポンを発行 - 北京ニュース
- ·大食い王国の歴史
- ·「ハッピーベイビー」リー・ウェンウェンがタイトルを防衛、中国選手団は金メダル40個という海外オリンピック最高記録を達成
- ·デジタル著作権を保護するにはどうすればよいですか?このコンプライアンス ガイドラインは、企業が自らを守り、リスクを回避するのに役立ちます
- ·上海イノベーション・起業家精神指導グループが本日設立され、最初の目的地は大学への入学と交通大学訪問です
- ·冬を楽しむ「会」、温かい心の「長い」仲間 普陀区労働組合総連合会が「冬暖」従業員弔問活動を実施
- ·見知らぬ人と別の部屋で寝ていますか?かつてこの種の観光は盛んだったが、成功したのは半年でたったの1件だけだった
- ·南泉展望台には巨大な国旗がはためき、駅は京遠鉄道のスタイルを再現 - 北京ニュース
- ·中国初のユニークな博物館文化創造マーケットが北京西単で3日間開催
- ·WTTチャイナ・グランドスラムが開催中、ファンとスタッフは「スタジアムの周りを人が歩かないように」協力している - 北京ニュース
最新内容
- ·中国U17女子バレーボールチームがチャイニーズタイペイチームを破り、世界選手権で日本チームと対戦
- ·キャンバスバッグの印刷や無形文化遺産の体験など、陶然亭公園で建国記念日の休日アクティビティを多数開催 - 北京ニュース
- ·見てください、この色とりどりの山と川!今日、私たちは新しい万里の長城を建設します — 北京ニュース
- ·大食い王国の歴史
- ·勇敢な小さなハリネズミ
- ·石北病院消化器科部長兼内視鏡センター所長のシオン・ウェンジャン氏:早期がんの症例を発見し、命を救った
- ·ハンセン・インデックス・ファンド・クラスM人民元(ヘッジあり)株式:2024年
- ·大食い王国の歴史
- ·アリの幸せ
- ·国慶節の祝日の3日前、北京市立公園には180万人の観光客が訪れた — 北京ニュース
推荐内容
热点内容
- ·若さの力を「燃やして」逃がさないように
- ·北斗時空インテリジェンスが国内初のガス「漏れのない」実証ゾーンの建設を支援
- ·北京の公園は4日間で740万5800人の観光客を受け入れ、前年同期比で20%近く増加 - 北京ニュース
- ·デジタル著作権を保護するにはどうすればよいですか?このコンプライアンス ガイドラインは、企業が自らを守り、リスクを回避するのに役立ちます
- ·みにくいアヒルの子の悲劇
- ·第8回金融テクノロジーと不良資産処理に関するハイエンド会議が上海で開催されました
- ·甘粛省から湖南省博物館に大量の「タオバオ」がやって来た
- ·国慶節休暇中の北京・香港間地下鉄の深夜運行中、彼はこの行為を何千回も繰り返さなければならない — 北京ニュース
- ·Xinmin Express | 「AIの噂」の誤りを暴き、伝達経路を遮断
- ·ラム救助チームは捜索と救助のため、深刻な被害を受けた村々に赴いた