私の国は初めて、1970年のユネスコ条約締約国会議の副議長に選出されました
中国は初めて条約締約国会議の副議長に選出された。のユネスれました無事に補助委員会のメンバーとして再選され、コ条現在の補助委員会会議の副会長に選出されました。約締約国議長 。の副 1970 年条約は、に選文化財の違法取引と闘い、私の失われた文化遺物の回収と返還の分野で最も重要な国際法的国は手段であり、現在 143 の締約国が参加しています。初め出さ締約国会議事務局は、て年会議を調整し、のユネスれました会議の決議の実施を促進し、コ条条約に関連する選挙グループの活動を推進する責任を負っています。補助委員会は、条約の実施監督メカニズムおよび中核的な統治機関であり、条約の発展方向を決定し、その実施の有効性を高める上で重要な役割を果たします。 締約国会議の副議長および補助委員会の委員としての選挙の成功は、近年の我が国の締約国会議の活動への積極的な参加の結果であり、締約国会議の委員としての責任を果たしている。補助委員会を設立し、文化財の違法取引と闘い、失われた文化遺物の返還を促進するための国際協力を実施することは、我が国が1970年条約に対する発言力を強化し、失われた文化遺物を持つ国々への声を効果的に高めるのに役立つだろう。この分野における多国間および二国間協力を強化し、文化遺産の国際統治に深く参加し、失われた文化遺物の救済と返還のための新たな国際秩序の構築を主導する。
.
原題:
中国は、1970年のユネスコ条約締約国会議の副議長および補助委員会のメンバーに選出された。
-
Haidian Internet Security 120、セキュリティのニーズにお応えします! — 北京ニュースパン・ザンレ氏: 記録は破られなければならず、独占も破られなければなりません三星堆は「全国文化財保護活用模範区」の称号を獲得「チップ」を掴むと「青い穀物庫」がさらに豊富になります熱心なヤギインテリジェント農業機械、「チェーン」サービス、節水と干ばつ救済陸上大会でミスして転んでしまった!結末は逆転!このシーンは本当に熱いですね!中学校の校長が教育長に殴られた?地元警察:捜査中南嶺県嘉発鎮永林村:善良な人々の行為から学び、伝統的な美徳を継承するシンガポールのカウンタースタッフに乗客を「犬」と罵倒?中国南方航空が謝罪
- ·「皆さんが私の浮き沈みに寛容であることを願っています」
- ·大きくて醜い怪物はどこにいますか?
- ·キャセイパシフィック航空は、「客室乗務員組合」はキャセイパシフィック航空を代表するものではないとの声明を2回続けて発表した
- ·夫婦パートナーはハサミが大好き
- ·ニーアン地区東連町:文明の新たな傾向を「議論」する討論会
- ·陳仙麗:「文明の風」を吹き、「幸福の花」を咲かせる
- ·2024年中国龍友ラリー開幕
- ·通州区は3つの舞台芸術エリアの構築に注力、ハッピーマファなど質の高い舞台芸術リソースの集積が加速 - 北京ニュース
- ·中国農業博物館で収穫祭:子供たちのグループが劇を演じ、桑と麻について話した — 北京ニュース
- ·明日は北京のほとんどの地域で正午から夕方にかけて雨が降るでしょう — 北京ニュース
- ·心配です! 4歳児が傘を持って26階から飛び降り、全身骨折の重傷を負った
- ·国慶節の祝日中、北京の公園には約1221万人の来園者が訪れ、公園のピンク色の花の海は見事だった - 北京ニュース
- ·@上海大学受験生の皆さん、6月22日14時から大学入学政策の解釈に関するオンライン相談会があなたを待っています
- ·おはよう、外灘!コミュニティ新年訪問はここにあります!
- ·「チップ」を掴むと「青い穀物庫」がさらに豊富になります
- ·2024年の中国オープンは9月23日に開幕する
- ·週末に潘家園に行き、3か所のグルメを食べ、60以上のブースで文化的で創造的な商品を購入し、河南オペラを鑑賞します - 北京ニュース
- ·陸上大会でミスして転んでしまった!結末は逆転!このシーンは本当に熱いですね!
- ·中国大運河のオンライン展示会に英語、イタリア語、ロシア語などの言語が追加されました
- ·ハルビン冬季アジア大会の登録者数が過去最高を記録
- ·頤和園、考古学遺跡一般公開イベントを開催 — 北京ニュース
- ·武漢で小学生が車にはねられて死亡、関与した教師は児童がいなくなったと思ったと述べた
- ·缶詰のサンシャイン
- ·国安がアウェイで梅州客家に3-1で勝利
- ·コピーの提出
- ·マジックキャンディアドベンチャー
- ·アドバイスを受けてください!減速する!都市部の道路は自転車の遊び場ではありません
- ·中国大運河のオンライン展示会に英語、イタリア語、ロシア語などの言語が追加されました
- ·上海市は、ポスドクの育成を最適化し、プロセス全体に対する包括的かつフルチェーンのサポートシステムを構築するための包括的な環境文書を発行しました
- ·陳夢選手がパリオリンピックでの金メダル獲得について語る:私にとって嬉しいのは、金メダルだけではなく、自分自身に打ち勝つ過程でもある
- ·小さな猿にとっては良いもの
- ·上海市は、ポスドクの育成を最適化し、プロセス全体に対する包括的かつフルチェーンのサポートシステムを構築するための包括的な環境文書を発行しました
- ·繁忙期のチケットは1枚719元!上海ディズニー、再び値上げへネチズン「金儲けだ」
- ·このロボット競技会は延慶万博で開催された — 北京ニュース
- ·南嶺県嘉発鎮茶林村:広報強化と禁煙環境の構築
- ·北京市平谷市:農業・食品合成生物学製造業の発展を加速