銭塘江で今年最初の洪水が発生した
时间:2024-11-08 19:51:49 来源:不破不立网
浙江省水利局の発表によると、銭塘美雨期の集中豪雨の影響で、江で今年銭塘江流域の蘭渓駅上の降水量は6月24日8時から14時15分までに55.5ミリとなった。最初 6月25日。の洪
6月25日14時15分、水が銭塘江流域の蘭渓駅の水位は警戒水位28メートルに達し、発生天気予報では銭塘江で今年初の洪水が発生した。した今後 24 時間に雨が集中し、銭塘水利工事の派遣と相まって、江で今年蘭渓駅の水位はさらに上昇すると予想されています。最初 の洪
-
イタチの秘密兵器強い寒気が到来し、強風が先に到来し、チベット南西部では大雪が降りました北京の50の大学が自主的なタバコ規制サービスを提供 — 北京ニュース北京の50の大学が自主的なタバコ規制サービスを提供 — 北京ニュースカラスの率直な言葉北京延慶市の仏教寺院の頂上に雪が降りました今年は雪が降るのですか?公式回答 — 北京ニュース北京安貞病院の通州キャンパスが診療所として正式にオープン、初日の外来患者数は1,000人を超えた - 北京ニュースアリババは、AI イノベーションを利用して医療問題を解決し、2024 年のフォーチュン「世界を変える」リストに選ばれました内モンゴル自治区フフホト市の重大刑事事件で5人が死亡、警察が報奨金通知を発行スターランタン
相关内容
- ·白ウサギとヒョウ
- ·サスペンスドラマの美学には飽きたけど、このダークホースはどうなっているんだろう?
- ·「Black Myth: Wukong」5本の短編アニメーションが人気に
- ·夢の家
- ·北京は北西部に建設面積1万平方メートル以上の新しいバドミントン場を建設する - 北京ニュース
- ·「ハイショッピングフィースト」が登場! 2024年嘉定ショッピングフェスティバルが嘉定匯第二期で開幕
- ·中国長春映画祭「金鹿賞」審査員が映画制作について語る
- ·「メーデー」がやってきました、そして「五里技能競技会」もやってきました!レッドプロパティ技能コンクール開催
- ·移動式充電ロボットが古いコミュニティの電気自動車充電の問題を支援し解決するために登場
- ·広東テニスで2度優勝した張帥が故郷に帰る:広州のファンはテニスをよく知っている
- ·オリンピック選手4名が「好流街」にパラシュートで降下し、学校シーズンの「新年競技会」に参加する若者たちにメッセージを送った
- ·張江の起業家のための夢を追う空間「Aiku Space」がパワーアップ!
- ·見知らぬ人と別の部屋で寝ていますか?かつてこの種の観光は盛んだったが、成功したのは半年でたったの1件だけだった
- ·青少年講堂|愛国心は心にはためく赤旗
- ·創作から演奏までワンストップで音楽創作の魅力を体験
- ·北京の50の大学が自主的なタバコ規制サービスを提供 — 北京ニュース
最新内容
- ·中国重量挙げチームが5つ目の金メダル獲得:ウェンウェンが壇上に上がり金メダルを獲得
- ·気温が下がる中、COPD患者はどうやって自分自身を管理すればよいのでしょうか?
- ·張江の起業家のための夢を追う空間「Aiku Space」がパワーアップ!
- ·「Shame」がキャラクターポスターを公開、チャオ・シャンマリが「コメディの饗宴」を制作
- ·南嶺県嘉発鎮馬山村:習慣を変え、人々の心に新たな文明をもたらす
- ·聴覚障害者のバリスタが見習いの「コーヒー職」を五つ星ホテルに導く
- ·「明るい未来」は職場を正し、白羽は「チェスの駒」から「棋士」に変わる
- ·10以上の国・省の漢方薬産業パークを段階的に形成する
- ·北京の雨はどのくらいの量ですか? 雨はどれくらい降り続きますか? — 北京ニュース
- ·南部ではまた大雨が降るでしょう!国防総省、レベル4の洪水制御緊急対応を開始
推荐内容
热点内容
- ·さまざまな特産農産物が登場、房山区で2024年の収穫祭が開催される - 北京ニュース
- ·どう見てもシェンテンのほうが向かいの兄貴に見える
- ·北京安貞病院の通州キャンパスが診療所として正式にオープン、初日の外来患者数は1,000人を超えた - 北京ニュース
- ·「良い結婚」: 古典を「新しい」方法で改作するときは、まず注意を払う必要があります
- ·鵜と鴨
- ·Bianshui Past が「神話と現実」の魔法の箱を開く
- ·治療法をどう理解するか、「ハリネズミ」と「妖精症候群」は別れを選択
- ·「三野菜三果物」+梅、蘭、竹、菊…なぜ国慶節の花かごに入っているのでしょうか?デザイナーによる詳しい解説
- ·什刹海文化観光発展促進協会が本日発表 — 北京ニュース
- ·10以上の国・省の漢方薬産業パークを段階的に形成する