肥西県は「口腔の健康、全身の健康」をテーマに広報イベントを開催
9月19日午前、肥西第36回全国愛歯の日を記念して、県は飛西県新時代文明実践センターと麗京コミュニティ新時代文明実践ステーションは飛西愛歯歯科医院と協力して上海丹頂湖路店を訪問した。口腔康全開催幼児教育グループの「お口の健康と全身の健康」をテーマに広報啓発活動を開始しました。の健健康このイベントは、身の幼い子供たちとその保護者に口腔の健康の重要性についての意識を高め、をテーマベントをすべての人々の健康的に広なライフスタイルの開発を促進することを目的としています。
イベント会場では、報イ飛西愛雅歯科医院の医師が子どもたちに、肥西歯の構造や正しい歯磨き方法、県は虫歯の予防法など、口腔康全開催お口の健康の基礎知識を説明しました。の健健康生き生きとした興味深いインタラクティブなゲームやモデルのデモンストレーションを通じて、身の子供たちは口腔ヘルスケアについてより直感的をテーマベントをに理解できます。その後、に広医師らは各児童に無料の口腔検査も実施し、個々の児童の口腔の問題について専門的なアドバイスや指導を行った。
この活動は幼稚園の先生、生徒、保護者からも好評です。このイベントを通じて、普段見過ごしていた口腔の健康問題に気づき、普段の生活の中で子どもの口腔ケアにもっと気を配ろうと思ったという保護者も多くいました。幼稚園はまた、子供たちが幼い頃から良好な口腔衛生習慣を身につけられるよう、日常の教育に口腔衛生教育を組み込むと述べた。
この「口腔の健康、全身の健康」をテーマにした広報活動は、国家健康中国戦略を実行するための具体的な活動の一つです。肥西県は今後も社会各部門が結集し、より多様な健康教育活動を実施し、社会全体が健康に関心を持ち、健康に参加する良好な雰囲気の形成を促進していきます。 (ハオヤル)。
-
中国農業博物館で収穫祭:子供たちのグループが劇を演じ、桑と麻について話した — 北京ニュース長春市は超高圧送電網の建設を支援するためにインテリジェントな張力および電線敷設方法を採用中国風の演技がエンターテインメント業界で力強く登場している国家市場規制総局: 独占禁止法審査の質と効率は着実に向上している前山市源潭鎮双林村:絵画青年と調和の村古典的な国民歌コンサート「This is Our Beautiful Home」の素晴らしいパフォーマンス 《小河流水》
2024年中秋節興行収入(前売り含む)2億突破!青春の炎に限界はない!エムゾーンマンゴーカードの「Infinite」ニーアン地区東連町:文明の新たな傾向を「議論」する討論会iQiyi は、お金を節約し、家族会員向けに新しい会員権を開設するためのゴールド会員家族カードを開始しました
- ·勇敢な小さなハリネズミ
- ·江江三人組|知っておくべき上海の最新高齢者手当
- ·今年も良い年ですね!全国の秋穀物の収穫量は59.8%に達した
- ·党建設と都市再生の指導の下、2024年に「京林講堂」の最初の演武会場イベントが開催された
- ·@上海大学受験生の皆さん、6月22日14時から大学入学政策の解釈に関するオンライン相談会があなたを待っています
- ·党建設と都市再生の指導の下、2024年に「京林講堂」の最初の演武会場イベントが開催された
- ·花都食品は産業チェーン全体を展開 - 産業発展に「黄金の翼」を追加
- ·ワイン業界は積極的に「欠点を補い」、高品質な発展に向けて加速する
- ·アリの幸せ
- ·中国風の演技がエンターテインメント業界で力強く登場している
- ·馬鞍山市:習慣の変革を促進し、文明化された農村習慣を育成する
- ·北京京劇院と陝西オペラ研究所が交流公演を開催
- ·小さなセコイアの木
- ·チュー州市「農村変革宣伝月間」イベント開始
- ·ドラマ「かもめ」は古典的なドラマを再構築し、没入型で視聴できるように演出されています
- ·古典的な国民歌コンサート「This is Our Beautiful Home」の素晴らしいパフォーマンス 「ソング・シング」
- ·全長約40キロの朝陽区緑渓地域公園緑道の第1期が正式に開通 — 北京ニュース
- ·最初の 3 四半期で、湖南省の預金残高と融資残高は両方とも前年同期比で 7% 以上増加し、融資構造の最適化が続けられました
- ·甘南茶摘みオペラ「一人の長征」北京で上演
- ·ドラマ「かもめ」は古典的なドラマを再構築し、没入型で視聴できるように演出されています
- ·太湖県六帆郷:「善人」の精神を継承し、模範となり続ける
- ·10月22日の「農産物卸売物価200指数」は前日比0.35ポイント下落した
- ·今年も良い年ですね!全国の秋穀物の収穫量は59.8%に達した
- ·食品安全陝西三秦ツアー|西豊グループ:食品安全の強固な防御線を構築し、陝西省ワイン産業の質の高い発展を促進
- ·熱心なヤギ
- ·北京京劇院と陝西オペラ研究所が交流公演を開催