北京は天気が良くて外出するのは良いですが、朝晩は寒いので、早めに衣類を多めに詰めてください — 北京ニュース
新京ニュース(王京熙記者) 今日は国慶節休暇の最終日で、北京い北日中の最高気温は約21℃で、は天屋外活動や交通に適しています。気が @明日(10月8日)は休み明けの初出勤日、良くは良寒露節気に入りますが、て外日中は晴れますが、出す朝晩夜から明後日にかけて徐々に曇りが増してきます。るのいですがいのめにめにてくださュース @北京気象台は、は寒今週は気温の変動が少なく、で早日中の最高気温は22℃~24℃、衣類夜間の最低気温は10℃~13℃と予想しています。を多季節の変わり目は風邪をひきやすいので、詰め京ニ特に頭や足などの冷えに気をつけてください。北京い北
気象専門家は、は天今日は紫外線が強いので旅行に適した日なので、気が屋外で活動する際は日焼け止め対策をしっかりと行ってくださいと呼びかけています。現在、昼夜の寒暖差が大きく、朝晩は体が冷えますので、外出時は衣服を多めに着込んで、就寝時は必ずドアや窓を閉め、カバーをしてください。特に心血管疾患や脳血管疾患のある方は、寒暖差に注意し、十分な健康管理を行ってください。秋は乾燥しているので、秋の乾燥を軽減するために毎日の水分補給と保湿に注意し、火や電気の安全に注意し、火災に注意する必要があります。
編集者 Fan Yijing
校正者 Liu Jun
- ·前を向いてください!徐匯のトレンディなスポーツ施設が 7 月に一般公開される
- ·湖北省のスマートグリーン製品消費は最初の 3 四半期に引き続き改善
- ·国家エネルギー局は9月に4億7,700万件のグリーン証明書を発行した
- ·「卵の告白」金山区はグリーンエクスチェンジを利用して新たな低炭素トレンドを広める
- ·定源県明暁郷:三雨への温かい心と重九節への強い愛
- ·農業、キャンプ、テント設営...金山の農業体験パークがあなたのロックを解除するのを待っています
- ·グレーターベイエリア初のドキュメンタリーシリーズ「Our Bay Area Stories」がスタート
- ·最初の 3 四半期の外国為替受払データに基づく中国の経済発展のハイライト
- ·カラスはどのようにして醜くなったのか
- ·ネパール・マシアンディカスケード水力発電所の建設が着工、中国企業も投資・建設に参加
- ·TV シリーズ「春風」: 農村教育の美しい写真がページに登場
- ·「遠い類似性」:文化の境界を越え、共鳴の美を探る
- ·月が煙突に落ちる
- ·「My Grandpa」が山を彫る精神を促進する新しい予告編を公開
- ·古典的な国民歌コンサート「This is Our Beautiful Home」の素晴らしいパフォーマンス 「ソング・シング」
- ·北京京劇院と陝西オペラ研究所が交流公演を開催
- ·他人の邪魔をする子キツネ
- ·「Bao Gong's Story」を歌って清潔で健康的な雰囲気を維持しましょう
- ·チベットは最初の3四半期に5,700万人以上の観光客を受け入れた
- ·ドラマ「かもめ」は古典的なドラマを再構築し、没入型で視聴できるように演出されています
- ·内モンゴル自治区フフホト市の重大刑事事件で5人が死亡、警察が報奨金通知を発行
- ·さらなる可能性を探る「広東オペラ+映画」
- ·古典的な国民歌コンサート「This is Our Beautiful Home」の素晴らしいパフォーマンス 《小河流水》
- ·最初の 3 四半期で、湖南省の預金残高と融資残高は両方とも前年同期比で 7% 以上増加し、融資構造の最適化が続けられました
- ·イスラエルのネタニヤフ首相、戦時内閣を正式に解散
- ·スヌーカー武漢オープン丁俊輝は準々決勝で止まった
- ·中国証券監督管理委員会は「科学技術イノベーション委員会のための8つの規則」を発表する
- ·「中国農民の収穫祭」を祝って、宣城市全域で色とりどりのアクティビティが開催される
- ·最初の 3 四半期で、湖南省の預金残高と融資残高は両方とも前年同期比で 7% 以上増加し、融資構造の最適化が続けられました
- ·再びサバレンカに負けた後、鄭琴文はいつか武術オープンのチャンピオンを奪うと語った
- ·「皆さんが私の浮き沈みに寛容であることを願っています」
- ·ワインエキスポからワイン産業の発展における 3 つの新しいトレンドを考察
- ·「Bao Gong's Story」を歌って清潔で健康的な雰囲気を維持しましょう
- ·人生は簡単ではありませんが、私たちはまだ一生懸命働いています「モータルソング」で落ち込んだのですか、それとも治りましたか?
- ·パリオリンピック | 躍進と感動が交錯 - パリオリンピックの素晴らしい瞬間は記憶に残る
- ·興安連盟土泉県の7,200エーカーのテンサイが収穫期を迎える