ピギーは癇癪を起こす
时间:2024-11-07 21:06:42 来源:不破不立网
時間: 2011-12-18 16:54 出典: 不明 著者: 物語を語るのが大好きです クリック数: 回。ピギーはこす Piggy Pangpang はおばあちゃんの家で、癇癪ウサギ、を起子羊、ピギーはこすアヒルなど、癇癪たくさんの友達に会いました。を起彼らはとても楽しい時間を過ごしました。ピギーはこす別れ際、癇癪ピギー・パンパンは友達を明日自分の家で遊ぼうと誘った。を起彼らは喜んで行くことに同意した。ピギーはこす
次の日、癇癪ウサギ、を起子羊、ピギーはこすアヒルはお互いに約束をして、癇癪一緒にピギーの家にやって来ました。を起私がちょうどドアをノックしようとしたとき、突然パンパンが大騒ぎするのが聞こえました:「お母さん、私のケーキの代金はあなたが払ってください!」
「いい子、あなたのいとこは昨日ケーキを食べました、私は明日あなたのためにそれを買ってきます。」
「違う!違う!なぜ彼にあげるの?」
「お母さんは間違ってないよ、怒ってはいけないよ。もしケーキの代金を払わないなら、私が大騒ぎするよ!」豚のような脂肪が泣いて大騒ぎした。
ベネディクト!ベネディクト!アヒルがドアをノックしています。
小 友達を見て、涙を拭いて、「本当に時間通りだね、一緒に遊ぼうよ。」
「お母さん豚、こんにちは!」友達はお母さん豚に丁寧に挨拶し、一緒に向かい合って行きました。 「私たちはあなたに別れを告げるために来ました。母親を尊敬しない子供は友達を尊敬しません。あなたは一人で遊んでください。」そう言うと、彼らは顔を向けて手をつないで立ち去りました。
ピギー・ファッティーは、後ずさりする友達の姿を見て、頭を下げて母親にこう言いました。「お母さん、私は間違っていました。」
-
100チームカップの5人制大会が先に終了@ 受験生の皆さん、入場券をなくさないように!多くの景勝地では候補者に割引が提供されますオオカミ、彼女はヤギと子供上海国際映画祭の「フューチャーシネマ」XR展にぜひお越しください!未来は手の届くところにある急いでこの航空宇宙産業を調整してくださいこの業界は十分な速さで上昇しておらず、他の業界よりも大きく下落しています中国骨髄銀行の北京支店には約16万5000冊の保管能力がある — 北京ニュースユースボウリングクラブリーグ夏の決勝戦が始まる北京風泰は北京・香港博覧会に登場し、現地で「滇良水」プロジェクトに調印 - 北京ニュースライオンとブラックバック南嶺県嘉発鎮茶林村:森林火災予防広報を強化し、国民の火災予防意識を高める
相关内容
- ·ムー当たり収量は1,289.67キログラム、北京の春トウモロコシ高収量研究圃場の単位面積当たり収量は過去最高を記録 - 北京ニュース
- ·北京風泰は北京・香港博覧会に登場し、現地で「滇良水」プロジェクトに調印 - 北京ニュース
- ·小さな猿にとっては良いもの
- ·望江県吉水街:文明創造を支援する「本を愛するコミュニティ」づくり
- ·木の上のバッファロー
- ·同様の製品よりも収益が 10% 高くなりますチップ分野に注目するなら、TA が第一の選択肢です
- ·100チームカップの5人制大会が先に終了
- ·福建省では大雨で58万人以上が被害を受け、地元では救援活動が活発に行われた
- ·青い翼の先生
- ·屯渓区楡中街:ハッピーフォトスタジオ
- ·全長約40キロの朝陽区緑渓地域公園緑道の第1期が正式に開通 — 北京ニュース
- ·恵州区撫山村:人々に“最適解”を提供する「悩み解消食料品店」
- ·最も美しい手
- ·お互いに譲らない二匹の子犬
- ·症例数は1,000件を超えています!日本で広がる「人を食べる菌」感染症とは?
- ·飢えたカマキリ
最新内容
推荐内容
热点内容
- ·小さなセコイアの木
- ·上海閔行区衛生党活動委員会の委員および地区衛生委員会の副委員長が審査および調査中
- ·国安チームは16日夜にホームで浙江省チームと対戦する
- ·「北京産業文化体験マップ」が公開され、一般の人々はこのマップを参照して数百のプロジェクトを確認できる - 北京ニュース
- ·全長約40キロの朝陽区緑渓地域公園緑道の第1期が正式に開通 — 北京ニュース
- ·韓国が「人口国家非常事態」を宣言
- ·銅陵市宜安区:田舎の文化小屋
- ·@ 受験生の皆さん、入場券をなくさないように!多くの景勝地では候補者に割引が提供されます
- ·国際オリンピック委員会は2025年に新しい会長を選出する予定だが、バッハ氏は国際オリンピック委員会会長に再選されないと発表した
- ·フルートを演奏する漁師