このグループは2023年「中国食品工業協会科学技術賞」の最優秀賞を受賞しました
写真説明:旺旺グループ生産運営センター副所長の陸建氏が旺旺グループを代表して受賞した 写真提供:旺旺グループ。工業
報道によると、協会秀賞「中国食品工業協会科学技術賞」は、科学中国の食品産業の科学技術分野における権威ある賞で、技術技術分野で顕著な貢献をした組織や単位を表彰するために2003年に設立された。このグループました食品業界における革新と技術の進歩を表し、は年我が国の食品業界で最高の栄誉の一つとなります。中国最優この賞は中国の食品産業において極めて高い技術内容を有する賞で、食品賞のを受賞し中国食品工業協会が毎年授与している。工業
wangwang の受賞歴のあるプロジェクト「食品加工におけるグリーン製造のための主要技術の研究と応用」は、協会秀賞基礎研究、科学グリーンかつ低炭素生産、品質と安全性の保証、規格主導のイノベーションなど、多くの技術分野をカバーしています。受賞歴のあるこのプロジェクトは、従来の食品加工における高いエネルギー消費、低いエネルギー利用効率、高い二酸化炭素排出量、自動化度の低さなどの問題に対応するため、従来の食品加工および生産ライン設備を研究対象としています。低炭素エネルギーの節約と環境に優しい食品の製造に関するトピックが実施され、従来の食品の省エネルギー製造と自動化に対する強固な理論的基盤とベストプラクティスの例が確立されました。
WantWantは、総合食品製造企業として、常に自社の研究開発能力と革新能力を向上させることを主張し、製品の絶対的な完璧性を徹底的に追求することを主張し、技術革新の継続的な開発の戦略的サポートにより、WantWantの科学技術的成果が得られました。出現し続けます。 2023年10月の時点で、旺旺グループは305件の認定特許を取得しており、その革新的な成果により経営と技術革新がさらに促進され、グループが「イノベーション」と「低炭素」の2段階プロセスを達成するのに役立っており、国の経済発展と歩調を合わせている。 「ダブルカーボン」フロンティア、着実に前進 グループの省エネと排出削減目標に向けて着実に前進しています。 2016年以来、グループのエネルギー効率は23.7%向上(標準石炭で年間6万5千トンの節水に相当)、水資源利用効率は39.3%向上(年間380万トンの節水に相当)しました。王旺はその革新的な技術応用により、中国業界のオスカーとして知られる「中国産業賞」、「CDP優秀環境リーダーシップ賞」、「2023年持続可能な実践事例グリーンドット賞」なども受賞している。業界をリードする実証効果。グループの広州工場は「国家ハイテク企業」の名誉認証を取得し、七河工場は「国家ハイテク企業」および専門特別新企業の名誉認証を取得しました。
この度、王旺は「中国食品工業協会科学技術賞」の一等賞を受賞しました。これは、科学技術革新、省エネ、排出削減における研究成果とレベルが社会と業界に認められたことを示しています。今後も旺旺は省エネと排出削減、低炭素製造、効率的なエネルギー利用、自動生産、食品の品質と安全性などの面での技術革新に引き続き注力し、中国の低炭素化とエネルギーにさらに貢献していきます。開発を節約し、中国ができるだけ早く「二酸化炭素」目標を達成できるように支援します。
江月中。
-
「ハッピーベイビー」リー・ウェンウェンがタイトルを防衛、中国選手団は金メダル40個という海外オリンピック最高記録を達成2024年国慶節の前売り興行収入が1億元を突破「白鳥の湖」は「布版」バレエの饗宴を再現ジャッキー・チェンが本当の自分を演じて大胆に自分を笑い飛ばす『パンダ・プロジェクト』、累計興行収入2億超え勇敢な小さなハリネズミイマーシブドラマ「The Most Beautiful Jasmine(仮題)」が福州で初演台湾メディアは、黄子焦氏が未成年者のわいせつなビデオのダウンロードを否定したことを明らかにし、検察は孟孟如氏を法廷で証言するよう呼び出す可能性があると明らかにした趙弁山監督のコメディー『Getting Started』が正式に発表され、王暁莉が「キャプテン」の一人二役を演じることが明らかになった移動式充電ロボットが古いコミュニティの電気自動車充電の問題を支援し解決するために登場世界最長の海底高速鉄道トンネルが本日正式に「海を通る旅」を開始
- ·イスラエルのネタニヤフ首相、戦時内閣を正式に解散
- ·台湾メディアは、黄子焦氏が未成年者のわいせつなビデオのダウンロードを否定したことを明らかにし、検察は孟孟如氏を法廷で証言するよう呼び出す可能性があると明らかにした
- ·国家エネルギー局は9月に4億7,700万件のグリーン証明書を発行した
- ·1月から9月までに各レベルの医療保険部門は総額160億6000万元の医療保険資金を回収した
- ·望江県雅潭鎮格林村:和美村を「清掃」して新たな姿を取り戻すためにあらゆる努力が払われている
- ·直接割引とさらに大きな割引、銀泰百貨店のビューティー予約注文が10月15日に開始されます
- ·上映本数記録:2024年国慶節の本土映画興行収入は5億元近くに達する
- ·赤をテーマにした特別バスに乗って、上海の退役軍幹部らが輝かしい過去を追体験
- ·9月21日から22日の16時まで、北京地下鉄8号線オリンピックスポーツセンター駅が一時閉鎖される - 北京ニュース
- ·校長のクラスのグループは「叫び」、責任を要求し、教師に感情のコントロールに関する追加のレッスンを提供した
- ·この強気市場で最も成功している銘柄は、低水準の経済に遅れをとらないことです
- ·リモート センシング コミュニティは、学者の董清渓氏の学術的考えについて議論します: 中国のリモート センシング産業を促進して飛躍的な発展を達成する
- ·陸家嘴フォーラム丨中国証券監督管理委員会の呉清主席:中国証券監督管理委員会は科学技術イノベーション委員会の改革を深化させるための8つの措置を発表する
- ·黄子角氏に懲役7刑が言い渡された
- ·映画の品質向上には建設的な批判が必要
- ·短編映画「Inheritance」:「新たな国家の流れ」を世界に見せよう
- ·国際オリンピック委員会は2025年に新しい会長を選出する予定だが、バッハ氏は国際オリンピック委員会会長に再選されないと発表した
- ·2024年国慶節の興行収入は12億を突破
- ·リン・ゲンシンやジン・ドンなどの有名人が博士号を取得するために勉強しています
- ·俳優の西田敏行さんが76歳で死去数々の名作映画に出演した
- ·大韓航空、複数の中国路線の運航再開を発表
- ·この特別優遇サービス公共福祉プロジェクトは、上海の英雄やモデルの「死後の事情」をケアするために立ち上げられた
- ·中国オペラ文化週間には全国から約 300 の公演が出演
- ·名優李海生氏が83歳で死去
- ·ムー当たり収量は1,289.67キログラム、北京の春トウモロコシ高収量研究圃場の単位面積当たり収量は過去最高を記録 - 北京ニュース
- ·イリです
- ·国際オリンピック委員会は2025年に新しい会長を選出する予定だが、バッハ氏は国際オリンピック委員会会長に再選されないと発表した
- ·草の根の畑で成長の詩を書く
- ·黄子角氏、性的暴行事件で不起訴処分に
- ·この特別優遇サービス公共福祉プロジェクトは、上海の英雄やモデルの「死後の事情」をケアするために立ち上げられた
- ·U21リーグが代表チームに人材を「送り込む」
- ·中国自動車協会:今年の最初の9か月で、上位10社は合計1,824万1,000台の車両を販売した
- ·マカオのあらゆる階層が祖国の繁栄を願い「祖国への歌」を合唱した
- ·釜山国際映画祭期間中に中国映画グローリーナイトを開催
- ·小さなねずみがカバを医者に診せます
- ·法を愛する心で未来を守る静安地区法律扶助センターは、若者の権利擁護において目覚ましい成果を上げています