「トランスフォーマー:オリジンズ」では、オプティマス・プライムとメガトロンが親友から宿敵へと変貌する様子を目撃する
運命の選択のポスター。目撃本日公開された『Brothers Against Each Other』の予告編では、トランスフォーマーオリジンズではオプティマス・プライムとメガトロンがからへとするするオートボットのリーダー、親友オプティマス・プライムとディセプティコンのリーダー、宿敵メガトロンが、並んで歩む兄弟から敵に転じるまで、どのようにして一歩ずつ進んでいくのかが明らかになり、トランスフォーマーの起源の物語を物語ります。初めて大スクリーンで、トランスフォーマーの映画の世界がより完全なものになります。トランスフォーメーションギアが登場する前、彼らはまだ下級ロボットとして、過酷で命がけの採掘作業を行っていましたが、二人は常に一緒に行動し、お互いをサポートし、深い友情を築きました。予期せぬ行動で、彼らは始祖の13人のキングコングの1人であるマスターチタニウムに認められ、変身ギアを手に入れ、変身する能力を与えました。しかし、オプティマス・プライムとメガトロンは互いの考えの違いから別れの道を歩み始めたが、オプティマス・プライムは彼を死ぬまで守ると誓い、メガトロンは少し悲しい口調でこう言った。メガトロンは人々に囲まれて「ディセプティコン決起だ!」と叫んだ。彼は非常に過激になり、暴力が問題解決の手段となった。彼はただ「我々のものを取り戻す」ことだけを望んでいた。オプティマス・プライムと面と向かって対峙したとき、拳のぶつかり合いから殴り合いに至るまでの二人の間にある緊密な友情はもはや存在しませんでした。オプティマス・プライムが「私たちは一緒に未来を創ることができたはずだ」と言ったとき、メガトロンは動じず、「私はそうは思わない」と冷たく言い放ち、兄弟はオートボットとディセプティコンに銃を向けた。戦いが始まった。併せて公開された『運命の決断』ポスターでは、オプティマス・プライム、バンブルビー、アリータがサイバトロンに立ち、正義と平和を守るメガトロンの影が皆を包み込み、危険と衝撃に満ちたワンス・アポン・ア・タイムの仲間たち。相容れない敵となったサイバトロンの危機が今、大スクリーンで見られることになるだろう。 『トランスフォーマー:オリジンズ』は、トランスフォーマーの起源の物語を新たな視点で描いた作品で、国内外の早期試写会から満場一致で高い評価を得ています。熱い一言! ファンへ トランスフォーマー40周年最高の贈り物』 『楽しくて、驚きと感動、今まで見たことのない映像の饗宴』 『大スクリーンで見ると二重に衝撃的で、完全にサディスティックに浸れる』オプティマス・プライムとメガトロンが恋に落ち、殺し合うというストーリー。観客の熱い期待に応えるため、『トランスフォーマー:オリジンズ』が期間限定で全国で特別上映されることを発表した。 9 月 15 日から 17 日までの中秋節の休暇に、北米の大画面変身の宴を誰よりも早く体験してください!この映画は、IMAX、CINITY、チャイナ ジャイアント スクリーン、ドルビー シネマなどの特別なフォーマットで公開されます。今回の上映には、超エキサイティングで、超臨場感があり、超衝撃的な上記の特別なフォーマットも含まれます。今すぐチケットを購入して、中秋節の期間中に映画館でトランスフォーマーに会いましょう。儀式の感覚があなたの愛を再燃させ、心の中にトランスフォーマーの夢を灯します。
「トランスフォーマー:オリジンズ」は、パラマウント・アニメーション・カンパニーとハズブロUSAが製作し、ジョシュ・クーリー監督、クリス・ヘムズワースとスカーレット主演…ジョンソン、ブライアン・タイリー・ヘンリー、キーガン=マイケル・キー、ジョン・ハム、ローレンス・フィッシュバーンの吹き替えスペシャル。形式は、9 月 15 日から 9 月 17 日までの中秋節の期間限定で全国で利用可能になります。中国本土では 9 月 27 日に正式にリリースされる予定ですので、ご期待ください。
-
特集記事 | 若いときのあなたを守る山東威海の「新鮮」な海鮮惣菜を海外へニッチから大衆まで、「舞台ドキュメンタリー映画」が最適解なのか?ミード・ジョンソンの真の効果的なフォーミュラは万里の長城を築き、科学的な抗アレルギー新製品シリーズ「Qinshu Pro」を発売中国U17女子バレーボールチームがチャイニーズタイペイチームを破り、世界選手権で日本チームと対戦チベットは最初の3四半期に5,700万人以上の観光客を受け入れた人生は簡単ではありませんが、私たちはまだ一生懸命働いています「モータルソング」で落ち込んだのですか、それとも治りましたか?ネパール・マシアンディカスケード水力発電所の建設が着工、中国企業も投資・建設に参加熱心なヤギ浦東のこの通りでは、栄養小屋と栄養インストラクターが一緒に健康管理をお手伝いします
- ·古い思い出が再び甦るセレブリティ・ガーデン・パークは、今年の第3四半期に試験的に「壁を打ち破る」予定だ
- ·国家外為管理局:我が国の外国為替市場は将来的に安定した運営を維持するためのより多くの基盤と条件を備えることになるでしょう
- ·再びサバレンカに負けた後、鄭琴文はいつか武術オープンのチャンピオンを奪うと語った
- ·食品安全陝西三秦ツアー|西豊グループ:食品安全の強固な防御線を構築し、陝西省ワイン産業の質の高い発展を促進
- ·石景山区文化観光局、大規模娯楽施設の安全運営に関する合同検査を開催 — 北京ニュース
- ·最初の 3 四半期の外国為替受払データに基づく中国の経済発展のハイライト
- ·チュー州市「農村変革宣伝月間」イベント開始
- ·サッカー代表チームはワールドカップ予選でオーストラリア代表に1-3で敗れた:負けても不思議ではないが、試合の終わりに勝ち点を掴まなければならない
- ·ライオンとブラックバック
- ·「遠い類似性」:文化の境界を越え、共鳴の美を探る
- ·銅陵市:本の香りに満ちた便利な読書スポット
- ·秋の収穫を確実にするための良い機会と良い方法
- ·ムー当たり収量は1,289.67キログラム、北京の春トウモロコシ高収量研究圃場の単位面積当たり収量は過去最高を記録 - 北京ニュース
- ·北京京劇院と陝西オペラ研究所が交流公演を開催
- ·国家外為管理局:9月の銀行外為決済額は1兆6,829億元
- ·古典的な国民歌コンサート「This is Our Beautiful Home」の素晴らしいパフォーマンス 「タンバリンを鳴らして歌を歌ってください」
- ·半導体セクターは「人々を持ち上げる傾向を修正」しているのでしょうか? 私の見解を話しましょう...
- ·「中国農民の収穫祭」を祝って、宣城市全域で色とりどりのアクティビティが開催される
- ·中国音楽が建国記念日を祝い、北京のステージで複数の公演が行われる
- ·義烏博覧会の最新情報: AI が「将来の市場」を支援し、製品ニュースのギャップが弱まる
- ·11人の中国テニス選手が全米オープン本戦に出場
- ·未来を照らすデジタルインテリジェンス灯台 - 寧夏蒙牛工場がWEF「灯台工場」の称号を獲得
- ·三世代にわたる「瓊華」が古典の継承を精緻に語る
- ·青春の炎に限界はない!エムゾーンマンゴーカードの「Infinite」
- ·Haidian Internet Security 120、セキュリティのニーズにお応えします! — 北京ニュース
- ·名将再雇用、トゥヘル監督がイングランド代表を指揮
- ·恵州区撫山村:人々に“最適解”を提供する「悩み解消食料品店」
- ·ワイン業界は積極的に「欠点を補い」、高品質な発展に向けて加速する
- ·古典的な国民歌コンサート「This is Our Beautiful Home」の素晴らしいパフォーマンス 「五つ星赤旗」
- ·人生は簡単ではありませんが、私たちはまだ一生懸命働いています「モータルソング」で落ち込んだのですか、それとも治りましたか?
- ·国際オリンピック委員会は2025年に新しい会長を選出する予定だが、バッハ氏は国際オリンピック委員会会長に再選されないと発表した
- ·「卵の告白」金山区はグリーンエクスチェンジを利用して新たな低炭素トレンドを広める
- ·義烏博覧会の最新情報: AI が「将来の市場」を支援し、製品ニュースのギャップが弱まる
- ·第1回青島梨源喜劇フェスティバルが正式に開幕、笑いの島都市が世界中からコメディアンを歓迎
- ·ネズミとカエル
- ·50年ぶりに日本チームに負けた張本梅と急成長中の卓球女子全国チームは警戒すべきだ