94歳男性、偉大な愛を示すために献体
臓器と遺骨の提供は崇高な社会福祉事業であり、歳男示す提供者の無私の献身と大きな愛の精神を示しています。性偉に献 11月15日、大な淮北市葬儀場は特別追悼式を執り行い、愛を病で亡くなった香山区三地口街玉庄コミュニティの退職教師で献体者でもある周良さんに別れを告げた。ためこうして周良さんは淮北市で70人目の献体者となった。歳男示す
午前9時30分、性偉に献市の葬儀場は厳粛かつ厳粛な雰囲気で、大な周良高齢者の家族、愛を親戚、ため友人らが追悼式に参列し、歳男示す周良高齢に別れを告げた。性偉に献追悼式後、大な周良の生前の遺志に従い、愛を周良の遺体は安徽医科大学の遺体受付所に寄贈され、ため医学教育への最後の貢献と世界への愛を伝えることになった。 94歳の周良氏は淮北第九中学校(都中中学校)の元教師で、旧党員であり、学校、地区、市で上級教師として多くの栄誉を授けられていることがわかっている。 、そして国家の退役幹部の中でも先進的な人物として。周良さんは、死後も社会に貢献できることを願い、生前何度も献体したいとの願いを表明した。周良さんは早くも2015年9月に、献体の登録手続きを行うよう家族を説得した。今年11月13日、周良さんは病気で亡くなり、家族が遺体を提供し、生涯の願いがかなった。
記者は市赤十字社から、現在淮北市には約15,000人の臓器提供と遺体(組織)登録のボランティアがおり、周良さんは実際の行動により69件の提供が成功し、70件目となったことを知った。世界の大きな愛を伝えます。 (黄徐記者、劉春良特派員)。
-
周琦が北京汽車男子バスケットボールチームに入団する可能性はありますか?スナメリを守る福祉映画「最後のネズミイルカ・風潮」1月20日公開旺旺グループ、「国家グリーン工場」をさらに5つ追加性格悪い素敵な先生ユニークなバラ上海にあるこのイノベーション研究所は、より多くの人々の健康に良い新薬を提供するために設立されました戦略的信頼を強化し、志江の活性化を促進します!志江酒類が戦略・新商品発表会を開催汕尾海岸には現在「カキベルト」が密集している 当局:食べないように注意中国農業博物館で収穫祭:子供たちのグループが劇を演じ、桑と麻について話した — 北京ニュースアマゾン:中国の電子書籍ストア「Kindle」が6月30日に営業停止へ
- ·中国U17女子バレーボールチームがチャイニーズタイペイチームを破り、世界選手権で日本チームと対戦
- ·宝山市の教師と学生18人が上海に到着し、閔行の2024年の東西労働協力が開始される
- ·菊の小さな魔女
- ·アマゾン:中国の電子書籍ストア「Kindle」が6月30日に営業停止へ
- ·永橋区大英鎮漢尾村:良いロールモデルを選び、新しいトレンドについて話し合う
- ·北京の9万以上の事業体が申請なしで信用修復を享受できる - 北京ニュース
- ·東莞の地域幹部の平均月収は2万?スタッフの対応: 平均的だと思います
- ·あるオーナーは 42 戸のアパートを購入し、すべてを購入したいと考えています肇慶市四会住宅都市農村発展局:業務停止と逐次調査命令
- ·Xinminクイックレビュー|「夏バテを和らげる魔法の道具」が「人を傷つける凶器」になることに注意
- ·国有企業のトップが異性と手をつないで買い物をしているところを写真に撮られた 公式発表:彼は解雇された
- ·「子連れファミリー」は悪意のある評価を受けているようです!意図的に星を 1 つ付けると権利侵害になりますか?
- ·スポット価格の低迷と生産増加への期待により、アップル先物の動向は懸念される
- ·見知らぬ人と別の部屋で寝ていますか?かつてこの種の観光は盛んだったが、成功したのは半年でたったの1件だけだった
- ·人気レストランをオープンするための、宝山のコミュニティ商業プラザの秘密兵器は何ですか?
- ·北京の2025年国家修士号入学試験のオンライン事前登録が本日開始 - 北京ニュース
- ·東莞の地域幹部の平均月収は2万?スタッフの対応: 平均的だと思います
- ·子犬とロバ
- ·関係部門が注意喚起:近い将来、食用のウミレインボーを捕獲したり購入したりしないでください
- ·1ポンド18元、1個100元?ネチズンは苦情を言った:今年のスイカは高すぎる
- ·残り物のブラインドボックスは人気があり、リスク認識を「盲目的」にすることはできません
- ·突破口!中国スポーツの歴史が書き換えられた
- ·ダンシングシュガーダンス
- ·ブラジルのコーヒー業界は中国市場に楽観的
- ·北京の2025年国家修士号入学試験のオンライン事前登録が本日開始 - 北京ニュース
- ·肥西県は「口腔の健康、全身の健康」をテーマに広報イベントを開催
- ·食品ラベルの監督および管理措置は一般にコメントを受け付けています
- ·南嶺県嘉発鎮永林村:調和のとれた法の支配の基礎を共同で築くため、「法律に精通した人々」の専門的能力を向上させる
- ·1ポンド18元、1個100元?ネチズンは苦情を言った:今年のスイカは高すぎる
- ·農業開発における新たな生産力の焦点を特定する
- ·ビッグフードコンセプトの実践には大きな可能性がある
- ·ユニークなバラ
- ·中国人のエベレスト登山家は、人を救出した後、救出された人は救助費用の全額を支払う気はなかったと語った弁護士分析
- ·成都体育大学の選手が四川大学の選手を殴打したことが暴露された?公式対応:緊急対応中
- ·上海にあるこのイノベーション研究所は、より多くの人々の健康に良い新薬を提供するために設立されました
- ·みにくいアヒルの子の悲劇
- ·上海ベイエリアデジタルインテリジェンス産業同盟設立