北京警察:地下鉄10号線で、65歳の男が列車の秩序を乱した容疑で逮捕された
时间:2024-11-08 11:24:41 来源:不破不立网
6月24日13時頃、北京地下鉄10号線の知春里駅から知春路駅までの電車内で、警察犯人の葉蒙蒙(男性、地下逮捕65歳)が座席の問題で他の乗客と口論になり、鉄号乗車を妨害した。線で序を . 車の注文。歳の現在、男が北京公共交通警察は法律に従って葉蒙毛氏を行政拘留している。列車乱し の秩
-
恵州区撫山村:人々に“最適解”を提供する「悩み解消食料品店」「彼は本物の芸術家だ!」多くの広東省の作家や芸術家が黄龍宇を思い出した北京の現在の大気の質は良好だが、今朝には軽度から中程度の汚染に達する可能性がある - 北京ニュース合肥市:旧正月には公共福祉映画が草の根に届き、文化が人々に恩恵をもたらす永橋区大英鎮漢尾村:良いロールモデルを選び、新しいトレンドについて話し合う本当のことを言ってください特殊食品産業技術・産業発展ホットスポット調査分析専門家会議が北京で開催されました第9回全国調理技能競技会が北京で開幕し、調理技術などの革新に焦点を当てたHaidian Internet Security 120、セキュリティのニーズにお応えします! — 北京ニュース2023年第4四半期の「中国善良な人物リスト」に安徽省出身の13人が名を連ねる
相关内容
- ·青陽県苗前鎮:調和のとれた美しい田園地帯を築き、農村活性化に取り組む
- ·中国人がどれほど強いかを世界に見せましょう - 蒙牛と張芸謀がオリンピックのオープニングテーマ映画を公開
- ·中国ショートトラックスピードスケートチーム18名が出場
- ·第11回上海女子刑務所母親文化祭が開幕
- ·中国代表団が海外オリンピック出場で最高記録を達成
- ·ユサナ慈善基金が中国農村開発財団から「顕著な貢献に対する名誉賞」を8回目受賞
- ·10月15日から11月15日まで、北京の龍清渓谷景勝地は1か月間無料になる - 北京ニュース
- ·通州区の「コミュニティ・ネイバーフッド・フェスティバル」が開幕し、「友好サブセンター」のサービスマップが公開 - 北京ニュース
- ·大連のサッカー国家チームは集合後に練習を開始する
- ·踊るパン
- ·地域の発展と組織ネットワークの構築に続いて、徐匯は 2 つの新しい女性連盟組織を設立しました
- ·王琦がレストランをオープン
- ·A 株の中核資産に焦点を当て、「新年を迎える」ためのツールを設定しましょう!
- ·中国ショートトラックスピードスケートチーム18名が出場
- ·堅実な「青い穀倉」を築き、農家の収入増加を支援する
- ·上海税関は2つのセッション中に公衆衛生の安全を確保するために港湾の衛生監督を強化
最新内容
- ·永橋区大英鎮漢尾村:良いロールモデルを選び、新しいトレンドについて話し合う
- ·通州区の「コミュニティ・ネイバーフッド・フェスティバル」が開幕し、「友好サブセンター」のサービスマップが公開 - 北京ニュース
- ·今日は北京のほとんどの地域で正午から深夜にかけて小雨が降るでしょう — 北京ニュース
- ·国家市場監督管理総局はダブルイレブン期間中の食品消費の安全を守るために食品安全対策を展開
- ·A 株の中核資産に焦点を当て、「新年を迎える」ためのツールを設定しましょう!
- ·孫嘉軍選手が男子50メートルバタフライで新たなアジア新記録を樹立
- ·中国人が強いことを世界に見せましょう - 蒙牛と張芸謀がオリンピックのオープニングテーマ映画を公開
- ·カッププリンセス
- ·勇敢な小さなハリネズミ
- ·定遠県竹湾町:少額ポイントの「交換」が新たなトレンドを生み出す
推荐内容
热点内容
- ·肥西県は「口腔の健康、全身の健康」をテーマに広報イベントを開催
- ·お姫様の瞳に映る月
- ·特殊食品産業技術・産業発展ホットスポット調査分析専門家会議が北京で開催されました
- ·なぜ「新米ママ」たちはこのようなことを好むのでしょうか?浦東初の「家族サービスパッケージ」を開始
- ·米メディア:NASAが月の裏側の嫦娥6号着陸地点を初めて撮影
- ·閔行区花澳鎮が女性の日記念イベントを開催、「SHERO」ブランドプロジェクトを立ち上げ
- ·中国人が強いことを世界に見せましょう - 蒙牛と張芸謀がオリンピックのオープニングテーマ映画を公開
- ·全国の700人以上の自由格闘技選手が長春の覇権を争う
- ·北京の大気質は明日の朝にはレベル4の中等度汚染に達し、明日の夜には改善する可能性がある - 北京ニュース