小さなモグラのおやつ
小さなモグラが最初に家を修理しました。なモグラのおやつ彼の小さな地下宮殿はとても美しく建てられています。小さ彼は親しい友人たちを招待して一緒に祝うべきだと考えた。なモグラのおやつそこで彼は、小さオウム、なモグラのおやつ子ヤギ、小さ子リス、なモグラのおやつ子白ウサギに招待状を送りました。小さ
理由はわかりませんが、なモグラのおやつ小さな白いウサギだけが時間通りにモグラの家にやって来たので、小さ小さなモグラはとても興奮しました。彼は頭を伸ばして家の外を眺め、もっと多くの客が家に来てくれることを期待していましたが、予想外に小さな白いウサギは無視されました。
小さなモグラは自分自身に言いました:「ああ、来るはずだったものが来ないとは思わなかった!」
小さな白いウサギは不幸だと思いました:小さなモグラは私がそうすべきだと思っていることがわかりました。来ないで!行かせてください!
小さなモグラは、小さな白いウサギが去っていくのを見ると、どうしても彼を引き留めることができませんでした。このとき、小さなヤギ、小さなオウム、小さなリスが小さなモグラの家にやって来ました。
小さなモグラは小さなウサギを止めなかったので、彼はとても腹を立てて手を広げて言いました。ショックを受けました、私はあなたを見てこう思いました、それでは出発する時間です!友人3人は挨拶もせずにそっと小さなモグラの家を出ていきました。
家には小さなほくろが 1 つだけ残っています。テーブルの上の食べ物は冷たくて動きさえしませんでした。
- ·新疆博湖:スポーツイベントが観光を活性化し、都市の名刺を磨く
- ·カラドスの冒険
- ·ユサナ慈善基金が中国農村開発財団から「顕著な貢献に対する名誉賞」を8回目受賞
- ·中国博物館協会考古学遺跡および博物館専門委員会が設立されました
- ·半導体セクターは「人々を持ち上げる傾向を修正」しているのでしょうか? 私の見解を話しましょう...
- ·国家市場監督管理総局はダブルイレブン期間中の食品消費の安全を守るために食品安全対策を展開
- ·6月1日から、広東省の3か所で軽度の交通事故に対するオンラインビデオ処理が導入される
- ·愛の木を植え、幸福の森を収穫する楊浦結婚登録センターは、新婚夫婦に特別な「儀式の感覚」を提供します
- ·屯渓区楡中街:ハッピーフォトスタジオ
- ·2024年広東省薬学普及創造コンテストは引き続き加熱し、科学普及創造の新たな盛り上がりを引き起こしている
- ·夏は健康ドリンクがたくさんあります
- ·中国人が強いことを世界に見せましょう - 蒙牛と張芸謀がオリンピックのオープニングテーマ映画を公開
- ·見知らぬ人と別の部屋で寝ていますか?かつてこの種の観光は盛んだったが、成功したのは半年でたったの1件だけだった
- ·大手銀行6行が10年間で最高の業績を達成
- ·第34回青島国際ビール祭りが開催されました
- ·今日は北京のほとんどの地域で正午から深夜にかけて小雨が降るでしょう — 北京ニュース
- ·全長約40キロの朝陽区緑渓地域公園緑道の第1期が正式に開通 — 北京ニュース
- ·無料の診療所と救急科学の普及、方山区が初の「方山善隣」コミュニティ近隣フェスティバルを開催 — 北京ニュース
- ·800人以上のサービススタッフがWTTチャイナグランドスラムを保証
- ·北京の北京・開京・台湾高速道路など一部区間が濃霧のため一時通行止め - 北京ニュース
- ·貪欲なカラス
- ·大手銀行6行が10年間で最高の業績を達成
- ·10月15日から11月15日まで、北京の龍清渓谷景勝地は1か月間無料になる - 北京ニュース
- ·宣城市初の民俗芸術公演「京庭音楽リズム」が見事に上演された
- ·「ハッピーベイビー」リー・ウェンウェンがタイトルを防衛、中国選手団は金メダル40個という海外オリンピック最高記録を達成
- ·この通りは今年、美しい環境を維持するために「毎日余分に時間を費やします」
- ·ディープビデオ
- ·この通りは今年、美しい環境を維持するために「毎日余分に時間を費やします」
- ·北京の第6回「コミュニティと近隣フェスティバル」が開幕、約1000のコミュニティがフリーマーケットやその他の活動を開催 - 北京ニュース
- ·カラドスの冒険
- ·中国証券監督管理委員会は「科学技術イノベーション委員会のための8つの規則」を発表する
- ·第20回全国大会へようこそ 高い志を持って試験への新たな道を歩みましょう
- ·全国人民代表大会副議員兼奇瑞会長のイン・トンユエ氏:中国ブランドに輝きを与え、「金メッキ」を施す必要がある
- ·定遠県竹湾町:少額ポイントの「交換」が新たなトレンドを生み出す
- ·チェン・ユーシーさんが同済大学に新入生として登録
- ·古典的な物語: 鳥人間の国