2024 年の北京 CBD 画像シーズンが始まりましたぜひ CBD 写真を自慢しに来てください — 北京ニュース
新京ニュース(ウー・ティンティン記者) 9月19日、年の2024年北京CBDビジネスシーズンシリーズのイベントであるCBDイメージシーズンが正式に開始された。北京い北今年のビデオ シーズンの作品コレクションには、ーズンがりましたぜひCBしにてくださュース風景、像シD写人文科学、始まグリーン、真を自慢グローバル CBD、京ニショート ビデオの 5 つのグループがあり、年の一般の人々が人文科学とグリーンの方向に作品を提出できるようガイドしています。北京い北
北京ビジネス中心地区管理委員会の担当者は、ーズンがりましたぜひCBしにてくださュースイメージシーズンは古典的像シD写な写真コンテストを主体とし、インタラクティブなイメージインスタレーション、始まCBDに参入する全国的真を自慢な写真の有名人、写真サロン、京ニその他のサブアクティビティを追加すると紹介しました。年の毎年ひとつずつ、CBDのビジネス街とビルでさまざまな連動効果を生み出してきました。北京銀泰センター、中国国際貿易センター、世界金融センター、CPセンター、華茂センター、中国海外広場、サンシャインファイナンシャルセンターなど、この地域の10近くの主要なビルやショッピングモールが率先して映画祭を開催している。
今年のイメージシーズンでは、国内外の写真家やビジネス地区から海外のCBD写真作品を収集し、グローバルなCBD画像素材ライブラリーを作成します。画像シーズンの人文トラックには、国家動向と無形文化遺産の画像素材のコレクションセクションが追加され、「北京CBDと私」のテーマが開発されました。
現在、古典写真コンテストは正式に作品集を公開しており、一般の人々は「北京CBDウィンドウ」のWeChat公式アカウントをフォローして応募することができます。
編集者白双。
校正李立軍。
-
西安の老人ホームが一般から不法に預け金を受け取った疑いがあり、警察が通報と登録通知を発行かぼちゃを食べると血糖値が下がるって本当ですか? |噂の終焉サイト「往路は運休、復路は有料」というのは妥当でしょうか?臨港新区はデジタル輸送と貿易シナリオの適用を拡大するためにデジタルとグリーンの輸送回廊を構築フルートを演奏する漁師[A 株] 重要な情報: 強気市場を買うのにいくらかかりますか?強力なコミュニティを築き、中国で一つの家族になろう丨天山山脈の南北が新たな歌を歌う:経済を旗印に、富への道はより広くなる第89回CMEF展示会:AIが産業高度化をリード、国産医療機器は海外顧客にも支持中国農業博物館で収穫祭:子供たちのグループが劇を演じ、桑と麻について話した — 北京ニュースクレーの笑顔
- ·熱心なヤギ
- ·インターネット上で「広東省の某所でデング熱ウイルスが蔓延し、多くの人が亡くなった」という噂があるが?公式通知
- ·?1/2??????˹?????????й?????????˹???ʱchu??????Ľ?????????ͻ?? ˴?
- ·女子中学生が屋上で複数人に暴行?警察発表:主要犯罪者3名が逮捕された
- ·米メディア:NASAが月の裏側の嫦娥6号着陸地点を初めて撮影
- ·パレットをひっくり返したように美しい!秋の中国のすべてのフレームが風景です
- ·広東省科学院の「4 つの技術」の収益は、5 年連続で全国の地方科学研究機関をリード
- ·うわー!収穫の「トレインバザール」が始まりました
- ·ディープビデオ
- ·北京副中心グリーン開発フォーラムが10月26日に開幕し、初めてグリーン博覧会を開催 - 北京ニュース
- ·湖南省衡陽市の建設現場で小学生が井戸に転落死亡
- ·浙江省寧波市で傷害事件が発生し、2人が負傷したと警察が発表した
- ·青陽県苗前鎮:平和と幸福の「地下」を磨くためにさらに努力する
- ·空間を「マイクロリノベーション」し、古い外観を新しいものに置き換えます!新昌市は民意を改善するためにこのプロジェクトを行っています
- ·青い象が私の窓を通り過ぎました
- ·男が飲酒後にバーベキューレストランで見知らぬ女性に嫌がらせをしたと警察が発表した
- ·世界ラクロス女子U20選手権は米国チームがカナダを破って優勝して閉幕した
- ·中国軍縮大使:国際的な核軍縮は前例のない厳しい課題に直面している
- ·第89回CMEF展示会:AIが産業高度化をリード、国産医療機器は海外顧客にも支持
- ·寝ながら万里の長城が見え、山間の小さな村が「国際村」に - 北京ニュース
- ·今日の秋分の日、北京は晴れるでしょうが、来週火曜日の夜には小雨が降るでしょう — 北京ニュース
- ·インターネット上で「広東省の某所でデング熱ウイルスが蔓延し、多くの人が亡くなった」という噂があるが?公式通知
- ·宝山羅京は世界本の日をテーマにしたイベント「雨が数百の穀物を生み出し、本の世界」を開催
- ·北京副中心グリーン開発フォーラムが10月26日に開幕し、初めてグリーン博覧会を開催 - 北京ニュース
- ·小さな猿にとっては良いもの
- ·青い象が私の窓を通り過ぎました
- ·古い思い出が再び甦るセレブリティ・ガーデン・パークは、今年の第3四半期に試験的に「壁を打ち破る」予定だ
- ·かぼちゃを食べると血糖値が下がるって本当ですか? |噂の終焉サイト
- ·国家外為局: 私の国の対外債務規模は一般的に中程度であり、債務返済リスクは低い
- ·(文化中国ツアー)国連認定自然遺産バダインジャランならではの魅力とは?
- ·全国の50会場で数千人規模の合同結婚式が同時に開催され、5,100組以上のカップルが挙式した — 北京ニュース
- ·男が飲酒後にバーベキューレストランで見知らぬ女性に嫌がらせをしたと警察が発表した
- ·??????̸ح?ÿ??????Zhen??ѧ ???Ż?ú????ƽ?????????Ƽ???????
- ·17本の青松がそびえ立っていたが、二度と戻ってこなかった... - 北京ニュース
- ·小さなセコイアの木
- ·積み木で「金沙日鳥」を組み立ててギネス世界記録に挑戦