ジー・チャンシュエシェ
.
最初に、ジー・チャンシュエシェフェイ・ウェイはジ・チャンにこう言いました。ジー・チャンシュエシェ「アーチェリーを学ぶためには、ジー・チャンシュエシェまず視力を鍛えるために努力しなければなりません。ジー・チャンシュエシェあなたの目はまばたきせずに的ジー・チャンシュエシェを見つめなければなりません。ジ・チャンが家に帰った後、ジー・チャンシュエシェ彼は妻の家に座っていました。ジー・チャンシュエシェ」織物機の下で目を丸くし、ジー・チャンシュエシェ行き交うシャトルをじっと見つめた。ジー・チャンシュエシェこれを2年間練習した結果、まぶたに針を刺されても、まばたきができなくなりました。
.
Ji Chang は喜んでフェイウェイに練習のことを伝えに行きました。フェイ・ウェイは彼に言った、「鄒は多くのことを達成しましたが、それだけでは十分ではありません。とても小さなことを大きなこととして認識できるようになったら、もう一度私に会いに来てください!」フェイ・ウェイの言葉を聞いたことを思い出しました。家に帰ってまた練習を始めました。彼はシラミをヤクの尻尾の毛で結び、窓から吊るし、毎日注意深くシラミを見つめました。ジ・チャンの目には小さなシラミが日に日に大きくなり、最終的には車輪ほどの大きさになりました。
.
Ji Changは再びFei Weiのところに走って、良いニュースを報告しました。フェイ・ウェイは喜んで彼の肩をたたき、「よく練習したね。弓の極意をマスターしたね」と褒めて、弓の引き方や矢の解き方を教え始めた。
.
その後、チ・チャンはついに完璧な射手になりました。
-
みにくいアヒルの子の悲劇地方創生は「実践」から最新ランキング!王秋琴と孫穎莎がそれぞれ男子シングルスと女子シングルスで世界1位にランクほとんどの地域で風が弱まり、北京は強風に対する青色警報を解除した — 北京ニュース小さなセコイアの木カップルが夜に秦嶺氷晶峰の頂上に登頂中に低体温症で死亡、公式報告書北京副中心グリーン開発フォーラムが10月26日に開幕し、初めてグリーン博覧会を開催 - 北京ニュースここの紅葉は赤く、門頭溝区は秋の鑑賞マップを発表 — 北京ニュース半導体セクターは「人々を持ち上げる傾向を修正」しているのでしょうか? 私の見解を話しましょう...価格差は10倍近く! CCTVが「外国の服」を着た国産果物の混乱を暴露、中国消費者協会が注意喚起→
- ·他人の邪魔をする子キツネ
- ·中国語現代化協会の言語ガバナンス研究支部が上海に設立されました
- ·母ウサギの幸せな生活
- ·第40次南極科学探検隊は無事に終了し、科学調査船2隻は順調に上海に帰還した
- ·屯渓区楡中街:ハッピーフォトスタジオ
- ·男が飲酒後にバーベキューレストランで見知らぬ女性に嫌がらせをしたと警察が発表した
- ·【質の高い発展研究】重慶民主村:古いコミュニティが新たなネット有名人に
- ·ごめんなさい、壁さん
- ·鄭琴文が11人の選手を率いて全米オープンのシングルスに出場
- ·【家族で強固な中国共同体を築く】科学技術流、「知恵の畑」を植える!
- ·「学生服リサイクル」を普及・普及させるには?
- ·男が飲酒後にバーベキューレストランで見知らぬ女性に嫌がらせをしたと警察が発表した
- ·半導体セクターは「人々を持ち上げる傾向を修正」しているのでしょうか? 私の見解を話しましょう...
- ·4月22日から嘉北カントリーパークへの無人バスツアーに参加しましょう!
- ·【質の高い発展研究】重慶民主村:古いコミュニティが新たなネット有名人に
- ·広東省の「灯台工場」の数は全国の9分の1以上を占める
- ·什刹海文化観光発展促進協会が本日発表 — 北京ニュース
- ·クレーの笑顔
- ·寝ながら万里の長城が見え、山間の小さな村が「国際村」に - 北京ニュース
- ·サメタクシー
- ·さまざまな特産農産物が登場、房山区で2024年の収穫祭が開催される - 北京ニュース
- ·中国語現代化協会の言語ガバナンス研究支部が上海に設立されました
- ·貴州省安順市の少女、「値上げ」を理由にバスの乗車を拒否された?当局者:オンラインで報告された状況は事実と矛盾している
- ·中国重量挙げチームが5つ目の金メダル獲得:ウェンウェンが壇上に上がり金メダルを獲得
- ·国家発展改革委員会: 主要分野の設備更新で前向きな進展が見られた
- ·中国証券監督管理委員会は「科学技術イノベーション委員会のための8つの規則」を発表する
- ·質の高い開発研究 | より便利で住みやすく、副都心の人々の生活保障は向上し続ける - 北京ニュース
- ·第89回CMEF展示会:AIが産業高度化をリード、国産医療機器は海外顧客にも支持
- ·強力なコミュニティを築き、中国で一つの家族になろう丨天山山脈の南北が新たな歌を歌う:経済を旗印に、富への道はより広くなる
- ·ネズミと穀物
- ·国家外為管理局:我が国の物品貿易の輸出入総額は今後も世界の第一線であり続けるだろう
- ·境界も利益もなくスターを追いかけるのは終わり
- ·農民が金持ちになる物語を語る「主役」、豊台区の最初の5つの「豊菜村」が公開 - 北京ニュース
- ·母ウサギの幸せな生活