パリパラリンピックへの中国スポーツ代表団が8月21日に出発
时间:2024-11-07 17:56:29 来源:不破不立网
@パリパラリンピック中国スポーツ代表団動員会議が20日に北京で開催され、パリパラリンピックへポー代表団は21日に2回に分けてパリへ出発する。の中パリパラリンピックは、国ス8月28日から9月8日までフランスで開催され、ツ代我が国が参加する夏季パラリンピックは今回で11回目となります。表団中国代表団は16日に北京で発足し、が月男子126人、日に女子158人の計284人、出発平均年齢25・8歳の総勢516人で構成された。パリパラリンピックへポー代表団の団長であり、の中中国障害者連盟の会長であり、国ス中国パラリンピック委員会の委員長でもある
チェン・カイ氏は、ツ代スピーチの中で、表団我々は高い士気、が月勝利への信念、日に優れた規律を持って最高の状態に適応しなければならないと強調した。競技に参加する使命は、パリパラリンピックでさらなる栄光を生み出すことです。アスリートは傲慢でも衝動的でもなく、努力を続け、自分自身を打ち破り、限界を超え、中国軍団の「勇敢さ」を示し、新たな輝きを創造し、道徳、スタイル、清潔さで金メダルを獲得することに固執しなければなりません。そして、中国の礼儀正しい国の文明的なスタイルと、障害者の自己改善と楽観的な精神を示し、率先してコミュニケーションを図り、友人を作り、友情を深め、新しい主要国の良いイメージを示さなければなりません。中国の障害者の物語を伝え、中国式の人権保護と国家発展の成果を実証します。国家スポーツ総局の副局長である
Liu Guoyong氏はスピーチの中で、参加するアスリートたちが困難を恐れず、懸命に努力し、果敢に挑戦し、自分自身を超え、障害者スポーツに新たな栄光を書き続けてほしいと述べた。
当日は代表団全員が会議に出席し、選手代表とコーチ代表が会見で発言した。会議後、代表団の作業会議が開催され、具体的な参加作業について詳細な調整が行われた。新華社通信が報じた。
-
北京西部の山中で収穫祭を祝う子供たちのグループ — 北京ニュース「仕事の燃え尽き症候群」は「精神的な諦め」で解決できるのか?中国証券監督管理委員会は資本市場改革のさらなる包括的深化に関するシンポジウムを開催金山区の「私たちの祭り清明」詩と本の朗読イベントが張岩鎮で開催されました青陽県苗前鎮:平和と幸福の「地下」を磨くためにさらに努力する北京での高品質な開発八河の九仙橋路から朗園までの区間に新たな水辺空間が追加され、全長4.6キロの水辺の自転車道が建設された - 北京ニュース北京地下鉄19号線北延伸第2段階の環境影響評価が開始:本線と支線に分けて7駅 - 北京ニュース古い思い出が再び甦るセレブリティ・ガーデン・パークは、今年の第3四半期に試験的に「壁を打ち破る」予定だ最も美しい鉄道を発見|鉄の龍が疾走する!中国とヨーロッパの大草原シルクロードの新たな章を書く
相关内容
- ·新疆博湖:スポーツイベントが観光を活性化し、都市の名刺を磨く
- ·塩田港区は9カ月間で16の新規航路を追加、「メイド・イン・チャイナ」の海外ネットワークは拡大を続ける
- ·緊急のお知らせです!このような荷物を受け取った場合は、すぐに警察に連絡してください
- ·北京の下水処理率が97.3%に上昇 — 北京ニュース
- ·中国チームが世界チェスオープン男女団体で金メダルを獲得
- ·#谢収入#長く保有するとどうなる?
- ·質の高い開発研究|企業の質の高い完全雇用に目を向ける — 北京ニュース
- ·中国初の肛門前がん病変に対するHPV治療用ワクチンが臨床研究として承認
- ·独占解説|なぜ「五五の達人」は「五五競争」を好むのか
- ·中国初の肛門前がん病変に対するHPV治療用ワクチンが臨床研究として承認
- ·肥満の診断と治療のガイドラインの新版が発表: 医療介入はどの程度必要か?
- ·なぜそれを売らせないのでしょうか?予約で売却できた株は売却不可で譲渡のみ?
- ·週末に潘家園に行き、3か所のグルメを食べ、60以上のブースで文化的で創造的な商品を購入し、河南オペラを鑑賞します - 北京ニュース
- ·私の国は独自にHHを開発しています
- ·あなたとの出会い丨バス運転手への街の「別れ」が涙を誘う
- ·#谢収入#長く保有するとどうなる?
最新内容
- ·お互いに譲らない二匹の子犬
- ·青春の章|風に向かってたくましく成長する、若々しい活力と勢いを表現
- ·四川省楽山市で交通事故が発生、3人が死亡
- ·「仕事の燃え尽き症候群」は「精神的な諦め」で解決できるのか?
- ·中国U17女子バレーボールチームがチャイニーズタイペイチームを破り、世界選手権で日本チームと対戦
- ·最低気温は10℃以上下がり、北京市にブルー寒波警報発令 — 北京ニュース
- ·トレンドを掴みましょう! WeChatが新機能を開始:友達が追加された時間を確認できる
- ·最も美しい鉄道を発見|鉄の龍が疾走する!中国とヨーロッパの大草原シルクロードの新たな章を書く
- ·全長約40キロの朝陽区緑渓地域公園緑道の第1期が正式に開通 — 北京ニュース
- ·人材のイノベーションが経済発展を促進する
推荐内容
热点内容
- ·みにくいアヒルの子の悲劇
- ·「私は地元の人ですが、この村はトレンディです」 - 北京ニュース
- ·清明節の期間中、閔行の祭りへの訪問者数は796,700人に達することもあります祭りの際には次のことに注意してください
- ·記者が赤ちゃん売りに潜入:生後14日の男児が夜に車で売られる
- ·子ヤギが橋の穴を修復する
- ·チップのパフォーマンスは向上しており、月収の 70% 近くの基盤がここにあります
- ·なぜそれを売らせないのでしょうか?予約で売却できた株は売却不可で譲渡のみ?
- ·北京の下水処理率が97.3%に上昇 — 北京ニュース
- ·小さなネズミ
- ·オンラインのリアルタイム監視とオフラインの即時遮断、金山尾鎮はバッテリーカーが階上に上がる隠れた危険を解決するスマートシステムを導入