ジンベエザメが襲ってくるとき
生まれたばかりのマンタの赤ちゃんは体長1メートルを超え、が襲海の中を不安定に泳げるようになるまでに時間はかかりません。ジンベエザメってくるとき
マンタのお母さんは忙しいです。が襲彼女は小さなマンタを食べるために世話をするだけでなく、ジンベエザメってくるとき小さなマンタがジンベエザメによって傷つけられないように常に警戒しなければなりません。が襲赤ちゃんマンタは母親の世話を受けて日々成長しますが、ジンベエザメってくるとき母親マンタは日に日に体重が減少していきます。が襲ある日、ジンベエザメってくるとき母親マンタがプランクトンの大群を発見し、が襲母親マンタがプランクトンを子マンタに追い込み、ジンベエザメってくるとき子マンタが大きな口でプランクトンを食べました。が襲母親マンタは近くの海藻に隠れて周囲の動きに注意を払っていた。ジンベエザメってくるとき
子イルカが餌を求めて母親を追って泳ぐと、突然、見たことのない光景が目の前に現れます。奇妙な形をした「大きな鳥」がゆっくりと羽を振りながら海中を漂っています。
「お母さん、ダメだよ、空の『大きな鳥』が海に落ちちゃった、助けに行こう!」とイルカは「大きな鳥」に向かって泳ぎながら言いました。
母親イルカはすぐに子イルカを訂正しました。「うちの子、彼は『大きな鳥』ではありません。小さなマンタです!」
「マンタ?マンタって何ですか?」と子イルカは尋ねました。
お母さんイルカは言いました:「マンタは熱帯の浅い海に生息する軟骨魚です。」
「ああ、『大きな鳥』だと思いました!」 小さなイルカは小さなマンタを注意深く観察しながら言いました。ライ:
これは、鳥の翼のような大きな胸びれと、尾から伸びる長く尖った尾を持つ、大きくて平らな魚です。この瞬間、大きな魚は鳥が飛ぶようにゆっくりと「羽」を踊らせ、海中の餌を捕まえています。
「お母さん、一緒に遊んでもいいですか?」 小さなイルカは小さなマンタに興味を持ちました。
母親イルカは言いました:「行きなさい、マンタはとても優しい魚です。あなたを傷つけることはありません。」
小さなイルカは小さなマンタに向かって喜んで泳ぎました。
- ·アドバイスを聞かない子うさぎ
- ·ドン・デジ:他人を助け、善行を行うこと
- ·中国と外国のアスリートが賞賛するWTT会場、「氷と卓球の変遷」は活力に満ちている - 北京ニュース
- ·聞く!昨夜はメトロシティで年末ボーカルパーティーが開催されました
- ·合肥三糸頭コミュニティ: 「メロン」が幸せを分かち合い、農家が豊かになるのを助ける
- ·50歳の女性はコカ・コーラの抗がん剤注射に21万も費やした!当初の価格は150万だったのですが、ご好意で21万になりました
- ·おはよう北京1007:最高気温は21℃、下半期の乗用車枠の申請締め切りは8日 - 北京ニュース
- ·臨港新区が初めて「家を引き渡して証明書を渡す」仕組みを試験導入
- ·前を向いてください!徐匯のトレンディなスポーツ施設が 7 月に一般公開される
- ·半分は花火、半分は本
- ·北京:これらの高速道路で北京方向の交通量は10月5日から7日にかけて大幅に増加すると予想される - 北京ニュース
- ·元旦黄埔:「中央科学技術イノベーションゾーンの建設」に焦点を当て、上海科学技術イノベーションセンターの重要な受け入れエリアの構築に努めてください!
- ·前山市源潭鎮双林村:絵画青年と調和の村
- ·新年最初の仕事、このコミュニティは「ワンクリック直接アクセス」にまた一歩近づいています
- ·シスルフィールド
- ·クリスタル・ジャコモ
- ·ディープビデオ
- ·中国と外国のアスリートが賞賛するWTT会場、「氷と卓球の変遷」は活力に満ちている - 北京ニュース
- ·北京庭園博覧会、今日からランタンフェスティバル入場の管理措置を再開 — 北京ニュース
- ·過去 7 年間、彼女は慈善活動への道で立ち止まることはありませんでした
- ·「嘘をつく」小さなハリネズミ
- ·北京への高速道路は折り返しピークに達し、今日と明日の16時から20時まで交通渋滞が予想される - 北京ニュース
- ·北京への高速道路は折り返しピークに達し、今日と明日の16時から20時まで交通渋滞が予想される - 北京ニュース
- ·国慶節連休6日目、北京市立公園には45万人以上の観光客が訪れた — 北京ニュース
- ·小さな雄鶏がトランペットの吹き方を学ぶ
- ·すごいロケット