国安がアウェイで梅州客家に3-1で勝利
20日夜、国安2024年中国スーパーリーグ第26節で北京国安チームがアウェイで梅州客家チームを3-1で破り、がアウェイでにで今季ホームとアウェーで対戦相手の「ダブルキル」を達成した。梅州今節までの順位で4位だった
国安チームは梅州客家チームとの試合で、勝利外国人救援のセンターディフェンダー、国安ンガデウが復帰し、がアウェイでにで最強のスタメンを送り出した。梅州梅州チームは今季成績が振るわず、勝利試合前勝ち点23で下から2位に位置しているが、国安降格圏から抜け出す可能性はまだ残されている。がアウェイでにで @開始直後、梅州梅州チームは3分に鋭い反撃を見せ、勝利ロドリゴの片手ボールがわずかに外れ、国安国安のGKハン・ジアチーが冷や汗をかいた。がアウェイでにでその後、梅州郭安は中盤のアドバンテージを活かしてシュートチャンスを作り出した。グジャは11分にリー・レイのコーナーキックをアシストし、グオアンがヘディングシュートを決めて序盤は1-0とリードした。ボールを許した後、梅州チームは攻撃面で少し焦り、グラウンド攻撃を組織することができず、ボールを前方に真っすぐにパスすることしかできず、国安チームに対する守備のプレッシャーが弱かった。ハーフタイムには郭安が1点をリードした。 @後半に入ると、梅州チームは攻守の転換率を意識的に高め、国安チームの守備の裏のスペースを使って反撃に転じました。 61分、ロドリゴが右サイドから突破し、素晴らしいパスをコンラッドがペナルティエリア内に押し込んで1-1の同点に追いついた。
失点後、スアレス監督は明らかに引き分けに満足していなかったチ・ジョングオに代わって、ファン・ハオが人事調整を行った。 73分、右サイドから攻め上がったファン・ハオが下からパスを出し、中央でフォローしたグジャが得点機を作ると、グジャの冷静な押し込みでアウェイゲームで2点リードを完成させた。 -1. @土壇場で梅州チームが懸命にプレスをかけたが、体力の消耗が大きく攻撃の成功率は高くなかった。フロントコートのコントロールを強化するために、GuoanはYu DabaoとYang Liyuに代わって就任した。終了間際に余大宝選手が2人のディフェンスを突破して強烈なシュートを決め、国安選手が3-1で勝利を収めた。
-
アドバイスを聞かない子うさぎ「高齢者を騙す」健康維持生放送室: 卵やギフトを送ってオフラインのトラフィックを集め、オンラインで「洗脳」するプライベート生放送を開設する「中国の光」は古代と現代の科学技術の対話を革新的に解釈する軍事キャンプに入ると、将校や兵士と「同じ食事を食べる」中国代表団が海外オリンピック出場で最高記録を達成ジャッキー・チェンが本当の自分を演じて大胆に自分を笑い飛ばす『パンダ・プロジェクト』、累計興行収入2億超えaespaの「Whiplash」がグローバルiTunesアルバムチャートで1位にランクイン北川性暴行被害者を救う会解散、500人以上が賠償金受け取るお互いに譲らない二匹の子犬嘉定市は「花火の雰囲気」に「文明的なスタイル」を加える「第三次五カ年計画」の活動を継続している
- ·オーストラリアは片務ビザ免除国のリストに含まれており、夏のオーストラリア発中国行きの航空券の平均価格は前年比で30%下落した
- ·ジャン・ジャン・スリーサム | 上海を目指す:「シックネス2号」と「パゴダ・キャンディ」の上海物語
- ·私の宝の故郷丨チベット、タシ・デレク!
- ·イーサン・ルアンは亡くなった母親について語り、気持ちが安定したらまたみんなに会おうと言う
- ·木の上のバッファロー
- ·嘉定市は「花火の雰囲気」に「文明的なスタイル」を加える「第三次五カ年計画」の活動を継続している
- ·文化観光消費は新たなトレンドであり、郡観光は完全に社会から外れている
- ·イリです
- ·商務省:EU産の輸入豚肉および豚肉副産物に対する反ダンピング調査を開始
- ·甘南茶摘みオペラ「一人の長征」北京で上演
- ·数々の人気ドラマの俳優陣がゲストを迎え、長期休暇をあなたと一緒に過ごす「ハローサタデー」
- ·百里長安街のテーマソングは「長街の陽光」
- ·オオカミ、彼女はヤギと子供
- ·台湾メディアは、黄子焦氏が未成年者のわいせつなビデオのダウンロードを否定したことを明らかにし、検察は孟孟如氏を法廷で証言するよう呼び出す可能性があると明らかにした
- ·世界最長の海底高速鉄道トンネルが本日正式に「海を通る旅」を開始
- ·被害者は複数であることが判明し、別のファンはジェシーの仲間たちに殴られたと訴えた
- ·肥西県は「口腔の健康、全身の健康」をテーマに広報イベントを開催
- ·この強気市場で最も成功している銘柄は、低水準の経済に遅れをとらないことです
- ·校長のクラスのグループは「叫び」、責任を要求し、教師に感情のコントロールに関する追加のレッスンを提供した
- ·私の宝の故郷丨チベット、タシ・デレク!
- ·永橋区大英鎮漢尾村:良いロールモデルを選び、新しいトレンドについて話し合う
- ·高齢者の受診や服薬のしづらさを軽減するために、各地で対策が進められています→
- ·法を愛する心で未来を守る静安地区法律扶助センターは、若者の権利擁護において目覚ましい成果を上げています
- ·「一電店」を一躍有名にした二階建て電車を体験したことがありますか?
- ·北京の雨はどのくらいの量ですか? 雨はどれくらい降り続きますか? — 北京ニュース
- ·重慶市、総額75億7000万元の6つの外国投資プロジェクトに署名
- ·什刹海文化観光発展促進協会が本日発表 — 北京ニュース
- ·国家外為管理局: 状況は安定し、改善しつつあります私の国の外国為替市場は強い回復力を示しています
- ·2024年国慶節の前売り興行収入が1億元を突破
- ·焦柳河生態米の豊作の新たな写真
- ·症例数は1,000件を超えています!日本で広がる「人を食べる菌」感染症とは?
- ·成都の運転手が早朝に暴力を受けた?警察への通報
- ·イマーシブドラマ「The Most Beautiful Jasmine(仮題)」が福州で初演
- ·李青天、CCTV海峡両岸カーニバル・ガラに出演、古典ドラマを再現
- ·61 歳のルクセンブルクの卓球選手、倪暁蓮選手は 6 度目のオリンピックに出場しました勝つために努力しなければなりませんが、負けることも学ばなければなりません
- ·ニンジンが豊作となり村人が笑顔に