小さな天使に盗まれた星
时间:2024-11-07 20:46:16 来源:不破不立网
時間: 2014-05-18 16:21 ソース: 不明 著者: Tang Tang クリック数: 回。小さ星 小さな天使は、な天ムーンおばさんの星が輝いているのを見て、使にとても気に入ったので、盗まムーンおばさんが星をあげてくれることを望んでいましたが、れたムーンおばさんは言いました。小さ星星が空の抱擁を離れると、な天それは光を失い、使に空も空になります。盗ま」 小さな天使は失望して去らなければなりませんでした。れた小さな天使はムーンおばさんの言葉を信じず、小さ星それはムーンおばさんがケチだからだと思いました。な天夜、使にムーンおばさんが勤務中に昼寝している間、盗ま小さな天使はそっと空から星を盗みました。れたムーンおばさんは目を覚ますと、空から星が欠けていることに気づき、心配そうにあたりを見回しました。
小さな天使は、その星を家にこっそり隠して、毎日それを眺めていましたが、その星が日に日に暗くなり、その光を失いかけていることに気づきました。空になって病気になった。それを治すことができるのは空だけです。小さな天使はしぶしぶムーンおばさんに星を持ってきて、自分の間違いを認めました。「ごめんなさい、ムーンおばさん、星を盗むべきではなかったのです。今は私が間違っていたと分かりました。許してください!」 " ”
ムーンおばさんは小さな天使の頭を撫でて言いました、「もし間違えたら、正してください、あなたはまだ良い子ですから、おばさんはあなたを責めません。」
ムーンおばさんと小さな天使は星を送りました空に戻ると、星はすぐに明るく輝き、以前よりも明るく美しく、空で最も明るい星になりました。
ムーンおばさんは小さな天使に言いました:「好きになるために所有する必要はありません、時には手放すことも美徳です。ほら、この最も明るい星はあなたのものです、
子供たち、両親と一緒に空を探しに来てください。」 、あなただけのあのスター!
-
ネズミと穀物宝山羅京は世界本の日をテーマにしたイベント「雨が数百の穀物を生み出し、本の世界」を開催洞庭湖と鄱陽湖の水位は低下し続けており、水需要を確保するために地元の対策が講じられています【質の高い発展研究】重慶民主村:古いコミュニティが新たなネット有名人に中国選手団が海外オリンピックで最高の成績を収める「世界の終わりからこの瞬間を共有します」:中国と外国のゲストが北京に集まり、文化の魅力を共有第89回CMEF展示会:AIが産業高度化をリード、国産医療機器は海外顧客にも支持貴州省安順市の少女、「値上げ」を理由にバスの乗車を拒否された?当局者:オンラインで報告された状況は事実と矛盾している内モンゴル自治区フフホト市の重大刑事事件で5人が死亡、警察が報奨金通知を発行中国語現代化協会の言語ガバナンス研究支部が上海に設立されました
相关内容
- ·イスラエルのネタニヤフ首相、戦時内閣を正式に解散
- ·第3四半期、北京のインテリジェント・コネクテッド・カー・テスターなどの新しいデジタル職業の月給中央値は1万元を超えた — 北京ニュース
- ·テスラの上海エネルギー貯蔵ギガファクトリーは今年5月に建設を開始し、2025年の第1四半期に量産が完了する予定
- ·21年間協力してきた中国・ASEAN博覧会は未来に向かう
- ·合計309kgで優勝した李文文は、中国スポーツ代表団にとって40個目の金メダルを獲得し、タイトルを堅守した
- ·クレーの笑顔
- ·中国福建省の武夷山国立公園の竹橋が2024年アルトゥール・ハイドン賞を受賞
- ·最新ランキング!王秋琴と孫穎莎がそれぞれ男子シングルスと女子シングルスで世界1位にランク
- ·白ウサギとヒョウ
- ·青い象が私の窓を通り過ぎました
- ·青い象が私の窓を通り過ぎました
- ·金の宝飾品の価格が再び上昇している、待っている人もいるし、行動を起こしている人もいる、と業界関係者は注意→
- ·古い思い出が再び甦るセレブリティ・ガーデン・パークは、今年の第3四半期に試験的に「壁を打ち破る」予定だ
- ·金と石の不滅——頤和園と雲崗文化財保護記念事業発足
- ·貴州省安順市の少女、「値上げ」を理由にバスの乗車を拒否された?当局者:オンラインで報告された状況は事実と矛盾している
- ·江西省瑞金:17本の信仰の木が農村活性化への道を照らす — 北京ニュース
最新内容
- ·全国の700人以上の自由格闘技選手が長春の覇権を争う
- ·そびえ立つ古木
- ·寝ながら万里の長城が見え、山間の小さな村が「国際村」に - 北京ニュース
- ·第40次南極科学探検隊は無事に終了し、科学調査船2隻は順調に上海に帰還した
- ·ヨーロッパ選手権・メモ | 大会で残った「配当金」をどう食べるか?
- ·地方創生は「実践」から
- ·臨港新区はデジタル輸送と貿易シナリオの適用を拡大するためにデジタルとグリーンの輸送回廊を構築
- ·国家外為管理局:我が国の物品貿易の輸出入総額は今後も世界の第一線であり続けるだろう
- ·全国の700人以上の自由格闘技選手が長春の覇権を争う
- ·「世界の終わりからこの瞬間を共有します」:中国と外国のゲストが北京に集まり、文化の魅力を共有
推荐内容
热点内容
- ·北京は北西部に建設面積1万平方メートル以上の新しいバドミントン場を建設する - 北京ニュース
- ·西山紅葉文化祭が開幕、ガーデンマーケットも初開催 - 北京ニュース
- ·神木市教育体育局は「第一中学校生徒の負傷」を報告し、関与した担任教師は停学および停職処分となった
- ·中国軍縮大使:国際的な核軍縮は前例のない厳しい課題に直面している
- ·崖の上の木
- ·鳥類の数は 364 種に増加し、「鳥の楽園」には頻繁に訪れる人が訪れています
- ·強力なコミュニティを築き、中国は家族であり、国家を団結させ、バグイの地に新たな章を刻みましょう
- ·昌平リンゴ文化祭開幕、収穫最盛期は11月末まで - 北京ニュース
- ·カラスはどのようにして醜くなったのか
- ·広東省科学院の「4 つの技術」の収益は、5 年連続で全国の地方科学研究機関をリード