ウィキリークス創設者のアサンジ氏が英国の刑務所から釈放され、オーストラリアへ空輸された
. △アサンジ、ウィキリークのアサンれオーストラリアれたウェブサイト「ウィキリークス」創設者。ス創 @「ウィキリークス」ウェブサイトは24日、設者ジ氏所から釈輸さウェブサイト創設者のアサンジ氏が英国の刑務所から釈放され、が英オーストラリアに飛んだとソーシャルメディアを通じて明らかにした。国の @現地時間6月24日、刑務米司法省は連邦判事に宛てた書簡の中で、放さ「ウィキリークス」創設者ジュリアン・アサンジ氏がスパイ活動法違反を認め、へ空数日以内にマリ北部で起訴される予定であると述べた。ウィキリークのアサンれオーストラリアれたアンナ諸島の米国裁判所に出廷。ス創司法取引は現地時間26日に成立すると報じられている。設者ジ氏所から釈輸さ司法取引の一環として、が英米司法省検察当局はアサンジ氏に懲役62か月の判決を勧告した。国の @アサンジ(52歳)は2006年に「ウィキリークス」ウェブサイトを設立した。刑務 2010年、放さ「ウィキリークス」はアフガニスタン戦争とイラク戦争中に大量の米外交公電や米軍機密文書を暴露し、米軍の戦争犯罪を暴露した。アサンジはすぐに訴訟に巻き込まれ、米国は彼をスパイ行為17件とコンピューターの不正使用1件で起訴した。 2019年、アサンジは英国で逮捕され、投獄された。その後、米国は身柄引き渡しを要請した。 2022年6月、当時の英国内務大臣パテルはアサンジ氏の米国への引き渡しを承認した。アサンジは後に引き渡し決定の取り消しを求めて上訴した。
-
福建省では大雨で58万人以上が被害を受け、地元では救援活動が活発に行われた若いときに混乱を手放さないでください、Xue Haoyuanのオリジナル新曲「Youth to the Distance」がまだ若いあなたのためにオンラインにあります青少年演劇のインキュベーションはどのようにして効果的で価値があり、持続可能なものとなるのでしょうか?台湾海峡の両側の専門家と学者が中華民族の共通の家の建設について議論@上海大学受験生の皆さん、6月22日14時から大学入学政策の解釈に関するオンライン相談会があなたを待っていますチェン・カイコーが過去 40 年間にわたる監督としての経験を語る: 真実の愛に勝るものはない中国とオーストラリアが第9回国防部作業会議を開催国家安全保障省:オンラインで国家安全保障機関を模倣した者は法律に従って処罰された「皆さんが私の浮き沈みに寛容であることを願っています」若いときに混乱を手放さないでください、Xue Haoyuanのオリジナル新曲「Youth to the Distance」がまだ若いあなたのためにオンラインにあります
下一篇:商務省:EU産の輸入豚肉および豚肉副産物に対する反ダンピング調査を開始
- ·ネズミと穀物
- ·News 1+1丨うつ病の「若年化」が進む どうすべきか?
- ·News 1+1丨うつ病の「若年化」が進む どうすべきか?
- ·「リスボン丸の沈没」:消えた記憶を取り戻す
- ·勇敢な小さなハリネズミ
- ·中国海警局、釣魚島の領海に不法侵入した日本船舶を法律に基づき追放
- ·質の高い教育を手の届くものにするために、金山区は義務教育の質の高いバランスのとれた発展を積極的に推進しています
- ·緊急事態管理省: 全国の安全事故の総数は、最初の 3 四半期に減少し続けました
- ·ライオンとブラックバック
- ·近くのオフィス、拡張オフィス、オンライン オフィスの金山四華街は 15 分間の政府サービス サークルを形成します
- ·中国・シンガポール教育丨教育省は、技術者向けの国立優秀大学を設立する大学リストの第3弾を発表した
- ·アンディ・ラウ、『デンジャー・ライン』の演技について語る、次回はより高い難易度に挑戦する意欲
- ·文科省は6月22日から28日まで開催される大学入試「クラウド相談ウィーク」の日程を発表
- ·なぜほぞ穴構造として設計されているのでしょうか?宇宙へ飛び立つ「月土レンガ」の秘密を記事が明らかに
- ·3・8赤旗手講師団の映画パーティー教室が始まり、今回は主演俳優のハイ・チンさんをお招きして…
- ·文化と観光の融合における映画産業遺産の活力を刺激する
- ·2024年「最も晴れた」テニスフェスティバルと第1回CYTAテニスリーグ開幕 — 北京ニュース
- ·ロバの耳を持つ王様
- ·60カ国以上の中国駐留武官が人民解放軍東部戦区を訪問
- ·「退役軍人は常に党に従う」と「栄耀勝城」退役軍人の宣伝イベントが虹口で開催
- ·頤和園、考古学遺跡一般公開イベントを開催 — 北京ニュース
- ·TVシリーズ「ハピネス」が「陝西風味」時代劇を正式発表、新たな傑作を追加
- ·静安街は国内外から優秀な企業や人材を誘致するため、ビジネス環境を最適化するためのテーマ活動を実施しています
- ·中国初の地方総合遺伝資源バンクが本格的に稼働
- ·コピーの提出
- ·緊急事態管理省: 全国の安全事故の総数は、最初の 3 四半期に減少し続けました
- ·ディープビデオ
- ·注目産業を強化し地方創生を後押し
- ·iPhone 16シリーズが一斉値下げ!ネチズン「買ったばかりの人は大損している」
- ·列の女の子はファンに嫌がらせをしないよう呼びかけ、あらゆる嫌がらせを拒否
- ·北京高校資格試験の改訂計画が発表 — 北京ニュース
- ·青少年ボランティア活動により、オリンピック予選シリーズ・上海が無事開催されました
- ·北はとうもろこし、南はお米、畑には「豊かさ」の景色がいっぱい
- ·「アンナ・カレーニナ」が建国記念日に北京でデビュー
- ·大草原の情熱!内モンゴルの特産品展示会が「北京ランタンフェスティバル」に見事に登場 — 北京ニュース
- ·「The Burning Moon」: 詩と距離が足元の命となるとき