南昌市の幼稚園教師が児童を虐待したとの公式報告書:関与した教師は解雇され、校長は停職処分となった
时间:2024-11-07 21:43:04 来源:不破不立网
本日、南昌を虐江西省南昌市紅谷区教育体育局は「臨江第一幼稚園の教師による児童虐待に関するネット上の噂」に関する状況報告を発表した。市の師が式報師は公安およびその他の関連部門と協力して事件調査チームを結成し、幼稚園教法令に従って事件を調査し、児童事実から真実を追求します。待し @事前の把握によれば、たとされなった当該児童がやんちゃで、の公告書関し他の児童を押したり、た教解雇叩いたり、校長掴んだりすることが多かったために、は停当該教師は教育過程において焦り、職処乱暴な態度をとり、分と悪影響を及ぼしたという。南昌を虐 @現在、市の師が式報師は関与した教師は解雇され、幼稚園教幼稚園の校長は停職処分となっている。
相关内容
- ·アリとセミ
- ·COPD のための IoT スクリーニングは地域住民に利益をもたらします
- ·今日、私たちは大人になりました!普陀区の中学生が18歳の成人宣誓式を挙行
- ·音の森
- ·61 歳のルクセンブルクの卓球選手、倪暁蓮選手は 6 度目のオリンピックに出場しました勝つために努力しなければなりませんが、負けることも学ばなければなりません
- ·今日、私たちは大人になりました!普陀区の中学生が18歳の成人宣誓式を挙行
- ·閔行の南側の道路は全面的に整備され、道路はきれいで街並みも美しい
- ·国立植物園の菊展が来客を歓迎、伝統的な中国独特の菊が予定より早く開花 — 北京ニュース
- ·「皆さんが私の浮き沈みに寛容であることを願っています」
- ·12月9日に杭州で銅碑文美術展が開催されます
- ·香港で楊浦リバーサイド181,000平方メートルの都市複合投資プロジェクトに調印
- ·犬とエルフのおとぎ話
- ·唐山県:「小さなポイント」が農村部の「大きな統治」を推進
- ·国慶節休暇前の最後の営業日に、北京・香港間地下鉄は追加のリンケ列車24本の運行を計画している - 北京ニュース
- ·玉環の「退役軍人」が草の根統治を支援
- ·南中軸バス高速交通レーンの開通初日、このレーンを利用する社会車両はあまりなかった — 北京ニュース
最新内容
- ·イスラエルのネタニヤフ首相、戦時内閣を正式に解散
- ·赤い魚
- ·国慶節休暇中、北京の2つの空港からの発着便は前年同期比4.5%増加すると予想される - 北京ニュース
- ·「大衆を思いやり、実践し、立場に基づいて貢献する」ボランティア奉仕活動が宝山区大長鎮で開催されました
- ·中国映画はどうすれば「世界に進出」できるのでしょうか?業界リーダーの意見を聞く
- ·音の森
- ·素晴らしい文具店
- ·国慶節中、北京交通警察は一部の道路で交通規制措置を講じた — 北京ニュース
- ·ヨーロッパ選手権・メモ | 大会で残った「配当金」をどう食べるか?
- ·32チームが出場し、ナショナルブリッジシニアオープンが上海で開幕した
推荐内容
热点内容
- ·周琦が北京汽車男子バスケットボールチームに入団する可能性はありますか?
- ·「祖国とともに誕生日を祝う」国慶節の国旗掲揚式には12万3千人が観戦 - 北京ニュース
- ·強盗のおとぎ話
- ·万里の長城を訪れ、紫禁城を訪れ、ローストダックを食べ、チャイナオープンに参加する京劇スターが北京を称賛するのを鑑賞しましょう
- ·ヨーロッパ選手権・メモ | 大会で残った「配当金」をどう食べるか?
- ·長安街のために書き下ろされたテーマソング「長安街に輝く陽光」を初公開! — 北京ニュース
- ·82万本の鉢植えの花が東城区の通りや路地を飾る — 北京ニュース
- ·大根の漬物の夜
- ·北京高校資格試験の改訂計画が発表 — 北京ニュース
- ·強盗のおとぎ話