ごめんなさい、壁さん
Mumu は当初、ごめんなさいんこの関係は双方の願いが叶うまで続くと考えていましたが、壁さ予想外にも契約後 3 週間で関係は破たんしました。ごめんなさいん
週末だったので、Jiaer の家に遊びに行く予定だったが、今朝 Xingfu Community から引っ越したと告げられた。
Mumu は呆然とそこに立っていたが、我に返った後、なぜ願いが叶わなかったのかを尋ねるためにチャンのところに行くことにした。
彼に対する壁の答えはただの罪悪感の謝罪でした:「ごめんなさい、私は役に立たない壁です…」
ムムはそれを怒って見て言いました:「あなたは約束を破りました。私はあなたの要求をすべて満たしました。、しかし、あなたは実際に私との信頼を裏切ったのです。」
「ごめんなさい、ごめんなさい...」 チャンはムームーに許してもらえることを望みながら、謝り続けた。しかし、ムムはそれを見もせず、怒って逃げました。
Mumu と Jiaer は幼い頃から一緒に遊んでいたので、お互いを最もよく理解している人はいません。ジアエルが去った後も、二人は手紙を書いたり、時々連絡を取り合ったりしていましたが、以前のように毎日会うことはできなくなりました。ムームはいつも一人で遊んだり勉強したりするので、とても孤独を感じています。
Jiaer が去った後、Mumu は徐々に自立することを学び、徐々に多くの真実を理解しました。
3か月後、ムームは遠くからジアエルから手紙を受け取りました。
親愛なるMumu:
さようならを言わずに去って許してください。私の出発日をあなたに伝えたら、あなたは私を全力で止めようとするでしょう。あなたは私にとても依存していますが、私はあなたを傷つけることに本当に耐えられません。あなたと別れるのは悲しいですが、あなたが私なしでも本当に成長できることを願っています。結局のところ、多くの場合、私たちは未知のものに一人で立ち向かうことを学ばなければなりませんよね?
それで私はコミュニティの壁を見つけて、私が去った後は自立できるようになってほしいと願いました。ウォールはためらったが、あなたの願いを私に話し、あなたを失望させたくないと言った。しかし、彼は最終的に私の要求に同意してくれました。
別居後、あなたとのやり取りからあなたの変化を感じ、本当に成長していてとても嬉しかったです。むむ、今やっとすべてを話しましたが、私の苦労を理解していただければ幸いです。
私はいつもあなたの良い友達です。
ジアエル。
手紙を置くと、ムムは安心した。これが事実であることが判明しました。壁の言葉は嘘だとずっと思っていたが、壁の心にこれほど深い困難が隠されているとは知らなかった。でも孤独だったし、唯一の友達を失ってから話し相手もいない。 @ どんな方法を使っても許してくれることを願って、彼は壁に向かうことにした。
「ドーン」という音とともにドアがバタンと閉まり、ムムさんは心の中で「ごめんなさい、ウォールさん。ありがとう、ウォールさん...」と言いながら、興福コミュニティの南西の角に向かって急いで走りました。ネットワーク公式WeChat公開番号「lblmjgs」
-
週末に潘家園に行き、3か所のグルメを食べ、60以上のブースで文化的で創造的な商品を購入し、河南オペラを鑑賞します - 北京ニュース10月20日から22日まで、国内のほとんどの地域で明らかな霧の天気はありませんでした「新規就農者」の成長ストーリー ~「アイデア農業」から「手づくり農業」へ~数十メートルの荷物が高速道路に散乱していた、危機的な瞬間に彼らはやって来た!中国女子プロアイスホッケーリーグの新シーズンが間もなく始まる突然!チベットの地震物理学の修士号を取得し、高校生の便利屋として雇われる予定ですか?学校の回答:実際には学部の学位です「私は地元の人ですが、この村はトレンディです」 - 北京ニュースイタチの秘密兵器昨日と今日で購入させていただきましたので、ぜひご期待に応えてください!
- ·他人の邪魔をする子キツネ
- ·留学生は電子詐欺の被害に遭い、40日間以上拘束され、食事や勉強の全過程が「生中継」された
- ·清明節の期間中、閔行の祭りへの訪問者数は796,700人に達することもあります祭りの際には次のことに注意してください
- ·トレンドを掴みましょう! WeChatが新機能を開始:友達が追加された時間を確認できる
- ·花蜘蛛が謝る
- ·江江三人組|猫を虐待した生徒は「棒で撲殺」されるべきか?
- ·新しい鉄道規制は人々の生活と福祉を改善します
- ·高品質な開発調査会社
- ·恵州区撫山村:人々に“最適解”を提供する「悩み解消食料品店」
- ·昨日と今日で購入させていただきましたので、ぜひご期待に応えてください!
- ·質の高い開発研究|企業の質の高い完全雇用に目を向ける — 北京ニュース
- ·上海浜海古園、「行方不明の樹」記念林で植樹イベントを開催
- ·石景山区文化観光局、大規模娯楽施設の安全運営に関する合同検査を開催 — 北京ニュース
- ·タクシー運転手は広州交易会の客から高額な料金を請求しますか?広州市交通局からのお知らせ
- ·独自の技を磨き、一流を目指す——国家名誉称号「人民工芸士」を受賞した徐振超さん
- ·なぜそれを売らせないのでしょうか?予約で売却できた株は売却不可で譲渡のみ?
- ·唐山県:「小さなポイント」が農村部の「大きな統治」を推進
- ·人気検索No.1!来週も科学技術チップショーを見続けると料金は2倍になりますか?
- ·あなたとの出会い丨バス運転手への街の「別れ」が涙を誘う
- ·私の国は独自にHHを開発しています
- ·欧州選手権|ドイツが首位で決勝トーナメント進出、ムシアラが8年越しの夢実現
- ·北京地下鉄19号線北延伸第2段階の環境影響評価が開始:本線と支線に分けて7駅 - 北京ニュース
- ·全国農村総合改革パイロットテスト第2弾の結果が西海岸新地区収穫祭で輝く
- ·高品質な開発調査会社
- ·農民が金持ちになる物語を語る「主役」、豊台区の最初の5つの「豊菜村」が公開 - 北京ニュース
- ·本当に金運がないんです、買うと下がります、なぜ下がるんですか
- ·北京は週末は晴れて旅行に適していますが、来週火曜日の夜には小雨が降るでしょう — 北京ニュース
- ·六里河遺跡の考古学体験イベントが今週土曜日に開催、15家族が参加予定 - 北京ニュース
- ·最も美しい鉄道を発見|鉄の龍が疾走する!中国とヨーロッパの大草原シルクロードの新たな章を書く
- ·水泳ワールドカップ上海が本日閉幕、潘振楽選手と唐銭婷選手が金メダルを獲得
- ·ネズミと穀物
- ·「仕事の燃え尽き症候群」は「精神的な諦め」で解決できるのか?
- ·今日から4日間、北京は降雨、強風、そして厳しい寒さが交互に訪れる - 北京ニュース
- ·このシュローダーズ・チャイナ・ダイナミクス株は長期投資に適していますか?
- ·オーストラリアは片務ビザ免除国のリストに含まれており、夏のオーストラリア発中国行きの航空券の平均価格は前年比で30%下落した
- ·中国初の肛門前がん病変に対するHPV治療用ワクチンが臨床研究として承認