成都パンダ基地レポート:パンダに水をかけた男性に永久追放
成都ジャイアントパンダ繁殖研究基地の公式アカウントによると、成都成都ジャイアントパンダ繁殖研究基地は30日、パンポートパンダをかけた非文明的ダ基久追な行為を報告した。全文は次のとおりです:
非文明的地レな行為に関する注意。 @2023年5月29日、に水成都ジャイアントパンダ繁殖研究基地(以下、男性パンダ基地)を訪れたルー・モウ君(男性、に永30歳)は、成都野外活動会場のジャイアントパンダにミネラルウォーターをかけた。パンポートパンダをかけたジャイアントパンダヴィラNo.1。ダ基久追 2023年以来、地レパンダ基地はジャイアントパンダに水をかけるなどの非文明的に水な行為について繰り返し通知を出し、文明的男性な訪問やジャイアントパンダの世話を提唱している。ルー・モウモウは依然としてパンダ基地の文明的に永な訪問規制を無視し、さまざまなメディアやジャイアントパンダファンの文明的成都な提案や催促を無視し、ジャイアントパンダを驚かせるために故意に水を掛けた。状況は非常に悪いため、パンダ基地は彼を出入り禁止にするだろう。生涯にわたって公園(パンダを含む)に入る。 @ 飼育員による検査と観察の結果、ジャイアントパンダの健康状態は正常であることがわかりました。今後もジャイアントパンダの健康と安全を確保するため、各パンダの体調に注意を払ってまいります。
-
U21リーグが代表チームに人材を「送り込む」国鉄は10月1日には2,100万人の乗客を輸送すると予想されており、過去最高を更新する可能性がある - 北京ニュースラム救助チームは捜索と救助のため、深刻な被害を受けた村々に赴いた北京マラソンが重要な注意喚起を発令:レースの割り当て不正行為に警戒してください — 北京ニュース西安の老人ホームが一般から不法に預け金を受け取った疑いがあり、警察が通報と登録通知を発行あなたのすぐそばで仕事が見つかりますYouyi初の雇用サービスステーションがここにありますキャンバスバッグの印刷や無形文化遺産の体験など、陶然亭公園で建国記念日の休日アクティビティを多数開催 - 北京ニュース国家食品薬品監督管理局は「生物由来製品の分別生産のためのパイロット作業計画」を発表した定源県明暁郷:三雨への温かい心と重九節への強い愛南泉展望台には巨大な国旗がはためき、駅は京遠鉄道のスタイルを再現 - 北京ニュース
- ·中国女子プロアイスホッケーリーグの新シーズンが間もなく始まる
- ·猫の結婚式
- ·警察官のおとぎ話
- ·科学技術イノベーションボードのチップが若干調整されましたので、今日もポジションを追加していきます!
- ·太湖県六帆郷:「善人」の精神を継承し、模範となり続ける
- ·WTTチャイナ・グランドスラムが開催中、ファンとスタッフは「スタジアムの周りを人が歩かないように」協力している - 北京ニュース
- ·北京マラソンは11月3日に天安門広場の東側でスタート — 北京ニュース
- ·上海は2024年に1,000以上の従業員用休憩室を建設・改善する予定
- ·鵜と鴨
- ·上海は2024年に1,000以上の従業員用休憩室を建設・改善する予定
- ·第8回金融テクノロジーと不良資産処理に関するハイエンド会議が上海で開催されました
- ·国鉄は10月1日には2,100万人の乗客を輸送すると予想されており、過去最高を更新する可能性がある - 北京ニュース
- ·南嶺県嘉発鎮碧宇村:国慶節を祝うために田舎に劇を送り、人々に文化的利益をもたらし、人々の心を温める
- ·冬を楽しむ「会」、温かい心の「長い」仲間 普陀区労働組合総連合会が「冬暖」従業員弔問活動を実施
- ·国王と首相
- ·ハンセン・テクノロジー指数は朗報を歓迎、華泰・パインブリッジ・ファンドのパフォーマンスは好調
- ·11人の中国テニス選手が全米オープン本戦に出場
- ·産業発展の新たな機会を共有するために普陀区原市産業同盟が設立されました
- ·ハンセン・インデックス・ファンド・クラスM人民元(ヘッジあり)株式:2024年
- ·BEA 組合資本の分散型蓄積: 2024 年
- ·中国代表団が海外オリンピック出場で最高記録を達成
- ·玉源潭公園が優雅な衣装ショーを上演 — 北京ニュース
- ·警察官のおとぎ話
- ·石北病院消化器科部長兼内視鏡センター所長のシオン・ウェンジャン氏:早期がんの症例を発見し、命を救った
- ·欧州選手権|ドイツが首位で決勝トーナメント進出、ムシアラが8年越しの夢実現
- ·WTTチャイナ・グランドスラムが開催中、ファンとスタッフは「スタジアムの周りを人が歩かないように」協力している - 北京ニュース