韓国が「人口国家非常事態」を宣言
. @近年、口国韓国社会では晩婚化・非婚化が進み、家非深刻な高齢化や少子化などが問題となっています。常事
韓国統計庁は2023年12月に人口見通しに関する報告書を発表し、態を韓国の人口は2020年に約5,184万人のピークに達し、韓国その後は毎年死亡者数が出生数を上回るとの見通しを示した。が人このルールに従えば、口国韓国の総人口は50年後には約3,620万人に減少し、家非その頃にはその半数近くが65歳以上となるだろう。常事 @2023年の韓国の合計特殊出生率、態をつまり女性1人当たりの平均子供の数は0.72人で、韓国過去最低を記録した。が人この値は、口国移民なしで人口の安定を維持するために必要な2.1を大幅に下回っています。これに対し、2022 年の時点で、韓国では 550 万世帯以上、1,200 万人以上がペットを飼育しています。ペットの飼い主の数は韓国の総人口のほぼ4分の1を占めています。医療および獣医業界のデータによると、2023 年 11 月の時点で、ペット病院の数は小児病院の 2 倍になると予想されています。業界関係者らは、韓国のペットケア市場がベビーケア市場を上回る傾向が今後数年間でより明確になるだろうと予測している。 @彼らは、ペット市場は2023年に4兆ウォン(約210億4000万元)に達した後、2027年には6兆ウォン(315億6000万元)に成長すると指摘した。
- ·若さの力を「燃やして」逃がさないように
- ·「上海」を風から守る東風資産管理、台風防御に全力で取り組む
- ·工夫のメモ
- ·最も美しい首
- ·アリとセミ
- ·北京、新たな医療イノベーションセンターを追加 — 北京ニュース
- ·広東省ブルーブックが発表され、地域GDPは35年連続で全国第1位となった
- ·【1万元プレゼント】黄金の秋収穫期に大きな卵ベースを堪能
- ·米メディア:NASAが月の裏側の嫦娥6号着陸地点を初めて撮影
- ·47年間の待ちに終止符が打たれました!ナゲッツがヒートを破り、球団史上初のNBAチャンピオンに輝く
- ·友達を探している小さなカタツムリ
- ·カナダの山火事は拡大を続け、207件の山火事は依然として「制御不能」にある
- ·症例数は1,000件を超えています!日本で広がる「人を食べる菌」感染症とは?
- ·キャベツの中に住むウサギ
- ·債券市場は大幅に回復しましたが、市場はいつまで続くのでしょうか?
- ·2024年北京朝陽国際光祭が間もなく始まり、40以上の照明インスタレーションが夜空を照らす - 北京ニュース
- ·イタチの秘密兵器
- ·カラスがフィードバックする物語
- ·旺旺グループはすべての製品で世界クラスの製造 (WCM) プロセスを推進し、Miguo Candy Factory が再び TPM 賞を受賞
- ·警察官になりたいクマ
- ·黒鯉とナマズ
- ·旺旺グループはすべての製品で世界クラスの製造 (WCM) プロセスを推進し、Miguo Candy Factory が再び TPM 賞を受賞
- ·収益≠利益!第一世代のインターネット有名人、張大宜氏が 10 年間経営した店舗を「売却」し、電子商取引の収益性の謎を明らかにした
- ·パチンと巻くロールペーパーは手のひらほどの大きさです 「Lilliput 製品」を販売しているのは誰ですか?
- ·前山市源潭鎮双林村:絵画青年と調和の村
- ·金山区豊井鎮は「企業+村集団+農民」産業発展モデルを模索
- ·中国代表団が海外オリンピック出場で最高記録を達成
- ·米国がグループから脱退した後、中国は礼儀を欠き、条件を提示して再びグループへの参加を申請した
- ·この夏、エルニーニョが再び強くなり、地球温暖化の新たなピークをもたらす可能性があります→
- ·門頭溝城子街が短編ビデオコンテストを開催 — 北京ニュース
- ·国際通貨基金上海地域センターが正式に発足
- ·上海撫寿園、2024年清明節春節式典を開催
- ·北京のインターネット噂反論啓発月間
- ·国家農業科学技術イノベーション港プロジェクトが平谷で建設開始 — 北京ニュース
- ·子ヤギが橋の穴を修復する
- ·食品配達員のほとんどはフルタイムではなくパートタイムですか?大都市で月7000元以上は実はそんなに高くない|ホットファイナンス